Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

то дерьмо, которое я купил уже осилили 32 км за 2 дня в дождь и слякоть.

так что..

+ пешком до места бега и обратно 6 км в сумме

итого 38

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 38 км - это не аргумент, как бы.

Я хз на счет кросовок за 600 рублей, думаю, что не лучшая идея. Сам на обуви не экономлю.

А тем, кто хочет или вынужден экономить - идите в сток, покупайте прошлогодние модели. С точки зрения качества и технологий - все тоже самое, а ценник в районе 2-2500р за кросовки, которые изначально стоили 5-6к.

Из более бюджетного и качественного - мизуно, асикс.

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

пацаны, а как беговые кеды должны сидеть на ноге? полчаса сегодня топтался в магазине, так и не смог определиться

они должны быть совсем просторными и мягкими или фиксировать ногу все-таки?

они не должны фиксировать ногу

это ж не футбол или скалозание

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои адидасы служат мне уже 8 лет, правда кросы для тенниса и поэтому тяжеловаты, но мне норм.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

4eshki.jpg

за качество отвечаю

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты чо блять за 4,5 месяца сбросил 26кг?

да

2 раза в неделю по 2-3км + диета?

это что за диета такая имбовая?

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

это с чего я начинал в первые две недели

сейчас это 2 раза в день по 8-10 км.

Вчера было 16.

Сегодня я 1 раз бегу вечером на 16 км.

Поделиться сообщением

с какой скоростью и что за диета?

Поделиться сообщением

диета менялась в зависимости от веса и показателей.

долго описывать.

Скоростью чего бега?

Или как быстро пришел к этому?

Начинал с декабря 2013 года.

В январе бегал чуть ли не каждый день.

В феврале,март, апрель каждый день по 8-10 км.

Уже больше недели 2 раза в день.

К тому же на диете. А значит, не на полную катушку еще себя раскрутил.

Могу на порядок больше работать.

Но ты на меня не смотри. Я в детстве шоссейным велоспортом занимался и бегал. Выступал на соревнованиях региональных и не только.

Так что довольно быстро в ритм вкатился. Хоть и не занимался ничем 5 лет.

Ну а по времени за час я бегу 10 км в обычном темпе + диета дает о себе знать.

Поделиться сообщением

ну ты жостик

Поделиться сообщением

все разные.

Смотри на свои результаты.

Я например, много кому проиграю на теже 10 км.

И что?

Я готовлю себя к айронмэну потихоньку.

Будет несколько стартов марафонских, еще на велосипеде вкатится надо будет.

Проехать хуеву тучу тысяч км.

Работы еще много.

У меня в этом задача. На остальное похуй.

Задача доехать айронмэн.

все.

Поделиться сообщением

^ если говорить об айрон мене - то имхо тебе нужно чуть-чуть скорость добавлять и работать не только над объемами. 10км в час - это по 6мин километр, чтобы не сняли с айренмена на марафоне надо уложится в 4 часа(это ~5м47с на км). С учетом жесткого просидания после 35км нужно брать запас. Думаю где-то 5минут на 1км надо бежать всю дистанцию. Это не большая скорость, но организм должен быть задрочен так, чтобы на этой скорости твой бег был восстановительным, потому что после заплыва и велика задача тупо добежать, а не добежать за сколько-то, если ты не профи офк.

Поделиться сообщением

тоже бы побегал, но ни парка, ни природы никакой нету, одни дороги и машины, дороги и машины, фак

Поделиться сообщением

^ если говорить об айрон мене - то имхо тебе нужно чуть-чуть скорость добавлять и работать не только над объемами. 10км в час - это по 6мин километр, чтобы не сняли с айренмена на марафоне надо уложится в 4 часа(это ~5м47с на км). С учетом жесткого просидания после 35км нужно брать запас. Думаю где-то 5минут на 1км надо бежать всю дистанцию. Это не большая скорость, но организм должен быть задрочен так, чтобы на этой скорости твой бег был восстановительным, потому что после заплыва и велика задача тупо добежать, а не добежать за сколько-то, если ты не профи офк.

спасибо за совет.

Ну я работаю над этим)

То время, о котором ты говоришь я возможно выйду. Для этого кушать надо, а я на диете.

Сейчас пробежал 16 км. Время не засекал.

Первые 2-3 км икры забились очень жестко и вообще не бежалось. Потом отпустило. Последние 10 км в лайтовом темпе добежал.

За раз, столько я очень давно не бегал. Почти лет 10 наверно :palevo:

Поделиться сообщением

приветствую, отрастил себе мамон, нахуй не нужный, притом такой смачный, тупо бегом можно согнать? или че посоветуете в домашних условиях :pray:

Поделиться сообщением

спасибо за совет.

Ну я работаю над этим)

То время, о котором ты говоришь я возможно выйду. Для этого кушать надо, а я на диете.

Первые 2-3 км икры забились очень жестко и вообще не бежалось. Потом отпустило. Последние 10 км в лайтовом темпе добежал.

сколько по времени?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

приветствую, отрастил себе мамон, нахуй не нужный, притом такой смачный, тупо бегом можно согнать? или че посоветуете в домашних условиях :pray:

я тупо бегом согнал

Поделиться сообщением

спасибо за совет.

Ну я работаю над этим)

сколько по времени?

ты знаешь не засек специально.

Просто задача была добежать как бы хуево не было.

Все оказалось гораздо легче, хотя первые 3 км икры забились жестко.

В следующий раз буду смотреть на время.

Сегодня решил не тягаться, а то встал ногам пиздец. Как будто присед делал тяжелый в зале :palevo:

Посмотрим, какое состояние будет вечером.

А еще вчера споткнулся о небольшую торчащую трубу и полетел вперед, пропахал ладонями асфальт на 9 или 10 км :trollface:

Ниче встал побежал дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

моя история:

в прошлом году в августе, начал заниматься бегом. как начал так и закончил ( занятия продлились 3 раза. на 4 вернулся с болью в суставе, и получил растяжение. 2 месяца почти мучался с ногой, болела ужас. ( в детстве был сбит машиной, и нога полностью в стопе в суставе не сгибается ( ) не правильная обувь, лишний вес и все, на этом мои тренировки закончились ( рост 180 вес 100 кг)

в этом году в марте я понял, что пора снова что то менять и я после др жены, сказал все блядь хватит, тебе столько лет, а выглядишь ты как говно. делай что то с собой.

и я с 17 марта перестал ЖРАТЬ. на весах было 101,7 кг.

утро начинается с кружки чая, немного сладкого. прихожу на работу ем яблоко, или грушу. до 12 пью воду когда хочется пить. в 12 пью кофе чуть сладкий, в 4-5 ем. если успеваю то дома, если нет беру на работу. первые 2 недели ел овощи замороженные которые и куриное филе вареное. ( самая нежирная часть в курице) часиков в 7 кефир, молоко или тан ( стаканчик) по сути у меня получалось 1 раз нормально поесть. понимаю что наверно это нехера не правильно, но мне хватает пока. 2 недели назад, перестал есть мясо, стал вегетарианцем, и пока спокойно это переношу. еда стала в разы вкуснее, раньше бы на салаты свежие и тд, хуй положил бы, а теперь люлю их больше жизни )) не ем майонез, хлеб никакой.

по спорту: понедельник вечер, хожу около часа в очень быстром темпе,

вторник: бассейн, дома гантели, пресс, скакалка

среда: разгрузочный )) играю с ребенком )

четверг: хожу больше часа в быстром темпе, баня с друзьями ))

пятница: бассейн

суб: хожу

воск: хожу.

спросите как это все относится к бегу? а вот как стану 85 так и начну )) на данный момент завтра месяц как я стал что то делать. сегодня с утра был 89,8 итог за месяц: 11,9 кг.

такая легкость пиздец, ребят не жрите и следите за собой! это охуенно!

Изменено пользователем AApplEE

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Я всю зиму лавировал между льдом и снегом и не разу не упал. Зато 2 недели назад при +20 ебнулся об корень в парке :pray: .

Сейчас на теннис, а вечером переменку побегаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...