Rus|Verm #61 16 марта 2009 лол дагон пабный арт, мало кому нужен. С даггером лучше чем без него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #63 16 марта 2009 лол дагон пабный арт, мало кому нужен. С даггером лучше чем без него! мне кажеться это ты паб игрок , а не дагон паб итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 16 марта 2009 смешной ты ппц, 2 раза с тобой играл 2 раза рулил, а ты как бот отдавался ПРО. хускаром отдавался, потом написал го рмк, мы отказались, написал ну го пофармим, пофармили и тоже самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N|KTO #65 16 марта 2009 лол дагон пабный арт, мало кому нужен. С даггером лучше чем без него! Дагон мало кому нужен* офк думу и нерубцу лучше дагер вместо дагона.... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #66 17 марта 2009 говно игра, впринципе мне похуй на счёт дума и на какого-то там верма, мне блять игру надо интересную зрелищную, а не эту хуйню с чередованием фарма и тупой беготни хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #67 17 марта 2009 Верм пытается доказать всем что он очень про, раскидывая во всех темах фразы, о том как он драл и вертел всех как хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #68 17 марта 2009 Поверь, всем похуй, все лишь глумятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #69 17 марта 2009 Дагон нужен только нерубу остальным он идет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #71 17 марта 2009 ппц, да он слардара одолел сильного Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #72 17 марта 2009 ну еще вичу дагон идет более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #73 17 марта 2009 Дагон нужен только нерубу остальным он идет Тру, поддерживаю. Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение