Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1ntense

О Китае

Рекомендованные сообщения

Урса, китайцы по аниме сильно угорают?

Просто встречаю в интернетах очень много переводов манги, новелл и прочего на китайский язык.

Поделиться сообщением

Урса, китайцы по аниме сильно угорают?

Просто встречаю в интернетах очень много переводов манги, новелл и прочего на китайский язык.

Я лично не знаком с китайцами анимешниками. Но на телевидении крутили достаточно много анимэ.

:hmm:

Поделиться сообщением

И еще такой вопрос, поступить в институт реально в китае? и какие усилия надо приложить

thereallife

Поделиться сообщением

Вообще для того что бы поступить на язык ненужно ничего кроме денег.

Для  поступления на профессию могут посмотреть твой школьный атестат, но это  далеко не везде. В сильных универах есть вступительные экзамены,  например у меня были: китайский, история Китая, математика и английский.  В универах попроще просто платишь за обучение и учишься.

Таким  образом что бы поступить, нужно год или два задрачивать китайский язык,  так как от того насколько ты им владеешь будет зависеть все твое  дальнейшее обучение. История Китая задрачивается по одной книжке,  достаточно ее прочитать, хотя она вся на китайском. Математика не  сложная, я 90% все решил там. Ну и английский совсем легкий, на уровне  средней школы.

НУ я приехал с отцом в первый раз, он побыл где-то с  недельку, а потом я один жил. Проблем практически не испытывал. Если что  там всегда есть люди что бы помочь по тому или иному вопросу.

Ну и  насчет ЕГЭ, я сам с Казахстана, у нас нет ЕГЭ, вместо этого у нас  ЕНТ(единое национальное тестирование), в Китае ни одном университете не  интересовались насчет этого. 

Поделиться сообщением

Вообще для того что бы поступить на язык ненужно ничего кроме денег.

Для  поступления на профессию могут посмотреть твой школьный атестат, но это  далеко не везде. В сильных универах есть вступительные экзамены,  например у меня были: китайский, история Китая, математика и английский.  В универах попроще просто платишь за обучение и учишься.

Таким  образом что бы поступить, нужно год или два задрачивать китайский язык,  так как от того насколько ты им владеешь будет зависеть все твое  дальнейшее обучение. История Китая задрачивается по одной книжке,  достаточно ее прочитать, хотя она вся на китайском. Математика не  сложная, я 90% все решил там. Ну и английский совсем легкий, на уровне  средней школы.

НУ я приехал с отцом в первый раз, он побыл где-то с  недельку, а потом я один жил. Проблем практически не испытывал. Если что  там всегда есть люди что бы помочь по тому или иному вопросу.

Ну и  насчет ЕГЭ, я сам с Казахстана, у нас нет ЕГЭ, вместо этого у нас  ЕНТ(единое национальное тестирование), в Китае ни одном университете не  интересовались насчет этого.

спс урса  :pidorasy: просто в дальнейшем есть много вариантов куда рвать с России так как тут делать совсем нехуй

вот и думаю куда бы получше

thereallife

Поделиться сообщением

Учусь в Украине.В группе 2 китайца и темнокожий.Китайцы вообще 0,ничего не шарят,язык понять так это сверх их возможностей.УРСА,у нас что обучение дешевле или чё,какого чёрта они у нас делают,если там всё неплохо?Обучение в среднем 10к грн =40к рублей в год.

<AD TEAM

EHOME/CCM

fortress user

Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART

Поделиться сообщением

Как там насчет цен на Автомобили?Насколько дешевле\дороже?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Автомобили наамного дороже чем в Казахстане, и наверное и в России. Раза где-то в полтора. Еще бензин дорогой.

Поделиться сообщением

Учусь в Украине.В группе 2 китайца и темнокожий.Китайцы вообще 0,ничего не шарят,язык понять так это сверх их возможностей.УРСА,у нас что обучение дешевле или чё,какого чёрта они у нас делают,если там всё неплохо?Обучение в среднем 10к грн =40к рублей в год.

Не знаю, может по обмену.

Поделиться сообщением

атвор уже трахнул китаяночку?  :hmm:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

ехать в китай, если там нет уже готового теплого местечка - фейл

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ехать в китай, если там нет уже готового теплого местечка - фейл

Так про любую страну можно сказать, ты везде нахуй не нужен и всем похуй.

Поделиться сообщением

Я бы больше хотел в японию уехать чем в китай, но в японию по моему ваще надолго не пускают

Поделиться сообщением

Водоту показывают по телевизору?И как там тебя называют(имя-кун)?

Поделиться сообщением

Я бы больше хотел в японию уехать чем в китай, но в японию по моему ваще надолго не пускают

Японцы к гайдзинам довольно плохо относятся, это общеизвестно. Ну и с работой, если ты не специалист, будут проблемы.

Так что разве что съездить на пару месяцев по курсам обучения японского, либо вообще чисто туристом.

Поделиться сообщением

Урсич,правда ли считают в математике так:

например 11x11

они чертят 2 полосы вертикально и горизонтально

или это в японии? :trollface:

кстати спс за ответы,почитал  :fapfap:

Поделиться сообщением

Урсич,правда ли считают в математике так:

например 11x11

они чертят 2 полосы вертикально и горизонтально

или это в японии? :trollface:

кстати спс за ответы,почитал  :fapfap:

Наверное все же в японии :hmm:

В Китае пишут так же как и у нас.

Поделиться сообщением

В Японии запрещено двойное гражданство. Это сильно срезает количество желающих там остаться.

Поделиться сообщением

В Японии запрещено двойное гражданство. Это сильно срезает количество желающих там остаться.

ну мне на российское как то похуй. если выпадет такой шанс получить гражданство японии или сша в обмен на отказ от старого то я не думая соглашусь :nate:

Поделиться сообщением

пгг расказывал после Китая что у китайцев привычка стоять в проходах,а еще что они Японцев ненавидят,но это итак знал

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...