Banderas #2341 13 марта 2014 Тоже айронмэн осилю в ближайшем будущем. Вело этап самый хардкор. кстати, журналюга киберспортивный топовый Лексич в Дубае сейчас, в выхи эти айронмэн там, но он не фулл побежитвроде в абу даби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2342 13 марта 2014 что и за какое время лучше жрать перед бегом/футболом? в конце мая начал бегать, через 100м уже умиралпару дней назад целый час бежалсбросил килограмм 13до 1 июня надо еще 7 сбросить чтобы не проиграть ящик пива :) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2343 13 марта 2014 Если ты реально решил заниматься бегом, то я тебе советую проиграть ящик пива . По сабжу: еда переваривается от двух до 4 часов в зависимости от тяжести. Бегать надо, когда еда уже переварилась, чтобы не было дискомфорта в животе. Еще у новичков (у меня ) частенько болит левый бок. Ходят слухи, что там изгиб желудка и скапливается хавчик, который во время интенсивного бега давит на рецепторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2344 13 марта 2014 за пару часов самое то, и силы есть жрать не хочется, и живот не полный. офк это если ты не 100 пельмешек съел Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2345 13 марта 2014 Если ты реально решил заниматься бегом, то я тебе советую проиграть ящик пива .почему? не ну понятно что за пару часовно не бифштексы же с булочками?мб там овощи какие, бананчики там хз javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2346 13 марта 2014 Банан можно съесть, его можно даже во время бега умять за две щеки Блайнд, а сколько ты бегаешь за эти 50-60 минут? Расстояние можешь назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2347 13 марта 2014 Банан можно съесть, его можно даже во время бега умять за две щеки Блайнд, а сколько ты бегаешь за эти 50-60 минут? Расстояние можешь назвать?Не-а Но я знаю как это посчитать. Ритм у меня примерно одинаковый, вот погодка получше будет, я схожу на школьное поле (250 м круг) и там посмотрю, сколько в итоге это в км. Я надеюсь, что не меньше 10 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2348 13 марта 2014 я в гугл ерсе считаю Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2349 13 марта 2014 ' timestamp='1394710640' post='13122307']Банан можно съесть, его можно даже во время бега умять за две щеки Блайнд, а сколько ты бегаешь за эти 50-60 минут? Расстояние можешь назвать?Не-а Но я знаю как это посчитать. Ритм у меня примерно одинаковый, вот погодка получше будет, я схожу на школьное поле (250 м круг) и там посмотрю, сколько в итоге это в км. Я надеюсь, что не меньше 10 кмТы знаешь сколько таких кругов придется пробежать на 1о км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2350 13 марта 2014 ' timestamp='1394710640' post='13122307']Банан можно съесть, его можно даже во время бега умять за две щеки Блайнд, а сколько ты бегаешь за эти 50-60 минут? Расстояние можешь назвать?Не-а Но я знаю как это посчитать. Ритм у меня примерно одинаковый, вот погодка получше будет, я схожу на школьное поле (250 м круг) и там посмотрю, сколько в итоге это в км. Я надеюсь, что не меньше 10 кмТы знаешь сколько таких кругов придется пробежать на 1о км? Блайндыч - математик, Блайндыч знает, что это 40 кругов Хотя, маловато, мне кажется. Думаю, больше 10 все же бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2351 13 марта 2014 (изменено) Ой, 40 кругов я бы заебался наворачивать Изменено 13 марта 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2352 13 марта 2014 Ой, 40 кругов я бы заебался наворачиватьЭт да, ну я чисто разок, ради эксперимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2353 13 марта 2014 Ну я разок 36 на 400-метровом навернул, вот потеха то была :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2354 13 марта 2014 Не люблю кросы по стадиону бегать. Слишком однообразно. Сегодня днем бегал, у нас тут сборы начались. Жесткие лоси попадаются. Я 3 тройки сбегал, по 15 минут спокойно, и все это время мимо меня на 1км пробегали 2 чувака туда сюда, которые где-то на 1/3 быстрее меня этот км проходили. А самый рейдж когда бежишь вроде нормально, а рядом с тобой чувак спортивной ходьбой на той же скорости хуярит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2355 13 марта 2014 У меня тоже было, когда в США меня на дорожке старые пердуны лет по 55-60 обгоняли, а за ними еще и бабки, которые стопудняк еще на Втором фронте воевали и патроны носили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2356 13 марта 2014 А я сегодня чуть не сдох блять и бежал хуй знает на чем. И еле добежал последние 2 километра тупо вообще на характере в горку. Безуглеводка дает о себе знать.У меня получается 3к калорий идет затрата в сутки. А ем я 1100-1400ккал и то чисто мясо да твороги. Добавляю клетчатку. И воды 3 литра. кароче ну нахуй)) Завтра опять бегу Силы воли дохуя все похуям Кстати, уверенность бешеная становится после таких приколов. Рекомендую. Обычно мое утро выглядит так - я просыпаюсь разбитый в полный хлам(последнию неделю). Тело ноет как сука. Спина нахуй, ноги.Умываюсь и под холодный душ запуск мотора. Пью воду. Начинаю делать зарядку(делаю каждый день уже 4-5 месяцев) с елементами йоги. Обычно на нее трачу 20 минут. После 5 минут с начала зарядки - супер бодрость. Хуй знает как.Доделываю зарядку. Ем. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2357 13 марта 2014 3к калорий - это скока в кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2358 13 марта 2014 Надо выспаться сегодня хорошенько. Восстановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2359 13 марта 2014 Тоже айронмэн осилю в ближайшем будущем. Вело этап самый хардкор. кстати, журналюга киберспортивный топовый Лексич в Дубае сейчас, в выхи эти айронмэн там, но он не фулл побежитвроде в абу дабиофк Абу Даби, чет я склерозник.Он там пикчи великов выкладывал, бля, и себе такой заимею в скором времени :pray: разделочный :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2360 13 марта 2014 ' timestamp='1394736046' post='13124993']3к калорий - это скока в кг?это расчет энергозатрат.а ем я 1100-1400ккал.Разница - 1.5к к примеру. В неделю с моим весом и ростом это минус килограмм. Тоже айронмэн осилю в ближайшем будущем. Вело этап самый хардкор. кстати, журналюга киберспортивный топовый Лексич в Дубае сейчас, в выхи эти айронмэн там, но он не фулл побежитвроде в абу дабиофк Абу Даби, чет я склерозник.Он там пикчи великов выкладывал, бля, и себе такой заимею в скором времени :pray: разделочный :pray: у меня тоже есть мысли насчет айронмэна. пока хуй знает.Бегаю 8-10 км каждый день.Ну как: из 10-11 дней 2 не бегаю. Тупо пласкостопие ебет мозг на левой ноге. Я давно не занимался. Думаю в след. году принять участие в марафоне - двух и оценить свое состояние. Сесть потом на вел и накотать тысяч 5 для вкатки. А дальше буду смотреть.Велосипед не дешевое удовольствие, сам знаешь. Пиранелло, колгано бабок стоит. с экипом всей хуйней как новая приора блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение