Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

сначала похудей хотя бы до 80

+ бегай в специальной обуви, а не в конверсах своих, или какую ты там хипстерскую хуету носишь

ну и желательно не по асфальту

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ноги слабые очевидно что болеть будут :rickroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

можно ли пить кофе после бега?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

+ бегай в специальной обуви, а не в конверсах своих, или какую ты там хипстерскую хуету носишь

да в жопу бег если от него суставы изнашиваются и голеностоп болит если есть миллиард альтернатив

разве что по песку бегать там или по газону

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

короче, гайс, нужна помощь. подскажите как удобней вчего и результативней похудеть(тренажер, бег или совмещать) как и с чего лучше начинать 180см/100кг

Поделиться сообщением

короче, гайс, нужна помощь. подскажите как удобней вчего и результативней похудеть(тренажер, бег или совмещать) как и с чего лучше начинать 180см/100кг

попробуй углеводную диету

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

попробуй углеводную диету

а подробней?

и что на счет физ.упражнений?

Поделиться сообщением

ешь поменьше белка и жиров

делаешь упор на углеводы особенно быстрые углеводы типо печенья там

быстрые углеводы быстро поступают в кровь и не успевают превратиться в жир :nate:

Поделиться сообщением

ешь поменьше белка и жиров

делаешь упор на углеводы особенно быстрые углеводы типо печенья там

быстрые углеводы быстро поступают в кровь и не успевают превратиться в жир :nate:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у тебя голеностоп болит потому что

1. плоскостопие

2. большой вес - большая нагрузка

3. техника бега

для чего?

Поделиться сообщением

для чего?

для дополнительной бодрости, так как бегаю с утра перед рабочим днем.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я худел с декабря был вес 101 рост 178.

сейчас 78 уже.

самое основное это диета. 80% успеха.

все зависит от нагрузок в повседневной жизни. Расскажи есть ли. Например, работа там. Если работа - сидеть за стулом. Это не нагрузка.

Ну а по диете.

С утра - любая отварная каша 80 грамм из пачки(не на молоке конечно же. Лучший вариант - гречка, овсяная, пшеничная. Можно и картошку, но только отварную и редко. Ни в коем случае не пюре или жаренную). Макароны из твердых сортов пшеницы. Вес тот же - 80 грамм. Можешь добавить 1-2 отварных яйца(я считаю обязательно - в желтке большое количество нужно нам холестерина). Ну и мяса любого(рыба, курица, говядина, индейка. Главное - не жаренное. В духовке пожалуйста) - 200 грамм. Хлеб черный 1-2 кусочка, желательно вчерашний или позавчерашний. Добавь маслеца в кашу либо растительное либо сливочное(масло только 82.5% и выше. Ниже - ни в коем случае) Белый рис - исключить.(после него обязательно разыграется аппетит)

Полдник - творог 1 пачка.

В обед тоже самое, что и на завтрак. Можешь заменить на суп. Мясо желательно.

Вечером творог(можно добавить 100г кефира, молока или ряженки той же если прям сухо, а вообще ищи нормальный творог и не будет он такой сухой(обязательно отсутствие растительных жиров) или мясо любое 200 грамм.

перед сном можешь съесть еще пол пачки творога или мяса грамм 100.

Суточное количество чистой воды - 3 литра. С физическими нагрузками - 3.5 литра. Не меньше. Бери из расчета 30мл на килограмм. Это минимум. Купи витаминов. Даже аптечные будут лучше чем ничего. Так же в аптеке купи жир рыбный в капсулах(не рыбий жир). Стоит рублей 30-40 там 100 штук. Принимай штук 10 в сутки. Ну там с утра 3 в обед 4 вечером 3.

Про фрукты забудь. Овощи - свежая капуста, огурцы, лук, горошек(как гарнир сто грамм легко), помидоры свежие. Если захочешь сладкое - шоколад 75% какао. Но только не молочный. Не каждый день конечно. Раз в неделю пол плитки изи. Можешь съесть мороженное легко грамм 200. Только, если оно сделано на сливках, а не на маргарине(что зачастую). Тоже раз в неделю.

Офк про кока-колу, фаст фуд, соки любые, сосиски, колбасу - забудь. Убери сахар побольше. Соль по желанию.

Забудь про обезжиренное. Но и наседать не стоит на 9% творог, например. 5% отличный вариант. Лишний вес это углеводы. По мере похудения, убирай суточную калорийность за счет них. Не трогай жиры и белки.

Твоя задача есть 1.5 грамма жиров на килограмм веса тела и 1.0-1.5 грамм белка. Не переживай мыщцы не пожгешь, если их и нет толком :trollface:

Если 160 грамм каши много, можешь сократить. Чем ниже будет вес - тем ниже уровень углеводов. Естественно - любой алкоголь это углеводы, и пить нельзя. Вплоть до начала появления кубиков пресса - там уже углеводы надо исключить или есть грамм 50. Тогда прорисуется.

За счет веса бегать будет тяжело, если не занимался. Поначалу просто ходи в довольно быстром темпе по часу в день. Ну там гуляй часа по 2-3 я хз. Гулять не значит закинуться в кинч и просидеть на стуле.

Можешь на веле ездить. Ну кароче ты понял. Бегать - можешь и бегать мне похуй. Смотри на самочувствие. Важно тут 1 час в день - уделять физической нагрузке. Со временем будешь бегать на изи хоть по 10 км в день. Я например, на 2 месяц уже начал. :buba:

:nate:

для чего?

сделай зарядку. Хоть какую. Растяжки желательны. Каждый день. Если совсем нет фантазии - гугли приветствие солнцу и полусвастика с обоих сторон(http://www.e-reading.bz/bookimage.php?book=1023626&image=imgEAE3.jpg) для того чтобы хуй стоял.

если есть смысл в тонусе - адаптагены не на спирту. Лично я употребляю элеутерококк и панты.

Кстати, худеющего это тоже касается. Да, как и всех :trollface:

Поделиться сообщением

утром не самое удачное время для бега

если пить кофе для бодрости после бега то может не выдержать сердце и цнс. лучше контрастный душ

обновка на весну

a54874c34a8e8de50124813ef7a6fbc4.JPG

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

сердце выдержит.

а цнс угнетается

Поделиться сообщением

я худел с декабря был вес 101 рост 178.

сейчас 78 уже.

самое основное это диета. 80% успеха.

все зависит от нагрузок в повседневной жизни. Расскажи есть ли. Например, работа там. Если работа - сидеть за стулом. Это не нагрузка.

Ну а по диете.

С утра - любая отварная каша 80 грамм из пачки(не на молоке конечно же. Лучший вариант - гречка, овсяная, пшеничная. Можно и картошку, но только отварную и редко. Ни в коем случае не пюре или жаренную). Макароны из твердых сортов пшеницы. Вес тот же - 80 грамм. Можешь добавить 1-2 отварных яйца(я считаю обязательно - в желтке большое количество нужно нам холестерина). Ну и мяса любого(рыба, курица, говядина, индейка. Главное - не жаренное. В духовке пожалуйста) - 200 грамм. Хлеб черный 1-2 кусочка, желательно вчерашний или позавчерашний. Добавь маслеца в кашу либо растительное либо сливочное(масло только 82.5% и выше. Ниже - ни в коем случае) Белый рис - исключить.(после него обязательно разыграется аппетит)

Полдник - творог 1 пачка.

В обед тоже самое, что и на завтрак. Можешь заменить на суп. Мясо желательно.

Вечером творог(можно добавить 100г кефира, молока или ряженки той же если прям сухо, а вообще ищи нормальный творог и не будет он такой сухой(обязательно отсутствие растительных жиров) или мясо любое 200 грамм.

перед сном можешь съесть еще пол пачки творога или мяса грамм 100.

Суточное количество чистой воды - 3 литра. С физическими нагрузками - 3.5 литра. Не меньше. Бери из расчета 30мл на килограмм. Это минимум. Купи витаминов. Даже аптечные будут лучше чем ничего. Так же в аптеке купи жир рыбный в капсулах(не рыбий жир). Стоит рублей 30-40 там 100 штук. Принимай штук 10 в сутки. Ну там с утра 3 в обед 4 вечером 3.

Про фрукты забудь. Овощи - свежая капуста, огурцы, лук, горошек(как гарнир сто грамм легко), помидоры свежие. Если захочешь сладкое - шоколад 75% какао. Но только не молочный. Не каждый день конечно. Раз в неделю пол плитки изи. Можешь съесть мороженное легко грамм 200. Только, если оно сделано на сливках, а не на маргарине(что зачастую). Тоже раз в неделю.

Офк про кока-колу, фаст фуд, соки любые, сосиски, колбасу - забудь. Убери сахар побольше. Соль по желанию.

Забудь про обезжиренное. Но и наседать не стоит на 9% творог, например. 5% отличный вариант. Лишний вес это углеводы. По мере похудения, убирай суточную калорийность за счет них. Не трогай жиры и белки.

Твоя задача есть 1.5 грамма жиров на килограмм веса тела и 1.0-1.5 грамм белка. Не переживай мыщцы не пожгешь, если их и нет толком :trollface:

Если 160 грамм каши много, можешь сократить. Чем ниже будет вес - тем ниже уровень углеводов. Естественно - любой алкоголь это углеводы, и пить нельзя. Вплоть до начала появления кубиков пресса - там уже углеводы надо исключить или есть грамм 50. Тогда прорисуется.

За счет веса бегать будет тяжело, если не занимался. Поначалу просто ходи в довольно быстром темпе по часу в день. Ну там гуляй часа по 2-3 я хз. Гулять не значит закинуться в кинч и просидеть на стуле.

Можешь на веле ездить. Ну кароче ты понял. Бегать - можешь и бегать мне похуй. Смотри на самочувствие. Важно тут 1 час в день - уделять физической нагрузке. Со временем будешь бегать на изи хоть по 10 км в день. Я например, на 2 месяц уже начал. :buba:

:nate:

для чего?

сделай зарядку. Хоть какую. Растяжки желательны. Каждый день. Если совсем нет фантазии - гугли приветствие солнцу и полусвастика с обоих сторон(http://www.e-reading...age=imgEAE3.jpg) для того чтобы хуй стоял.

если есть смысл в тонусе - адаптагены не на спирту. Лично я употребляю элеутерококк и панты.

Кстати, худеющего это тоже касается. Да, как и всех :trollface:

3 вопроса:

-супы любые абсолютно можно?

-часовая пробежка+твоя диета = профит, правильно ли понял?

-я вот хочу параллельно качаться в домашних условиях, т.е. пресс качать и гантели тягать, можешь по этому поводу расписать? как чередовать с бегом, например, ну или я вообще хз, я дно :)

Поделиться сообщением

какая на... спец обувь :avtorklif: , чтобы по худеть перестань в херстоун играть

Поделиться сообщением

спасибо! расписал так расписал. буду придерживаться написаного.

а по поводу работы, то она сидячая, но выделять час-два, три не проблема. буду начинать с малого и набирать форму

Поделиться сообщением

какая на... спец обувь :avtorklif: , чтобы по худеть перестань в херстоун играть

обычные беговые кроссы

можно в дисконте адика взять за ~2к или вообще из китая почти за косарь заказать

можно поэлитнее - асиксы за 3-7к

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

яб не рекомендовал серьезно бегать утром. только если разминка там, растяжки и ободрительные 2км. нагрузки маленькие т.е. спокойно можешь - душ и хлебать кофе.

просто мало людей у кого есть возможность бегать днем, когда ты находишься в оптимальной форме для принятия нагрузок.

чет седня трудно было оторваться побегать, но настрой эт главное. пробежался, щас так бодренько себя чувствую. :fuckyea:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

13 кругов вокруг стандартного футбольного поля - это норм? или мало?

Поделиться сообщением

это 5км примерно

бегать имхо самое оптимальное - вечером, после этого и засыпаешь быстро и спится заебись

ну если к каким-то соревнованиям или марафону там готовишься то офк днем

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...