GreenDust1k #141 29 июня 2011 вообще на пд нету расистов, тема не уместна же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #142 29 июня 2011 за оверквотинг то банят и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг Это не дикий оверквотинг: это оживлённая дискуссия. Ново? Это оверквотинг. Советую не повторять подобное. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #143 29 июня 2011 за оверквотинг то банят и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг Это не дикий оверквотинг: это оживлённая дискуссия. Ново? Это оверквотинг. Советую не повторять подобное. Ок босс Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #144 29 июня 2011 за оверквотинг то банят и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг Это не дикий оверквотинг: это оживлённая дискуссия. Ново? Это оверквотинг. Советую не повторять подобное. а когда квотинг перерастает в оверквотинг? сколько дюймов ? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #145 29 июня 2011 вообще на пд нету расистов, тема не уместна же :lol: Великолепно шутите, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #147 29 июня 2011 вообще на пд нету расистов, тема не уместна же :lol: Великолепно шутите, сударь. он правду сказал. есть долбоебы-школьники ( ты ) и троли-долбоебы-студенты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #148 29 июня 2011 КСТАТИ КОГДА Я МАМОЕБИЛ КАКОГО ТО ЕБЛАНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ РАЗДЕЛ так что все норм спасибо за своевременное оправдание, это полностью меняет суть дела это я твою маму да? ну для тебя это не в первой надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #149 29 июня 2011 за оверквотинг то банят и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг Это не дикий оверквотинг: это оживлённая дискуссия. Ново? Это оверквотинг. Советую не повторять подобное. а когда квотинг перерастает в оверквотинг? сколько дюймов ? Когда станет длиннее твоего полового органа, так что всего лишь пара квотов. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #150 29 июня 2011 КСТАТИ КОГДА Я МАМОЕБИЛ КАКОГО ТО ЕБЛАНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ РАЗДЕЛ так что все норм спасибо за своевременное оправдание, это полностью меняет суть дела это я твою маму да? ну для тебя это не в первой надеюсь да для тебя тоже не в первой, я уверен http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #151 29 июня 2011 Не вижу смысла уважать кого то за просто так. Уважения это то чего добиваются. А большинство ведет себя так что достойны онли посыла нахуй http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #152 29 июня 2011 КСТАТИ КОГДА Я МАМОЕБИЛ КАКОГО ТО ЕБЛАНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ РАЗДЕЛ так что все норм спасибо за своевременное оправдание, это полностью меняет суть дела это я твою маму да? ну для тебя это не в первой надеюсь да для тебя тоже не в первой, я уверен ты хач похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #153 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #154 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #155 29 июня 2011 вообще на пд нету расистов, тема не уместна же :lol: Великолепно шутите, сударь. он правду сказал. есть долбоебы-школьники ( ты ) и троли-долбоебы-студенты я не долбаёб-школьник ( я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #156 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять дядя Шкипи, я хочу быть таким сильным и смелым, как ты Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #157 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет Да. В следующий раз если на твоих глазах будут пиздить русских хачи или танцевать лезгинку, отпизди их ведь ты националист и сделай фотоотчет как доказательство своего белого подвига Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять дядя Шкипи, я хочу быть таким сильным и смелым, как ты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #158 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять я бы ему сзади череп разбомбил бы кирпичом и даже спрашивать бы ничего не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #159 29 июня 2011 Все те кто тут описывается, что ненавидят хачей, кроме наверно Тоя и пару людей из ББ и ПФ, не смогут сказать в лицо этому хачу, какой он плохой Максимум на что способны это пиздеть в интернете и никаким способом не помешать например этому же Тагиру который будет пиздить Васю из-за того что Вася русский. Вы со страхом в глазах убежите уткнувшись в асфальт, великий русский народ блять ахахаххахах хааххааххаха хахаха нет глубоко ошибается пацан шкипа ты наверно сам так делаешь?убегаешь good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #160 29 июня 2011 Блять ты такой долбоеб, засунул бы свои тупые мысли поглубже себе в жопу, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение