Banderas #2321 7 марта 2014 вы че сахарные? сегодня светит солнышко прям заебись.ща поем и через часик-полтора пойду побегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2322 7 марта 2014 Блять, не хочу открывать секрет, но все же - У ВСЕХ РАЗНАЯ ПОГОДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2323 7 марта 2014 при чем тут это?)я про то что дождь не повод не бегать. всем шуткиhttp://vk.com/id206160605?z=video12142930_167465855%2Fd9b429bcbf85e05697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #2324 8 марта 2014 Хорош dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2325 9 марта 2014 лени не существует.это сказки для малодушных.Ты мне напоминаешь изгоя из "Побега из тюрьмы" или хачей, которые 1 раз сходили на тренировку и уже с такой походкой, будто чемпионы мира по борьбе. Ну блядь точно цитаты из школьных пабликов или хуита про "нужность" пульсомера.Возьми пример с топикстартера, позанимайся хотя бы годик и напиши что-нибудь полезное.Не нужно высерать сюда свои домыслы, недайгосподе, кто-то ещё воспримет всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2326 9 марта 2014 я пять лет хуярил на шоссейнике и бегал на тренях а тренил меня мсмк.так же имею разряд.участвовал в гонках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2327 9 марта 2014 на счет айренмэна, вело этап жесткая хуйня? Сколько тебе, например, понадобилось чтобы с нуля дойти до 180км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2328 9 марта 2014 Да не участвовал он в Айронмэне. Хотите совместить полезное с приятным? Харуки Мураками - О чем я говорю, когда говорю о беге".Там он и о своих марафонах, и о Айронмэне рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2329 9 марта 2014 да пошел ты нахуй!я в армии столько бегал блять аж щас блевать начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2330 9 марта 2014 на счет айренмэна, вело этап жесткая хуйня? Сколько тебе, например, понадобилось чтобы с нуля дойти до 180км?один дед за 3 месяца подготовился и доехалмного факторов. ну а так 180км не мало офк. я ездил помню 100 км почти в 15 лет.норм дистанция кстати, есть инфа, что айронмэн можно пройти в Украине.это дешевле всего имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2331 9 марта 2014 Да не участвовал он в Айронмэне.Хотите совместить полезное с приятным? Харуки Мураками - О чем я говорю, когда говорю о беге".Там он и о своих марафонах, и о Айронмэне рассказывает. Точно, спс, что напомнил, давно хотел почитать и забыл. А на счет айронмена я сам подумывал на среднесрочную перспективу, но у меня с плаваньем феил. Плаваю норм, но на короткие дистанции, а готовится к 3,6 в 25м бассейнах вообще не айс ;/. Вообще если кто-то хочет заморочится - то можно попробовать олимпийский триатлон, там 1,5; 40; 10км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2332 9 марта 2014 ну олимпийский ты доедешь.фишка же айронмэна именно доплыть, доехать и добежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2333 10 марта 2014 хз чет вы загнались Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2334 10 марта 2014 с каждым днем понимаю, что айронмэн, то что я бы хотел сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2335 10 марта 2014 Че, блять, за айронмэн, о котором столько говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2337 10 марта 2014 Готовлюсь к началу сезона - обычные 2 километра, 600 раз скакалка ну и по мелочам - пресс и прочие приятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2338 13 марта 2014 Тоже айронмэн осилю в ближайшем будущем. Вело этап самый хардкор. кстати, журналюга киберспортивный топовый Лексич в Дубае сейчас, в выхи эти айронмэн там, но он не фулл побежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2339 13 марта 2014 Вчера что-то прям легко 50 мин пробежал Причем, раньше я эту дистанцию бегал минимум за 60 мин. Приятно. Терь осталось режим начать соблюдать А это эти ебанные праздники и гулянки совсем сбили режим. Надо начать хотя бы с исключения сладкого + не есть после 20 (21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2340 13 марта 2014 Щас перед тренировкой бегаю 3 км, в планах до трени пробегать 3 км после пробегать 3 км, сесть на диету и согнать процент жира наконец в свои минимум, пускай и останусь без мышц и силовых. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение