XadoR #421 1 июля 2011 негры охуенные чувак по душе и натуре, не знаю почему их некоторые не долюбливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #422 1 июля 2011 негры тоже есть разные,есть африкансы,американсы и тд,кого именно ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #423 1 июля 2011 не расист но евреи уебки ну и даги офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #425 1 июля 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? негры супер .а вот хачи пиздец такие недочерные и недобелые блядь как-будто в помойке живут мрази суки и еще выебываются суки хоть бы брови свои выщипывали сросшиеся.Хотя бесят не все хачи.В основном которые ходят слоняются колятся пьют дерутся все дела. а потом видиш в новостях опа пара хачей взорвала метро потом оба еще пара хачей гоняла по такси и убивала всех кто садился попутно изнасиловав труп.Таких уродов казнить надо а они еще и на одно лицо как киайцы пиздец НУ ЧТО ИМ ТУТ ДЕЛАТЬ В РОССИИ НУ ЧТООООООО? ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУСКАЙ ИДУТ В ГОРЫ ПАСТИ БАРАНОВ ЖИТЬ В ГОРАХ ЕСТЬ ТАРАКАНОВ ИЛИ ЖИТЬ В РОДНЫХ ГОРОДАХ СУКА У СЕБЯ В СТРАНЕ МРАЗИ ЧТО ИМ ТУТ МЕДОМ НАМАЗАНО? скорее всего меня забанят ну и ладно я выговорился что просто камень с души спасибо тебе пд для того ты и нужна :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #426 1 июля 2011 Не все хачи плохие!!Бесит только то что на них бабы няшные ведутся офк бывшая на хача меня променяла...офк обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #427 1 июля 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? посто культурный уровень белых людей в 100% случаев выше чем у черных, чурок и хохлов fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #428 1 июля 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? посто культурный уровень белых людей в 100% случаев выше чем у черных, чурок и хохлов fxd вот фикс так фикс всем фиксам фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #429 1 июля 2011 негры супер это негры то супер? я вот с них охуеваю, приехали из своей ебаной африки за пять тыщ километров, и единственная работа, на которую они способны это сендвичем на выходе из метро. блять, где хоть один негр не работающий сендвичем или футболистом в нашей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #430 1 июля 2011 негры охуенные чувак по душе и натуре, не знаю почему их некоторые не долюбливают потому что они вообще никакой социальной роли не занимают. нет негров учёных, негров врачей, учителей, даже кассирами их не берут. я вспомнил, недавно видел негра в полицейской форме. не думаю что это должно свидетельствовать в их пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #431 1 июля 2011 негры супер это негры то супер? я вот с них охуеваю, приехали из своей ебаной африки за пять тыщ километров, и единственная работа, на которую они способны это сендвичем на выходе из метро. блять, где хоть один негр не работающий сендвичем или футболистом в нашей стране? именно этим они тебя задели? [f[ff[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #432 1 июля 2011 негры супер это негры то супер? я вот с них охуеваю, приехали из своей ебаной африки за пять тыщ километров, и единственная работа, на которую они способны это сендвичем на выходе из метро. блять, где хоть один негр не работающий сендвичем или футболистом в нашей стране? баскетболисты Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #433 1 июля 2011 негры супер это негры то супер? я вот с них охуеваю, приехали из своей ебаной африки за пять тыщ километров, и единственная работа, на которую они способны это сендвичем на выходе из метро. блять, где хоть один негр не работающий сендвичем или футболистом в нашей стране? именно этим они тебя задели? [f[ff[f[ они меня не задели, мне в целом похуй, я не расист, я так, толстотроллю. но это просто кирпич в огород тех, кто орёт за равноправие. эти ребята, они не хотят ни работать ни учиться ни социализовываться. вся их история- это история безделья и рабства. ну и насилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #434 1 июля 2011 скольких ты негров знаешь, чтобы писать всю эту желчь про них? За 22 страницы столько пустозвонов, которые говорят от чьего-то имени, или просто несут какую-то хуйню. Откуда вы вообще знаете, что у них в голове, если они по типу мышления СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #435 1 июля 2011 у меня был свой собственный нигга. настал черный день и я его продал. :fuckyea: Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #436 1 июля 2011 скольких ты негров знаешь, чтобы писать всю эту желчь про них? За 22 страницы столько пустозвонов, которые говорят от чьего-то имени, или просто несут какую-то хуйню. Откуда вы вообще знаете, что у них в голове, если они по типу мышления СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ? я живу в москве, каждый день езжу на работу, бываю в разных местах, и единственное место, где я вижу негров работающими этовыходы из метро тех же азиатов я вижу строителями, дворниками, продавцами, парикмахерами,врачами, учителями, учёными, и так далее. а какие социальные ниши занимают негры в нашей стране я не вижу точно также я не видел в жизни ни одного работающего цыгана. и меня не удивляет что они в таборах своих в основном зарабатывают наркотой и проституцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #437 1 июля 2011 скольких ты негров знаешь, чтобы писать всю эту желчь про них? За 22 страницы столько пустозвонов, которые говорят от чьего-то имени, или просто несут какую-то хуйню. Откуда вы вообще знаете, что у них в голове, если они по типу мышления СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ЛЮДИ? я живу в москве, каждый день езжу на работу, бываю в разных местах, и единственное место, где я вижу негров работающими этовыходы из метро тех же азиатов я вижу строителями, дворниками, продавцами, парикмахерами,врачами, учителями, учёными, и так далее. а какие социальные ниши занимают негры в нашей стране я не вижу точно также я не видел в жизни ни одного работающего цыгана. и меня не удивляет что они в таборах своих в основном зарабатывают наркотой и проституцией. если я не ошибаюсь,то у цыганей вобще не принято работать я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #438 1 июля 2011 я тебе ещё раз повторю - если тебе мама с папой в детстве сказали, что для счастья нужна хорошая работа, жена и дети, то это не значит, что всем это надо. Ты какой-то дурак, не понимаешь таких очевидных вещей. Вообще похуй где они работают. Дворником работать куда более достойно, чем в офисе, как тебе такой расклад? Про цыган вообще молчал бы. Они уже достигли того, чего ты никогда не добьёшься, не нравятся они ему, видите ли, наркотой торгуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #439 1 июля 2011 я тебе ещё раз повторю - если тебе мама с папой в детстве сказали, что для счастья нужна хорошая работа, жена и дети, то это не значит, что всем это надо. Ты какой-то дурак, не понимаешь таких очевидных вещей. Вообще похуй где они работают. Дворником работать куда более достойно, чем в офисе, как тебе такой расклад? Про цыган вообще молчал бы. Они уже достигли того, чего ты никогда не добьёшься, не нравятся они ему, видите ли, наркотой торгуют у тебя слишком длинный айди, чтобы с тобой продолжать дискуссию. речь не о том, что мне нравится, а что не нравится, а о том, что французский вариант, когда нормальные работающие люди содержат 30 миллионов негров и арабов, живущих на пособия и нихуя не делающих в жизни в нашей стране случится не должен. не хочешь работать- будь добр, пиздуй нахуй обратно в свою африку, нам бомжи и преступники не нужны. либо отправлять их осваивать чукотку, или там за полярный круг, тоже годный план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #440 1 июля 2011 не хотел даже продолжать, после "У ТЕБЯ СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ АЙДИ". Когда нечего говорить, конченные уёбки всегда ищут какие-то невидимые причины своей ПИЗДАТОСТИ, выраженной в кол-ве постов, айди, возрасте, поле, весе, расе, список можно продолжать до бесконечности. Факт уёбищности автора такого поста просто очевиден. Оперировать классными циферками, которые нашли где-то в интернете, конечно, классно. Особенно когда ты никакого отношения к этому не имеешь, но ненависть к неграм только усиливается. Уёбки. Сформулируйте уже нормально свою мысль, отчего вы так не любите людей, которых в глаза ни разу не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение