Ramil #361 1 июля 2011 ШЕЛ СЕГОДНЯ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ КАК НАШЕГО ПАРНЯ НАПРЯГАЮТ ХАЧИ НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ ТОЛЬКО ЩЩИ, ТОЛЬКО ВЕРТУШКИ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #362 1 июля 2011 ШЕЛ СЕГОДНЯ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ КАК НАШЕГО ПАРНЯ НАПРЯГАЮТ ХАЧИ НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ ТОЛЬКО ЩЩИ, ТОЛЬКО ВЕРТУШКИ вертушкой слева или справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #363 1 июля 2011 ШЕЛ СЕГОДНЯ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ КАК НАШЕГО ПАРНЯ НАПРЯГАЮТ ХАЧИ НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ ТОЛЬКО ЩЩИ, ТОЛЬКО ВЕРТУШКИ так ты же сам хач, значит это была РАЗБОРКА, КАВКАЗСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #364 1 июля 2011 Пижжу хачей по кд Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #365 1 июля 2011 ШЕЛ СЕГОДНЯ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ КАК МЕНЯ НАПРЯГАЮТ ХАЧИ НУ ОНИ ПОДСКОЧИЛИ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛИ МНЕ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ ТОЛЬКО ЩЩИ, ТОЛЬКО ВЕРТУШКИ Так будет куда лучше Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #366 1 июля 2011 нет, раков этим летом мы еще не ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #367 1 июля 2011 нет, раков этим летом мы еще не ловили Приглашаю на поездку в Астрахань, там охуенные раки Можно канеш купить у местных, 2 рубля - 1 рак рли Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #368 1 июля 2011 Знал одного нерусского - отличный парень, был моим лучшим другом, пока не уехал на родину. Он действительно ни чем не отличался от русских. Негров - обожаю. Цыгане - пидарасы. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #369 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #370 1 июля 2011 Знал одного нерусского - отличный парень, был моим лучшим другом, пока не уехал на родину. Он действительно ни чем не отличался от русских. Негров - обожаю. Цыгане - пидарасы. сэйм. был один единственный азербаджанец, с которым я плотно общался, считал его нормальным парнем. после окончания школы уехал домой. в целом хачей не люблю, и дел с ними не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #372 1 июля 2011 если вы говорите что все равны, тогда почему существуют страны третьего мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #373 1 июля 2011 если вы говорите что все равны, тогда почему существуют страны третьего мира? Все люди равны, но некоторые люди равнее других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #374 1 июля 2011 если вы говорите что все равны, тогда почему существуют страны третьего мира? МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЭКОНОМИЧЕСКИ УБОГИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #375 1 июля 2011 если вы говорите что все равны, тогда почему существуют страны третьего мира? все равны лишь в теории, на практике всем похуй на голодающую африку и перенаселенный китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #376 1 июля 2011 если все равны так почему все еще есть границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #377 1 июля 2011 ^ никакого отношения к расизму не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #378 1 июля 2011 имеет, вот мне не хотелось бы жить с хачами или арабами в одной стране, так что я за присутствие границ от черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #379 1 июля 2011 если вы говорите что все равны, тогда почему существуют страны третьего мира? последнее место где будут говорить о том, что все равны это "расизма тред" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #380 1 июля 2011 не так давно видел как 2 бомбилы хохол с дагом алкаша какого-то пиздили видать русского, а всем похуй http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение