Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

ахахах в голос с технических видов спорта

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

он проста моих икр не видел))))))00000

ты наверно не в курсе про технику езды на велосипеде.

она есть, как и в беге. Это не просто крутить педали.

есть такая техника педалирования.

про нее всем рассказывают на тренях по велоспорту шоссейному, например.

Про эргономику, про посадку и т.д.

Там целое дело.

и голеностоп там работает еще как

Поделиться сообщением

у дружани тоже такая хуйня, ржу с него постоянно :trollface:

как по мне, бегать с кем-то это убер хуево и неудобно.

разная скорость, темп. надо подстраиваться если рядом хочешь бежать. вовремя серьёзного бега не поговорить.

а так бежишь один, мозг отдыхает, выдаёшь свой оптимальный максимум. и никто потный рядом не тащится :trollface:

нет я имею в виду не с кем-то за ручку или с кем-то знакомым, а просто - или ты на стадион один выходишь и все на тебя глазеют, либо там бегает человек 10 и появляется какой-то стимул, чтоли

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

про стимул отдельно.

я считаю все разговоры про мотивацию, лень, КАК? и прочий бред - это для малодушных.

Нормальные полноценные люди не ведутся на эту хуйету. Тут все упирается в мышление. Например, я сейчас худею. И я ни разу не подумал о лени, не просмотрел мотивирующий ролик и прочий бред. Я просто знаю одно - если я не пробегу и съем вот это(не по плану) я просто выкину день на помойку. Выкину день на помойку - отсрочу достижение цели. И зачем?

смотрите на факты

а не на эмоции

Поделиться сообщением

Внешняя мотивация очень нестабильно. Нужно выработать в себе внутреннюю мотивацию. Я спокойно могу бегать один на стадионе и пусть на меня хоть 100 глазеют, пох как-то. Мне не нужна компашка из 10 человек, чтобы у меня появился какой-то стимул и т.д.

Поделиться сообщением

Абсолютно так же я бросил курить. Курил 8 лет в среднем пачку в день. Не курю уже получается 31 месяц. Сколько не курю я считал первые два месяца. И то раз месяц и два месяц, потом забил.

Курение - импотенция. Почему? Угарный газ разрушает сосуды. Туда приходит полезный друг - холестерин. Залатать ранку. Мы еще больше разрушаем сосуды. Итог - забиваются. Атерасклероз. Нет поступления крови в член.

И зачем? Я трахать баб хочу и чем дольше тем лучше(в плане возраста) И это не зависит от веса и наличия лишнего жира.

А знаете, что уже сейчас говорят жены и подруги жен кому 30-35? Секса - нет или мало. И почему? Ответ очевиден. И кто-то идет к другим, разваливаются браки, супруга терпит и изменяет порой. И виновата в этом не она. А муж который не трахает. А заработок денег - тоже показатель. Не работает мозг, тело как могло бы. Усталости.

Тут такая тема, обширная. Одно точно знаю - спорт друг и помощник в любых делах.

Поделиться сообщением

^ не правильно выразился. Я не имел в виду, что икра на велике не работает. Просто бедро обгоняют икраножную.

Таким образом при беге ты будешь больше работать бедрами, а значит шаг будет шире и реже, что уменьшает КПД и повышает травмоопасность (потому что при широком шаге ты сильнее выбрасываешь ногу вперед и приземляешься на пятку, разрушая микро ударом суставы и гася инертную скорость). При беге на большие расстояния и серьезных нагрузках это становится довольно критично.

Поделиться сообщением

сейчас иду бегать. расчет ставлю на 8 км.

посмотрим как я восстановился после боли в стопе за 2 дня. :buba:

еще добавлю от себя - делайте разминку в обяз.

ну я типа зарядку с йогой ебашу каждый день.

Поделиться сообщением

(изменено)

^ красава.

сегодня бегал, 4тый день подряд. чувствую возвращение формы маленько. начал с 2 км, седня пробежал 3,5. думал по 0,5 км прибовлять, но понял что очень резко. задержусь на 3-4км недельку пожалуй. потом опять рывок. за 25 дней если вернусь на 10км будет охуенчик big85.gif

кстати заметил такую хуйню с музоном, бежишь с музыкой этап который тебе уже совсем тяжко. снял на ходу и легче бежится :rickroll: у меня как резерв получается хз.

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем бегать каждый день по 10км? Ты к марафону готовишься? Для тренировок достаточно пробегать 6-7км. 2км разминка, потом тянешься и 4-5км работа. Просто увеличивай темп.

Музыка, если ты там не шум прибоя слушаешь, увеличивает темп бега, не значительно сбивает ритм бега, потому что ты будешь не сознательно подстраиваться под ритм песни. То есть в твоем случаи ты снимая наушники просто чуть замедляешься, видимо. Ну либо самовнушение.

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

ты неправильно понял. когда я опять смогу бегать 10км, это конечно не будет каждый день :clown:

просто нагрузки щас не те чтоб не бегать каждый день.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

а я рассказы Ги Де Мопассана слушаю про оргии и разврат в Париже :trollface:

хз мне нра.

Кароче пробежал 8. Понял что еще 1 могу изи. Итог 9

А по поводу 10 км. Я бегу чтобы сбросить вес. Просто бегу час в день и все. Это не большой темп.

Еще спинные мышцы прочувствовал. Заебись.

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

мотивацию тебе дает эта бессмысленная хуета, которой ты тут со всеми делишься

лучше подскажите устройство, что бы шагометр и пульсометр в одном и с музычкой еще можно, а то у меня телефон гавно и в приложения я не могу

ги де мопассана он слушает ой сука зарезал бы

Поделиться сообщением

все разговоры про мотивацию хуйня.

а делюсь я только тем, что у меня работает(сработало, причем давно).

ну когда бегаю слушаю.

когда дома читаю.

что не так?

Поделиться сообщением

Ятоп уебан, не обращай внимания, я тут даже нагуглил парню дэвайс, а потом посмотрел на ник и все понял.

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел было сказать спасибо за старания и извиниться за отнятое у тебя время, а потом посмотрел на 7hTec.png и обесчестил твою сестру

бтв норм статейка и девайс тоже весьма http://habrahabr.ru/post/51712/

Изменено пользователем YaTop

Поделиться сообщением

У меня нет сестры, ты, наверно, в спальню мамаши своей зашел и вышеописанную процедуру исполнил.

Юзлес хуета в статье, проще купить Ipod Nano 6\7 Gn, получить плюс к хорошему плееру и все плюшки для занятия бегом.

Поделиться сообщением

ясен хуй юзлесс, статья 2009 года

про айпод нано заебись конечно, не то что мой кирпич в кармане болтается постоянно, думаю куплю, если найду

Поделиться сообщением

Самый топ - 6, как у меня, очень удобный и маленький. Правда он уже винтажем стал после выхода 7 поколения. 7г тоже хороший, только побольше, да и без клипсы.

Поделиться сообщением

про стимул отдельно.

я считаю все разговоры про мотивацию, лень, КАК? и прочий бред - это для малодушных.

Нормальные полноценные люди не ведутся на эту хуйету. Тут все упирается в мышление. Например, я сейчас худею. И я ни разу не подумал о лени, не просмотрел мотивирующий ролик и прочий бред. Я просто знаю одно - если я не пробегу и съем вот это(не по плану) я просто выкину день на помойку. Выкину день на помойку - отсрочу достижение цели. И зачем?

смотрите на факты

а не на эмоции

koroche ti jirniy

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...