Banderas #2521 14 апреля 2014 (изменено) то дерьмо, которое я купил уже осилили 32 км за 2 дня в дождь и слякоть. так что.. + пешком до места бега и обратно 6 км в сумме итого 38 Изменено 14 апреля 2014 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2522 14 апреля 2014 (изменено) ну 38 км - это не аргумент, как бы. Я хз на счет кросовок за 600 рублей, думаю, что не лучшая идея. Сам на обуви не экономлю. А тем, кто хочет или вынужден экономить - идите в сток, покупайте прошлогодние модели. С точки зрения качества и технологий - все тоже самое, а ценник в районе 2-2500р за кросовки, которые изначально стоили 5-6к. Из более бюджетного и качественного - мизуно, асикс. Изменено 14 апреля 2014 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2523 14 апреля 2014 пацаны, а как беговые кеды должны сидеть на ноге? полчаса сегодня топтался в магазине, так и не смог определитьсяони должны быть совсем просторными и мягкими или фиксировать ногу все-таки?они не должны фиксировать ногу это ж не футбол или скалозание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2524 14 апреля 2014 (изменено) Мои адидасы служат мне уже 8 лет, правда кросы для тенниса и поэтому тяжеловаты, но мне норм. Изменено 14 апреля 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2526 15 апреля 2014 (изменено) это ты чо блять за 4,5 месяца сбросил 26кг?да2 раза в неделю по 2-3км + диета?это что за диета такая имбовая? Изменено 15 апреля 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2527 15 апреля 2014 это с чего я начинал в первые две неделисейчас это 2 раза в день по 8-10 км.Вчера было 16.Сегодня я 1 раз бегу вечером на 16 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2528 15 апреля 2014 с какой скоростью и что за диета? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2529 15 апреля 2014 диета менялась в зависимости от веса и показателей.долго описывать. Скоростью чего бега?Или как быстро пришел к этому?Начинал с декабря 2013 года.В январе бегал чуть ли не каждый день.В феврале,март, апрель каждый день по 8-10 км.Уже больше недели 2 раза в день.К тому же на диете. А значит, не на полную катушку еще себя раскрутил.Могу на порядок больше работать. Но ты на меня не смотри. Я в детстве шоссейным велоспортом занимался и бегал. Выступал на соревнованиях региональных и не только.Так что довольно быстро в ритм вкатился. Хоть и не занимался ничем 5 лет. Ну а по времени за час я бегу 10 км в обычном темпе + диета дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2530 15 апреля 2014 ну ты жостик javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2531 15 апреля 2014 все разные.Смотри на свои результаты.Я например, много кому проиграю на теже 10 км.И что? Я готовлю себя к айронмэну потихоньку.Будет несколько стартов марафонских, еще на велосипеде вкатится надо будет.Проехать хуеву тучу тысяч км.Работы еще много.У меня в этом задача. На остальное похуй. Задача доехать айронмэн.все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2532 15 апреля 2014 ^ если говорить об айрон мене - то имхо тебе нужно чуть-чуть скорость добавлять и работать не только над объемами. 10км в час - это по 6мин километр, чтобы не сняли с айренмена на марафоне надо уложится в 4 часа(это ~5м47с на км). С учетом жесткого просидания после 35км нужно брать запас. Думаю где-то 5минут на 1км надо бежать всю дистанцию. Это не большая скорость, но организм должен быть задрочен так, чтобы на этой скорости твой бег был восстановительным, потому что после заплыва и велика задача тупо добежать, а не добежать за сколько-то, если ты не профи офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #2533 15 апреля 2014 тоже бы побегал, но ни парка, ни природы никакой нету, одни дороги и машины, дороги и машины, фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2534 15 апреля 2014 ^ если говорить об айрон мене - то имхо тебе нужно чуть-чуть скорость добавлять и работать не только над объемами. 10км в час - это по 6мин километр, чтобы не сняли с айренмена на марафоне надо уложится в 4 часа(это ~5м47с на км). С учетом жесткого просидания после 35км нужно брать запас. Думаю где-то 5минут на 1км надо бежать всю дистанцию. Это не большая скорость, но организм должен быть задрочен так, чтобы на этой скорости твой бег был восстановительным, потому что после заплыва и велика задача тупо добежать, а не добежать за сколько-то, если ты не профи офк.спасибо за совет. Ну я работаю над этим)То время, о котором ты говоришь я возможно выйду. Для этого кушать надо, а я на диете. Сейчас пробежал 16 км. Время не засекал.Первые 2-3 км икры забились очень жестко и вообще не бежалось. Потом отпустило. Последние 10 км в лайтовом темпе добежал.За раз, столько я очень давно не бегал. Почти лет 10 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #2535 15 апреля 2014 приветствую, отрастил себе мамон, нахуй не нужный, притом такой смачный, тупо бегом можно согнать? или че посоветуете в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2536 15 апреля 2014 ^ если говорить об айрон мене - то имхо тебе нужно чуть-чуть скорость добавлять и работать не только над объемами. 10км в час - это по 6мин километр, чтобы не сняли с айренмена на марафоне надо уложится в 4 часа(это ~5м47с на км). С учетом жесткого просидания после 35км нужно брать запас. Думаю где-то 5минут на 1км надо бежать всю дистанцию. Это не большая скорость, но организм должен быть задрочен так, чтобы на этой скорости твой бег был восстановительным, потому что после заплыва и велика задача тупо добежать, а не добежать за сколько-то, если ты не профи офк.спасибо за совет. Ну я работаю над этим)То время, о котором ты говоришь я возможно выйду. Для этого кушать надо, а я на диете. Сейчас пробежал 16 км. Время не засекал.Первые 2-3 км икры забились очень жестко и вообще не бежалось. Потом отпустило. Последние 10 км в лайтовом темпе добежал.За раз, столько я очень давно не бегал. Почти лет 10 наверно сколько по времени? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2537 16 апреля 2014 приветствую, отрастил себе мамон, нахуй не нужный, притом такой смачный, тупо бегом можно согнать? или че посоветуете в домашних условиях я тупо бегом согнал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2538 16 апреля 2014 ^ если говорить об айрон мене - то имхо тебе нужно чуть-чуть скорость добавлять и работать не только над объемами. 10км в час - это по 6мин километр, чтобы не сняли с айренмена на марафоне надо уложится в 4 часа(это ~5м47с на км). С учетом жесткого просидания после 35км нужно брать запас. Думаю где-то 5минут на 1км надо бежать всю дистанцию. Это не большая скорость, но организм должен быть задрочен так, чтобы на этой скорости твой бег был восстановительным, потому что после заплыва и велика задача тупо добежать, а не добежать за сколько-то, если ты не профи офк.спасибо за совет. Ну я работаю над этим)То время, о котором ты говоришь я возможно выйду. Для этого кушать надо, а я на диете. Сейчас пробежал 16 км. Время не засекал.Первые 2-3 км икры забились очень жестко и вообще не бежалось. Потом отпустило. Последние 10 км в лайтовом темпе добежал.За раз, столько я очень давно не бегал. Почти лет 10 наверно сколько по времени? ты знаешь не засек специально.Просто задача была добежать как бы хуево не было. Все оказалось гораздо легче, хотя первые 3 км икры забились жестко. В следующий раз буду смотреть на время. Сегодня решил не тягаться, а то встал ногам пиздец. Как будто присед делал тяжелый в зале Посмотрим, какое состояние будет вечером. А еще вчера споткнулся о небольшую торчащую трубу и полетел вперед, пропахал ладонями асфальт на 9 или 10 км Ниче встал побежал дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2539 16 апреля 2014 (изменено) приветствую, отрастил себе мамон, нахуй не нужный, притом такой смачный, тупо бегом можно согнать? или че посоветуете в домашних условиях моя история:в прошлом году в августе, начал заниматься бегом. как начал так и закончил ( занятия продлились 3 раза. на 4 вернулся с болью в суставе, и получил растяжение. 2 месяца почти мучался с ногой, болела ужас. ( в детстве был сбит машиной, и нога полностью в стопе в суставе не сгибается ( ) не правильная обувь, лишний вес и все, на этом мои тренировки закончились ( рост 180 вес 100 кг)в этом году в марте я понял, что пора снова что то менять и я после др жены, сказал все блядь хватит, тебе столько лет, а выглядишь ты как говно. делай что то с собой.и я с 17 марта перестал ЖРАТЬ. на весах было 101,7 кг.утро начинается с кружки чая, немного сладкого. прихожу на работу ем яблоко, или грушу. до 12 пью воду когда хочется пить. в 12 пью кофе чуть сладкий, в 4-5 ем. если успеваю то дома, если нет беру на работу. первые 2 недели ел овощи замороженные которые и куриное филе вареное. ( самая нежирная часть в курице) часиков в 7 кефир, молоко или тан ( стаканчик) по сути у меня получалось 1 раз нормально поесть. понимаю что наверно это нехера не правильно, но мне хватает пока. 2 недели назад, перестал есть мясо, стал вегетарианцем, и пока спокойно это переношу. еда стала в разы вкуснее, раньше бы на салаты свежие и тд, хуй положил бы, а теперь люлю их больше жизни )) не ем майонез, хлеб никакой. по спорту: понедельник вечер, хожу около часа в очень быстром темпе, вторник: бассейн, дома гантели, пресс, скакалкасреда: разгрузочный )) играю с ребенком )четверг: хожу больше часа в быстром темпе, баня с друзьями )) пятница: бассейнсуб: хожувоск: хожу. спросите как это все относится к бегу? а вот как стану 85 так и начну )) на данный момент завтра месяц как я стал что то делать. сегодня с утра был 89,8 итог за месяц: 11,9 кг. такая легкость пиздец, ребят не жрите и следите за собой! это охуенно! Изменено 16 апреля 2014 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2540 16 апреля 2014 Я всю зиму лавировал между льдом и снегом и не разу не упал. Зато 2 недели назад при +20 ебнулся об корень в парке . Сейчас на теннис, а вечером переменку побегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение