Snob #2261 5 марта 2014 сначала похудей хотя бы до 80+ бегай в специальной обуви, а не в конверсах своих, или какую ты там хипстерскую хуету носишьну и желательно не по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2262 5 марта 2014 ноги слабые очевидно что болеть будут Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2264 5 марта 2014 сначала похудей хотя бы до 80+ бегай в специальной обуви, а не в конверсах своих, или какую ты там хипстерскую хуету носишьну и желательно не по асфальтуда в жопу бег если от него суставы изнашиваются и голеностоп болит если есть миллиард альтернатив разве что по песку бегать там или по газону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #2265 5 марта 2014 короче, гайс, нужна помощь. подскажите как удобней вчего и результативней похудеть(тренажер, бег или совмещать) как и с чего лучше начинать 180см/100кг Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2266 5 марта 2014 короче, гайс, нужна помощь. подскажите как удобней вчего и результативней похудеть(тренажер, бег или совмещать) как и с чего лучше начинать 180см/100кгпопробуй углеводную диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #2267 5 марта 2014 короче, гайс, нужна помощь. подскажите как удобней вчего и результативней похудеть(тренажер, бег или совмещать) как и с чего лучше начинать 180см/100кгпопробуй углеводную диетуа подробней?и что на счет физ.упражнений? Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2268 5 марта 2014 ешь поменьше белка и жиров делаешь упор на углеводы особенно быстрые углеводы типо печенья там быстрые углеводы быстро поступают в кровь и не успевают превратиться в жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2269 5 марта 2014 ешь поменьше белка и жиров делаешь упор на углеводы особенно быстрые углеводы типо печенья там быстрые углеводы быстро поступают в кровь и не успевают превратиться в жир :lol: :lol: у тебя голеностоп болит потому что1. плоскостопие2. большой вес - большая нагрузка3. техника бега можно ли пить кофе после бега?для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2270 5 марта 2014 можно ли пить кофе после бега?для чего?для дополнительной бодрости, так как бегаю с утра перед рабочим днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2271 5 марта 2014 короче, гайс, нужна помощь. подскажите как удобней вчего и результативней похудеть(тренажер, бег или совмещать) как и с чего лучше начинать 180см/100кгя худел с декабря был вес 101 рост 178.сейчас 78 уже. самое основное это диета. 80% успеха. все зависит от нагрузок в повседневной жизни. Расскажи есть ли. Например, работа там. Если работа - сидеть за стулом. Это не нагрузка. Ну а по диете. С утра - любая отварная каша 80 грамм из пачки(не на молоке конечно же. Лучший вариант - гречка, овсяная, пшеничная. Можно и картошку, но только отварную и редко. Ни в коем случае не пюре или жаренную). Макароны из твердых сортов пшеницы. Вес тот же - 80 грамм. Можешь добавить 1-2 отварных яйца(я считаю обязательно - в желтке большое количество нужно нам холестерина). Ну и мяса любого(рыба, курица, говядина, индейка. Главное - не жаренное. В духовке пожалуйста) - 200 грамм. Хлеб черный 1-2 кусочка, желательно вчерашний или позавчерашний. Добавь маслеца в кашу либо растительное либо сливочное(масло только 82.5% и выше. Ниже - ни в коем случае) Белый рис - исключить.(после него обязательно разыграется аппетит)Полдник - творог 1 пачка.В обед тоже самое, что и на завтрак. Можешь заменить на суп. Мясо желательно.Вечером творог(можно добавить 100г кефира, молока или ряженки той же если прям сухо, а вообще ищи нормальный творог и не будет он такой сухой(обязательно отсутствие растительных жиров) или мясо любое 200 грамм.перед сном можешь съесть еще пол пачки творога или мяса грамм 100. Суточное количество чистой воды - 3 литра. С физическими нагрузками - 3.5 литра. Не меньше. Бери из расчета 30мл на килограмм. Это минимум. Купи витаминов. Даже аптечные будут лучше чем ничего. Так же в аптеке купи жир рыбный в капсулах(не рыбий жир). Стоит рублей 30-40 там 100 штук. Принимай штук 10 в сутки. Ну там с утра 3 в обед 4 вечером 3. Про фрукты забудь. Овощи - свежая капуста, огурцы, лук, горошек(как гарнир сто грамм легко), помидоры свежие. Если захочешь сладкое - шоколад 75% какао. Но только не молочный. Не каждый день конечно. Раз в неделю пол плитки изи. Можешь съесть мороженное легко грамм 200. Только, если оно сделано на сливках, а не на маргарине(что зачастую). Тоже раз в неделю. Офк про кока-колу, фаст фуд, соки любые, сосиски, колбасу - забудь. Убери сахар побольше. Соль по желанию. Забудь про обезжиренное. Но и наседать не стоит на 9% творог, например. 5% отличный вариант. Лишний вес это углеводы. По мере похудения, убирай суточную калорийность за счет них. Не трогай жиры и белки. Твоя задача есть 1.5 грамма жиров на килограмм веса тела и 1.0-1.5 грамм белка. Не переживай мыщцы не пожгешь, если их и нет толком Если 160 грамм каши много, можешь сократить. Чем ниже будет вес - тем ниже уровень углеводов. Естественно - любой алкоголь это углеводы, и пить нельзя. Вплоть до начала появления кубиков пресса - там уже углеводы надо исключить или есть грамм 50. Тогда прорисуется. За счет веса бегать будет тяжело, если не занимался. Поначалу просто ходи в довольно быстром темпе по часу в день. Ну там гуляй часа по 2-3 я хз. Гулять не значит закинуться в кинч и просидеть на стуле.Можешь на веле ездить. Ну кароче ты понял. Бегать - можешь и бегать мне похуй. Смотри на самочувствие. Важно тут 1 час в день - уделять физической нагрузке. Со временем будешь бегать на изи хоть по 10 км в день. Я например, на 2 месяц уже начал. можно ли пить кофе после бега?для чего?для дополнительной бодрости, так как бегаю с утра перед рабочим днем.сделай зарядку. Хоть какую. Растяжки желательны. Каждый день. Если совсем нет фантазии - гугли приветствие солнцу и полусвастика с обоих сторон(http://www.e-reading.bz/bookimage.php?book=1023626&image=imgEAE3.jpg) для того чтобы хуй стоял. если есть смысл в тонусе - адаптагены не на спирту. Лично я употребляю элеутерококк и панты. Кстати, худеющего это тоже касается. Да, как и всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2272 5 марта 2014 утром не самое удачное время для бегаесли пить кофе для бодрости после бега то может не выдержать сердце и цнс. лучше контрастный душобновка на весну <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2273 5 марта 2014 сердце выдержит.а цнс угнетается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #2274 5 марта 2014 короче, гайс, нужна помощь. подскажите как удобней вчего и результативней похудеть(тренажер, бег или совмещать) как и с чего лучше начинать 180см/100кгя худел с декабря был вес 101 рост 178.сейчас 78 уже. самое основное это диета. 80% успеха. все зависит от нагрузок в повседневной жизни. Расскажи есть ли. Например, работа там. Если работа - сидеть за стулом. Это не нагрузка. Ну а по диете. С утра - любая отварная каша 80 грамм из пачки(не на молоке конечно же. Лучший вариант - гречка, овсяная, пшеничная. Можно и картошку, но только отварную и редко. Ни в коем случае не пюре или жаренную). Макароны из твердых сортов пшеницы. Вес тот же - 80 грамм. Можешь добавить 1-2 отварных яйца(я считаю обязательно - в желтке большое количество нужно нам холестерина). Ну и мяса любого(рыба, курица, говядина, индейка. Главное - не жаренное. В духовке пожалуйста) - 200 грамм. Хлеб черный 1-2 кусочка, желательно вчерашний или позавчерашний. Добавь маслеца в кашу либо растительное либо сливочное(масло только 82.5% и выше. Ниже - ни в коем случае) Белый рис - исключить.(после него обязательно разыграется аппетит)Полдник - творог 1 пачка.В обед тоже самое, что и на завтрак. Можешь заменить на суп. Мясо желательно.Вечером творог(можно добавить 100г кефира, молока или ряженки той же если прям сухо, а вообще ищи нормальный творог и не будет он такой сухой(обязательно отсутствие растительных жиров) или мясо любое 200 грамм.перед сном можешь съесть еще пол пачки творога или мяса грамм 100. Суточное количество чистой воды - 3 литра. С физическими нагрузками - 3.5 литра. Не меньше. Бери из расчета 30мл на килограмм. Это минимум. Купи витаминов. Даже аптечные будут лучше чем ничего. Так же в аптеке купи жир рыбный в капсулах(не рыбий жир). Стоит рублей 30-40 там 100 штук. Принимай штук 10 в сутки. Ну там с утра 3 в обед 4 вечером 3. Про фрукты забудь. Овощи - свежая капуста, огурцы, лук, горошек(как гарнир сто грамм легко), помидоры свежие. Если захочешь сладкое - шоколад 75% какао. Но только не молочный. Не каждый день конечно. Раз в неделю пол плитки изи. Можешь съесть мороженное легко грамм 200. Только, если оно сделано на сливках, а не на маргарине(что зачастую). Тоже раз в неделю. Офк про кока-колу, фаст фуд, соки любые, сосиски, колбасу - забудь. Убери сахар побольше. Соль по желанию. Забудь про обезжиренное. Но и наседать не стоит на 9% творог, например. 5% отличный вариант. Лишний вес это углеводы. По мере похудения, убирай суточную калорийность за счет них. Не трогай жиры и белки. Твоя задача есть 1.5 грамма жиров на килограмм веса тела и 1.0-1.5 грамм белка. Не переживай мыщцы не пожгешь, если их и нет толком Если 160 грамм каши много, можешь сократить. Чем ниже будет вес - тем ниже уровень углеводов. Естественно - любой алкоголь это углеводы, и пить нельзя. Вплоть до начала появления кубиков пресса - там уже углеводы надо исключить или есть грамм 50. Тогда прорисуется. За счет веса бегать будет тяжело, если не занимался. Поначалу просто ходи в довольно быстром темпе по часу в день. Ну там гуляй часа по 2-3 я хз. Гулять не значит закинуться в кинч и просидеть на стуле.Можешь на веле ездить. Ну кароче ты понял. Бегать - можешь и бегать мне похуй. Смотри на самочувствие. Важно тут 1 час в день - уделять физической нагрузке. Со временем будешь бегать на изи хоть по 10 км в день. Я например, на 2 месяц уже начал. можно ли пить кофе после бега?для чего?для дополнительной бодрости, так как бегаю с утра перед рабочим днем.сделай зарядку. Хоть какую. Растяжки желательны. Каждый день. Если совсем нет фантазии - гугли приветствие солнцу и полусвастика с обоих сторон(http://www.e-reading...age=imgEAE3.jpg) для того чтобы хуй стоял. если есть смысл в тонусе - адаптагены не на спирту. Лично я употребляю элеутерококк и панты. Кстати, худеющего это тоже касается. Да, как и всех 3 вопроса:-супы любые абсолютно можно?-часовая пробежка+твоя диета = профит, правильно ли понял?-я вот хочу параллельно качаться в домашних условиях, т.е. пресс качать и гантели тягать, можешь по этому поводу расписать? как чередовать с бегом, например, ну или я вообще хз, я дно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #2275 5 марта 2014 сначала похудей хотя бы до 80+ бегай в специальной обуви, а не в конверсах своих, или какую ты там хипстерскую хуету носишьну и желательно не по асфальтукакая на... спец обувь , чтобы по худеть перестань в херстоун играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #2276 5 марта 2014 спасибо! расписал так расписал. буду придерживаться написаного.а по поводу работы, то она сидячая, но выделять час-два, три не проблема. буду начинать с малого и набирать форму Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2277 5 марта 2014 сначала похудей хотя бы до 80+ бегай в специальной обуви, а не в конверсах своих, или какую ты там хипстерскую хуету носишьну и желательно не по асфальтукакая на... спец обувь , чтобы по худеть перестань в херстоун игратьобычные беговые кроссы можно в дисконте адика взять за ~2к или вообще из китая почти за косарь заказатьможно поэлитнее - асиксы за 3-7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2278 5 марта 2014 яб не рекомендовал серьезно бегать утром. только если разминка там, растяжки и ободрительные 2км. нагрузки маленькие т.е. спокойно можешь - душ и хлебать кофе. просто мало людей у кого есть возможность бегать днем, когда ты находишься в оптимальной форме для принятия нагрузок. чет седня трудно было оторваться побегать, но настрой эт главное. пробежался, щас так бодренько себя чувствую. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2279 5 марта 2014 13 кругов вокруг стандартного футбольного поля - это норм? или мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2280 5 марта 2014 это 5км примернобегать имхо самое оптимальное - вечером, после этого и засыпаешь быстро и спится заебись ну если к каким-то соревнованиям или марафону там готовишься то офк днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение