Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Вы так пиздите, будто вращаетесь в столь высоких кругах что пиздец.

А сами носите данки и часы ck  :petro:

Я вот не отличаю обувь выше 500$, у меня такой нет и я не ебу, что там за градация дальше идет. С часами схожая хуйня, я знаю какие брендачи бюджетные, а какие люксури, но на взгляд я не определю цену часов выше трех штук грина, а до дрех штук все бюджетными считаются  :dunno:

Поделиться сообщением

я сам дороже 15к вещь никогда в жизни не покупал

ну заисключением компа  :trollface:

сосите

Поделиться сообщением

эти омега скорее всего из белого золота, хотя мб и.сталь.  стоят тысяч 300, можно купить копию за 5-15 т в зависимости от сеханизма

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

за 100-150 баксов можно взять отличную копию :dunno: когда будете достаточно зарабатывать, можно и более серьезные вещи себе позволять. мой отец о машинах говорил "если покупаешь машину за 150 тонн, ты должен иметь в кармане еще 150" к часам думаю это тоже относится

2765189.jpg

2811268.jpg

2814340.jpg

1350LS011A-1.jpg

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

за 200 баксов японский механизм будет, а за 500 швейцарский

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Реплики часов, резиновые женщины, электронные сигареты...

Поделиться сообщением

2761113.jpgcd2fa3c2-89d3-4da2-92a7-a5c056493591.jpg

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

бля эти часы - нечто потрясающее http://shop.unusualwatches.com/abacus-40mm-black-watch-188-p.asp

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля эти часы - нечто потрясающее http://shop.unusualwatches.com/abacus-40mm-black-watch-188-p.asp

А минуты?

на глаз 613a95047912.gif

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ношу такие

Denshoku_lightbox.jpg

японские, стоят 200$, доволен

Поделиться сообщением

прекращайте постить хуйню,

мне кстати омега ахуенно нравится

ещё у деда с войны были тоже классные  :fapfap:

сосите

Поделиться сообщением

Таги - всегда правильный выбор.  :yes:

Когда есть лишняя штука баксов.

Ты какой-то максималист в своём отношении к часам. Я сам люблю подобную атрибутику и имею хорошие часы, но фразы типа "дешевые не покупай, лучше накопи" не имеют смысла. Не у всех бабло есть. :dunno:

Ну я вообще максималист по жизни.

Я правда не вижу необходимости в покупке часов за 5к рублей, потому что, как уже многие ни раз в этой теме говорили, часы сейчас это скорее атрибут роскоши, нежели способ узнать время. Потому что у всех есть мобильные телефоны, плееры и так далее, которые тебе с радостью покажут точное время.

Часы за 5к рублей - всер 5к рублей, которые ты бы мог потратить с гораздо большим профитом на себя любимого.

Есть ещё люди < 20 лет, которые хотят выглядеть стильно, модно, молодежно, но не имеют косаря баксов. Часы за 5к для таких и существуют, причем есть действительно эстетически приятные модели.

Ну я уже просто рассуждаю не с позиции подростка. Поэтому и отношение у меня такое.

Инч, ну, вот по твоему. Сколько должно стоить часы (начиная с какой стоимость) у молодого человека, 20-25 лет и не директора фирмы/дворника/етц, ну, обычного офисного работника, скажем так.

Ок, рассматриваем только среднестатистических офисных работников.

Начнем с того, что 20 лет и 25 лет - колоссальная разница, для парня, тем более офисного работника. Конечно, если он трудится нормально. Правда у среднестатистических с этим точно проблемы. В 20 лет парень ещё студент и в офисе, скорее всего, он будет работать на полставки. Учитывая эти вводные совсем неважно какие у него часы, потому что скорее всего в этом возрасте он носит на руке то, что ему подарили его родители и это нормально. Более-менее нормальная работа у него начнется в 21-22 года при зарплате, сейчас я беру только Москву, от 30к до 45к рублей. При этом раскладе, если парень хочет и любит инвестировать в себя и в свой внешний вид, если он купит начальную модель любого демократичного швейцарского часового дома в пределах 20к, то будет большим молодцом.

К 25 годам, если человек не ебланил все эти годы, то его зарплата должна вырасти вдвое или больше и достигать размера 80к плюс-минус. И тут его выбор уже должен падать на часы более серьезных моделей или же брендов стоимостью под полторы тысячи долларов. И, если человек, фанат часов, то за такими часами уже смело можно планировать поездку в Швейцарию, дабы не переплачивать и подобрать себе то что нужно.

Как то так.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

дедовы часы всегда странно пахнут  :dunno:

2660.gif

Поделиться сообщением

это твоё субъективное мнение :dunno:

Поделиться сообщением

дедовы часы всегда странно пахнут  :dunno:

криминальное чтиво смотрел?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:smile: подскажите норм часы где можно купить в спб? 3-6к

Поделиться сообщением

автор уже украл интересующею модель ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

CHP-161888-1001.jpg 

и всего пол лями стоят  :trollface: 

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...