Opasnii #2001 25 июля 2013 (изменено) на соточке.плавание это красота сука, на 101 Изменено 25 июля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2002 25 июля 2013 на соточке.плавание это красота сука, на 101 Смотрите как зашучу сейчас - НЕ УСПЕЛ АААХАХХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2003 25 июля 2013 (изменено) я думал ты там потрешь пару постов, дабы мой наверх полез , а ты зашутил онли. абузеры :fffuuu: Изменено 25 июля 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2004 25 июля 2013 В этом разделе я бессилен Нога левая болит странно - боль наполовину в кости, наполовину в мускуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2005 25 июля 2013 ща одну партию в циву и пойду бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2006 25 июля 2013 ща одну партию в циву и пойду бегать учитывая, что в нее можно хоть несколько дней ебашить, оухенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2009 25 июля 2013 хуясе авокадо ещё и шутник от богаИди побегай, дружок. Блин, че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2010 25 июля 2013 бля ппц ща короче побегал, перешел на шаг за метров 300 до дома, думаю подышуи как собака взади бежит и лает сука! как я бежал еще короче после дождя сколько думал ебнусь обошлось сегодня вообще мне понравилось бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2011 25 июля 2013 От собак нельзя бегать, они всё равно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2012 25 июля 2013 Всегда бегаю с батоном колбасы на поясе. Если какой Шарик на меня тявкнет, я в него сразу колбасу кидаю. Правда, 2 чихуашки уже прикончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #2013 25 июля 2013 хуясе авокадо ещё и шутник от богаИди побегай, дружок. Блин, че нашел Вся суть продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2014 26 июля 2013 бля ппцща короче побегал, перешел на шаг за метров 300 до дома, думаю подышуи как собака взади бежит и лает сука! как я бежал еще короче после дождя сколько думал ебнусь обошлось сегодня вообще мне понравилось бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвелина #2015 26 июля 2013 (изменено) с телочкой так то охуенно бегатьможно много пробежать, что бы типа не обосраться перд ней какая ты немощь Ну и как, понравилось бегать с тёлочкой?? Изменено 26 июля 2013 пользователем Эвелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2016 26 июля 2013 с телочкой так то охуенно бегатьможно много пробежать, что бы типа не обосраться перд ней какая ты немощь Ну и как, понравилось бегать с тёлочкой?? зарегалась что бы подколоть своего партнера? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2017 26 июля 2013 (изменено) с телочкой так то охуенно бегатьможно много пробежать, что бы типа не обосраться перд ней какая ты немощь Ну и как, понравилось бегать с тёлочкой?? ахахахххаа, зачем ты им рассказываешь что на продоте сидишь? Изменено 26 июля 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2018 26 июля 2013 опять после ебаного дождя бегать, потом вся подошва в глине пиздец ща бежал, идут передо мной 2 телки, я такой типа спортсмен быстрее побежал, через 200 метров начал задыхатся, свернул в лесок и пошел пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2019 27 июля 2013 с телочкой так то охуенно бегатьможно много пробежать, что бы типа не обосраться перд ней какая ты немощь Ну и как, понравилось бегать с тёлочкой?? ахахахххаа, зачем ты им рассказываешь что на продоте сидишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2020 27 июля 2013 Моя тоже на пд есть GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение