Murr #121 30 июня 2011 Швеция, Дания, Норвегия, Шотландия. По приоритету, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #122 30 июня 2011 «Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь» © Ремарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #123 30 июня 2011 ОЙ МЕЧТАТЕЛИ, 99% отписавшихся останутся гнить в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #124 30 июня 2011 я кстати когда был в Москве 2 года назад - так ахуел какой там чистый центр и не только центр по сравнению с Киевом Я когда был в Москве, год назад, охуел какой там засранный центр и метро, по сравнению с Питером. Питер вообще обоссаный город дома на тыльной стороне не красят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 30 июня 2011 ОЙ МЕЧТАТЕЛИ, 99% отписавшихся останутся гнить в России Ванги внебрачный выкидыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #126 30 июня 2011 Объясняю. Не надо дублировать постом в топик пункт, который вы отметили в голосовалке. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #127 30 июня 2011 Малайзия, Швеция, Канада И работу там легко по моей профессии найти какая профессия? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #129 30 июня 2011 хотел бы жить в маленькой спокойной европейской стране наподобии Черногории, ну или Сербии общался с несколькими сербами - чем-то они похожи на нас, но все же есть и свои особенности MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #131 30 июня 2011 хотел бы жить в маленькой спокойной европейской стране наподобии Черногории, ну или Сербии общался с несколькими сербами - чем-то они похожи на нас, но все же есть и свои особенности там война, я в аниме видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #132 30 июня 2011 хотел бы жить в маленькой спокойной европейской стране наподобии Черногории, ну или Сербии общался с несколькими сербами - чем-то они похожи на нас, но все же есть и свои особенности там война, я в аниме видел. вольный пересказ 99го года? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #133 30 июня 2011 Япония. сидеть под медленно кружащимися лепестками сакуры hidden, прихлебывая сакэ и смотря на няшек-школьниц в миниюбках hidden - многое бы отдал за такую жизнь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #134 30 июня 2011 Япония. сидеть под медленно кружащимися лепестками сакуры hidden, прихлебывая сакэ и смотря на няшек-школьниц в миниюбках hidden - многое бы отдал за такую жизнь не боишься что третья рука вырастет? про фукусиму забыл уже? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #135 30 июня 2011 Япония. сидеть под медленно кружащимися лепестками сакуры hidden, прихлебывая сакэ и смотря на няшек-школьниц в миниюбках hidden - многое бы отдал за такую жизнь не боишься что третья рука вырастет? про фукусиму забыл уже? да похуй Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #136 30 июня 2011 как считаете где может пригодится рабочая профессия? ну то есть не менеджер там и не юрист а, например, электрик или специалист по обработке металла Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #137 30 июня 2011 как считаете где может пригодится рабочая профессия? ну то есть не менеджер там и не юрист а, например, электрик или специалист по обработке металла на заводе в твоем городе Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #138 30 июня 2011 Навеяно темами ненависти к россии и желании съебаться за границу. Куда бы вы хотели переехать/переехали/собираетесь переехать на ПМЖ ? В голосовалку запилю географические варианты ответа. В теме желательно постить непосредственно страну, куда бы вы хотели переехать/переехали/собираетесь переехать на ПМЖ. Желательно выбор страны аргументировать. Мне хотелось бы переехать в Германию. Хороший климат, высокий уровень жизни, нет призыва. Германия, Нюрнберг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #139 30 июня 2011 как считаете где может пригодится рабочая профессия? ну то есть не менеджер там и не юрист а, например, электрик или специалист по обработке металла СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ОБРАБОТКЕ МЕТАЛЛА ЭТО НЕ РАБОЧАЯ ПРОФЕССИЯ ДУБИНА . еще один дауненок, не умеющий отличить специальность от профессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #140 30 июня 2011 как считаете где может пригодится рабочая профессия? ну то есть не менеджер там и не юрист а, например, электрик или специалист по обработке металла на заводе в твоем городе отличный сарказм но вот серьезно, наверняка, не одни только офисные крысы везде востребованы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение