SUKA_NA #141 1 июля 2011 Няшка. Жаль, что и вправду, аниме-дерьмо.. Но даже если ты смотришь аниме, ты можешь быть не просто россиянином, но и скиномУ меня друган жесткий тип, но смотрит наруто смотрит наруто- значиттне жеский по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #142 1 июля 2011 Няшка. Жаль, что и вправду, аниме-дерьмо.. Но даже если ты смотришь аниме, ты можешь быть не просто россиянином, но и скиномУ меня друган жесткий тип, но смотрит наруто :lol: А он рассказывал тебе про СВОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #143 1 июля 2011 мой дружбан, не ортодоксальный скин конечно, но в ту степь думает. и тоже няку всякую смотрит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #144 1 июля 2011 просто он вырабатывает силу воли молодец! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #145 1 июля 2011 мой дружбан, не ортодоксальный скин конечно, но в ту степь думает. и тоже няку всякую смотрит если это жесткая фотка его то ему самое то смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #146 1 июля 2011 Всегда говорил русский и буду говорить.За россиянин бью в ебало. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 1 июля 2011 первая попавшаяся Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #148 1 июля 2011 Не русский я, но россиянин... Россия многонациональна. Поэтому не надо тут "русский не русский".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #149 1 июля 2011 первая попавшаяся согласись же куда няшнее фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #150 1 июля 2011 первый раз слышу слово "россиянин", я нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #151 1 июля 2011 первый раз слышу слово "россиянин", я нормален? Ну не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #152 1 июля 2011 на самом деле за то, что называют себя россиянами я бы давал пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #153 1 июля 2011 Вообще горжусь, что я русский, всё время хвалю нашу страну в Европе. Жаль, что не верят. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #154 1 июля 2011 на самом деле за то, что называют себя россиянами я бы давал пизды кому б ты дал пизды за то что называют себя россиянами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #155 1 июля 2011 первый раз слышу слово "россиянин", я нормален? Ну не совсем. просто вот нигде не видел чтобы использовали это слово как в оп-посте. одногруппники в бланках каких-то писали в графе национальность - РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #156 1 июля 2011 на самом деле за то, что называют себя россиянами я бы давал пизды кому б ты дал пизды за то что называют себя россиянами? вот ты скажешь, что ты россиянин, хотя сам,например, русский и у меня сразу возникнет желание кинуть тебе смачного леща Ладно там, какие нибудь дагестанцы могут мусорам на ухо приседать, типо мы россияне, какие проблемы братан Но быть русским и стеснятся этого это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #157 1 июля 2011 вообще нужно писать славянин Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #158 1 июля 2011 вообще нужно писать славянин славяне произошли от этрусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #159 1 июля 2011 на самом деле за то, что называют себя россиянами я бы давал пизды кому б ты дал пизды за то что называют себя россиянами? вот ты скажешь, что ты россиянин, хотя сам,например, русский и у меня сразу возникнет желание кинуть тебе смачного леща Ладно там, какие нибудь дагестанцы могут мусорам на ухо приседать, типо мы россияне, какие проблемы братан Но быть русским и стеснятся этого это же пиздец допустим я по национальности татар. и являюсь корренным россиянином... но не являюсь русским... такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #160 1 июля 2011 на самом деле за то, что называют себя россиянами я бы давал пизды кому б ты дал пизды за то что называют себя россиянами? вот ты скажешь, что ты россиянин, хотя сам,например, русский и у меня сразу возникнет желание кинуть тебе смачного леща Ладно там, какие нибудь дагестанцы могут мусорам на ухо приседать, типо мы россияне, какие проблемы братан Но быть русским и стеснятся этого это же пиздец допустим я по национальности татар. и являюсь корренным россиянином... но не являюсь русским... такие дела... я тебе говорю про русских, которые говорят про себя "россиянин" То что ты татарин и называешь себя россиянином это в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение