toeq #261 29 июня 2011 Уважать за Анжи болеешь? за ЦСКА. А причем тут это? ещё лучше война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #262 29 июня 2011 Расизм - это как негр. Его не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #263 29 июня 2011 сейчас за это дают много в местах не столь отдаленных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #264 29 июня 2011 Расизм - это как негр. Его не должно быть. освободи мне лучше слот для твинка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #265 29 июня 2011 Живу в Казани. "Кавказкой проблемы" у нас нет,все относятся друг к другу уважительно. Но долбоебов везде хватает,глупо судить нацию по кучке дегинератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #266 29 июня 2011 Живу в Казани. "Кавказкой проблемы" у нас нет,все относятся друг к другу уважительно. Но долбоебов везде хватает,глупо судить нацию по кучке дегинератов. Татары тоже пидоры те еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #267 29 июня 2011 автор потерял девственность от кавказца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #269 29 июня 2011 Меня в основном бесят хачи, которые приехали в мою страну и наводят там порядки. Они думают, что купив какой-то клуб или что-то там еще они уже равноправные граждане как и другие, хотя нихуя они толком в этой стране не сделали, более того, почуяв какую-то свободу и лояльность к ним, они начинают наглеть и творить что хотят в чужой стране, в своей бы ни в коем случае они этого не сделали бы. Эти их вальяжные походочки, небрежное отношение к коренным жителям, порча наших девушек бесит аж пиздец(противно смотреть когда идет малорослый хач и рядом с ним высокая, молодая, но тупая еще пизда). Я бы их выселил к ебеням в горы и пусть там бы дальше порядки наводили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #270 29 июня 2011 нужен визовый режим для отребья. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #271 29 июня 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? Ты знаешь ем олтичается негр от батута? -когда прыгаешь на батуте, надо снимать обувь http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #272 30 июня 2011 Ещё большая концетрация расистов среди фанатов всяческих спортивных клубов/команд. Ну тут то всё ясно - стадо неодупленных пивных ребят, которые не хотят в этой жизни ничего, кроме как наблюдать за игрой Спартака и своим членом. Борода даже не в том, что кто-то недолюбливает, а прям ненавидит. Причём ненавидит именно за национальность, за внешний фактор в частности. Вот эти люди самые униженные, похоже. Сам лично ярых расистов видел разве что только в интернете. Есть скины знакомые, просто, кто не желает с кавказцами общаться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #273 30 июня 2011 расизм есть в каждом народе\национальности вот только % долбоебов разный везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #274 30 июня 2011 В России МВД заявило о том, что у преступности есть национальность, как это не некрасиво звучало бы. Так же и мой расизм - самооборона. Я понимаю что и русский алкоголик\нарик\отморозок может быть опасен, но просто вероятность угрозы от приезжих значительно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #275 30 июня 2011 пиздец как так можно. ненавидеть женщину????? религия - такое говно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #276 30 июня 2011 мне не нравится что славянские девушки трахаются и плодятся от кавказцев я считаю что кровь не должна смешиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #277 30 июня 2011 мне не нравится что славянские девушки трахаются и плодятся от кавказцев я считаю что кровь не должна смешиваться. ты расист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #278 30 июня 2011 не расист, но считаю некотороые национальности недостойными проживания на нашей планете - ввиду их ограниченного мышления, темперамента, образа жизни, национальных ценностей. приводить примеры не стану, это сугубо мое мнение но честно говоря испытываю отвращение к людям, считающим, что их национальность/цвет кожи/разрез глаз итд - единственный достойный, а остальные представители населения планеты - "лишние". MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #279 30 июня 2011 мне не нравится что славянские девушки трахаются и плодятся от кавказцев я считаю что кровь не должна смешиваться. это что, и азиаточек нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #280 30 июня 2011 мне не нравится что славянские девушки трахаются и плодятся от кавказцев я считаю что кровь не должна смешиваться. это что, и азиаточек нельзя ? ну я уверен что по прибытии в тайланд или в пекин. снимая какую нить милую азиаточку особям мужского пола это не особо понравится. хотя в тайланде в основном транссексуалы слоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение