Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

Таги - всегда правильный выбор.  :yes:

8abb91299a99ed2333757936d6366fdc.jpg

Мой выбор, на данный момент.

Цифры, показывающие минуты это такой рофл  :lol: так убого они выглядят, нахуй они там нужны  :palevo:

Поделиться сообщением

8abb91299a99ed2333757936d6366fdc.jpg

Мой выбор, на данный момент.

Цифры, показывающие минуты это такой рофл  :lol: так убого они выглядят, нахуй они там нужны  :palevo:

Напиши гневное письмо глав-дизайнеру TAG'a.

Поделиться сообщением

Да мне так-то пофиг на то, что ему в голову взбредёт, всё равно такие часы никогда не куплю. Просто там итак дохуя всего напичкано, а эти цифры просто вызывают улыбку.

Поделиться сообщением

Да мне так-то пофиг на то, что ему в голову взбредёт, всё равно такие часы никогда не куплю. Просто там итак дохуя всего напичкано, а эти цифры просто вызывают улыбку.

В этих часах стоит очень четкий секундомер. Колесо с минутами крутится на 360 градусов, дабы при необходимости добиться нужной точности.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

У меня адовая ненависть ко всем этим МУЖИЦКИМ часам с барометрами, показателями силы ветра за бортом и прочей поеботой, выглядят как салат СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ, никогда бы не купил. На мои про часах даже секундной стрелки нет, апогей минимализма.

Поделиться сообщением

По сабжану где в Москве можно купить за умеренную цену в пределах 3-5к?

Ссылки на варианты приветствуются

Ремень онли кожаный

нахуй не нужны часы за 3-5 к

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

MP6258-SS001-000.jpg

не видел  в теме часов скелетонов, по-моему они выглядят модно и необычно(кстати с простенькими моделями можно уложиться 3-5 к).

Поделиться сообщением

Когда есть лишняя штука баксов.

Ты какой-то максималист в своём отношении к часам. Я сам люблю подобную атрибутику и имею хорошие часы, но фразы типа "дешевые не покупай, лучше накопи" не имеют смысла. Не у всех бабло есть. :dunno:

Ну я вообще максималист по жизни.

Я правда не вижу необходимости в покупке часов за 5к рублей, потому что, как уже многие ни раз в этой теме говорили, часы сейчас это скорее атрибут роскоши, нежели способ узнать время. Потому что у всех есть мобильные телефоны, плееры и так далее, которые тебе с радостью покажут точное время.

Часы за 5к рублей - всер 5к рублей, которые ты бы мог потратить с гораздо большим профитом на себя любимого.

Есть ещё люди < 20 лет, которые хотят выглядеть стильно, модно, молодежно, но не имеют косаря баксов. Часы за 5к для таких и существуют, причем есть действительно эстетически приятные модели.

Ну я уже просто рассуждаю не с позиции подростка. Поэтому и отношение у меня такое.

Инч, ну, вот по твоему. Сколько должно стоить часы (начиная с какой стоимость) у молодого человека, 20-25 лет и не директора фирмы/дворника/етц, ну, обычного офисного работника, скажем так.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

У обычного офисного работника есть компьютер  :xd:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Когда есть лишняя штука баксов.

Ты какой-то максималист в своём отношении к часам. Я сам люблю подобную атрибутику и имею хорошие часы, но фразы типа "дешевые не покупай, лучше накопи" не имеют смысла. Не у всех бабло есть. :dunno:

Ну я вообще максималист по жизни.

Я правда не вижу необходимости в покупке часов за 5к рублей, потому что, как уже многие ни раз в этой теме говорили, часы сейчас это скорее атрибут роскоши, нежели способ узнать время. Потому что у всех есть мобильные телефоны, плееры и так далее, которые тебе с радостью покажут точное время.

Часы за 5к рублей - всер 5к рублей, которые ты бы мог потратить с гораздо большим профитом на себя любимого.

Есть ещё люди < 20 лет, которые хотят выглядеть стильно, модно, молодежно, но не имеют косаря баксов. Часы за 5к для таких и существуют, причем есть действительно эстетически приятные модели.

Ну я уже просто рассуждаю не с позиции подростка. Поэтому и отношение у меня такое.

Инч, ну, вот по твоему. Сколько должно стоить часы (начиная с какой стоимость) у молодого человека, 20-25 лет и не директора фирмы/дворника/етц, ну, обычного офисного работника, скажем так.

ему не нужны часы  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Тут все сидят в отдельных кабинетах со столами красного дерева ? Откуда такое презрение к офисным работникам ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Тут все сидят в отдельных кабинетах со столами красного дерева ? Откуда такое презрение к офисным работникам ?

Все ведь считают что после окончания универа они сразу будут работать в лучших конторах мира :petro:

:hmm:

Поделиться сообщением

Все ведь считают что после окончания универа они сразу будут работать в лучших конторах мира :petro:

У нас один был такой,вот видимо и привил мнение. :hmm:

Поделиться сообщением

Тоже офисный сотрудник, хотя, процентов 60 провожу вне офиса. Стол не из красного дерева, а палисандра, с инкрустацией из медового оникса  :^^:

Просто если рассматривать офисного сотрудника с позиции: часы - показатель статуса владельца, то нахуй вообще часы человеку - он вариться в собственном соку, приправленным пердежём и запахом пота сотрудников - на статус которого всем похуй?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

из того что сигма постил

вот эти понравились  :buba:

сосите

Поделиться сообщением

взял бы себе такие

1

vOWFtOA

я кончил  :avtoradolf:

Ахуенные

Сам таскаю бен шерман. Похуй, пока менять не собираюсь.

:buba:

Поделиться сообщением

Темы про какие-то ебучие часы и одежду на 17 страниц, ок.

бурзик да ты не шаришь оказывается  :dunno:

хорошая обувь + часы это половина успеха

сосите

Поделиться сообщением

кошелек + ремень (офк под обувь)

loading 99%...

Поделиться сообщением

ну и машина + квартира

сосите

Поделиться сообщением

ну и машина + квартира

Не :hmm: Тут говориться о внешнем виде всё таки, о пешеходе по крайней мере.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...