Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gish

Ray Manzarek and Robby Krieger of The Doors

Рекомендованные сообщения

четверг 7 Июля 2011

Москва, Crocus City Hall

кто идет поцаны?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ты же в армии  :nate:

Поделиться сообщением

я не иду

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость ickomarovda

Люблю Манзарека...Но не судьба (

Поделиться сообщением

не иду :nate:

76561198052686784.png

Поделиться сообщением

Бля, дико хотел, но по лаве не получается  :nate:

первый и скорее всего последний раз в москве.

не упускай шанс.

я почти назанимал/насосал на 2 билета, хотя бы в самом анале.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Бля, дико хотел, но по лаве не получается  :nate:

первый и скорее всего последний раз в москве.

не упускай шанс.

я почти назанимал/насосал на 2 билета, хотя бы в самом анале.

сколько стоило?

я щас чекнул, там цена до 16к доходит  :nate:

Поделиться сообщением

А че, Моррисона не будет? :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Моррисон вышел покурить.

Заказал 2 билета. Завтра вечером привезут  :opasnoste:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Моррисон вышел покурить.

Заказал 2 билета. Завтра вечером привезут  :avtorklif:

я выбираю ДТ :opasnoste:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяя.. ебучее поступление  :pray:

p.s. смотрим мою подпись  :palevo:

aka Luxel

Поделиться сообщением

выезжаю нахооой  :petro:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ждём видео  :petro:

aka Luxel

Поделиться сообщением

это было просто ОХУИТЕЛЬНО КРУТО.

репорт и пара говнофоток завтра.

сейчас я немного устал.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

кто это?

Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

поебывал маму? сиди в бане.

Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57

Поделиться сообщением

Писал довольно быстро, так что уж извините за сумбурность, непоследовательность, повторяющиеся выражения, грамматические и прочие ошибки.

Короче.

На концерт ездил с девушкой. До концерта мы решили поехать на Третьяковскую, посидеть на мосту, немного выпить и упиваться предвкушением отличного вечера. Собственно, так и получилось. Я немного переживал из-за того, что до этого вашего крокус сити хола пиздяриться пиздец + я купил билеты на каком-то неизвестном сайте, по этому даже не знал, пустят ли нас. Доехав до Тушинской (привет кликнет) мы сели на автобус и приехали в пункт назначения. Там нас встретила гигантская очередь на вход, тянувшаяся от начала парковки. Правда двигалась она быстро. Справа была другая очередь. Туда встали самые умные и элитные люди. Она была намного меньше, немного с другого входа. Но мы офк стояли в очереди для плебеев. Зайдя внутрь, я обнаружил, что по территории просто ходят и без стеснения курят толпы людей. Последовал их примеру. После этого я узнал о том, что там раздают бесплатное пиво (жигули офк), и не преминул возможностью урвать себе стаканчик. Пива понятное дело налили на самом дне, но пока мы стояли в очереди за ссаными жигулями оказалось, что концерт уже начался, и Roadhouse blues мы пропустили.

Зайдя в зал мы не смогли найти своих мест, и просто сели на первые попавшиеся свободные. Дальше был Strange Days, после него - When the music's over. Самый крутой и напряженный момент в песне (We want the world and we want it now) был благополучно испоганен новым фронтменом, который просто как-то невнятно три раза подряд произнес "Now". Тоже самое и с L.A. Woman - он просто как еблан проорал " MR MOJO RISIN' " одну тысячу раз подряд. Вообще я сейчас уже плохо помню порядок исполнения песен, но было исполнено:

Roadhouse Blues

Strange Days

Love Me Two Times

When The Music's Over

Waiting For The Sun

Peace Frog

Blue Sunday

Gloria (Патти Смитовская как я помню)

Break On Through

Back Door Man

Touch Me

Ну и офк не могло обойтись без Light My Fire :avtorklif: . Музыканты уже доиграли свое выступление, собрали инструменты, ушли за кулисы, но толпа скандировала LIGHT MY FIRE, LIGHT MY FIRE, и им пришлось вернуться. Во время исполнения Манзарек дерзко отбросил стул и играл ногой.

Ну, в принципе удивляться не стоит, т.к эту песню они уже наверно могут сыграть вообще не используя никаких конечностей, проснувшись после двухнедельного невероятного бухача посреди ночи.

Был пиздатый момент, когда перед тем, как начать исполнять Touch Me, Манзарек повторяя: "Robby Krieger - Sex Machine!" заставил Кригера потрясти задницей перед публикой.

Ну, собственно, вернемся обратно к нам. Где-то после исполнения Peace Frog'а, поняв, что сидеть где-то очень далеко в пизде не особо круто, мы решили спуститься вниз. Внизу перед сценой уже собралась большая толпа народу. Они просто побросали свои места и пошли вниз. Мы последовали их примеру. Кое-как протиснувшись к низу лестницы мы уж было подумали, что дальше пролезть не получится, однако..

Однако мы смогли пробраться прямо на сцену, справа от охранника. Он на это никак не отреагировал. Единственное что - попросил не снимать, когда я достал ФОТОАППАРАТ С ВИДЕОКАМЕРОЙ. Какой-то бешеный фанат из центральной части зала дерзко запрыгнул на  сцену с мида, но моментально был отпизжен, скручен и уведен охраной.

Стоя в трех метрах от Кригера, и метрах в 7 от Манзарека, я кончил. А подпевая любимым песням вместе с многотысячной толпой я ощутил небывалый прилив эмоций, радости и энергии. Я просто ликовал.

Хз даже что еще написать.

Когда выступление после Light My Fire закончилось по-настоящему, Манзарек стал кидать в зал ноты, по которым он играл, а Криегер - медиаторы. Ноты, понятное дело, как только оказывались в воздухе над залом, моментально разрывались на части толпой страждущих.

А вот с медиаторами другое дело. Конечно, за них тоже шла борьба, но один из них я таки смог себе урвать  :pidorasy: .

Хз даже что еще сказать.

В общем, подводя итог: все было нереально круто.

Но некоторые вещи немного омрачили праздник: не сыграли очень много охуенных песен, не сыграли многое из моего любимого, да и вообще после всего этого в воздухе остался висеть вопрос: ХУЛЕ ТУТ ТАК МАЛО??

Очень надеюсь на повторение.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

А, еще был Russian (Spanish) Caravan, и Alabama Song, забыл.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

кто это?

Забанен.

Тема под протекцией.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg