Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

подскажите, как правильно выбрать обувь

Поделиться сообщением

Меряешь, чтоб заебись сидела, и покупаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

kflfffff_49121988_orig_.png

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

если ты бегаешь по асфальту то тебя обвуь не спасет(

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Поделитесь таймингами своими. Кто за сколько пробегает, к примеру, первые 3-5км? На каком км скорость начинает идти на спуск?

сегодня с подзабитыми ногами пробежал первые 3км за 18 мин, вчера первые 4км за 21 мин.

Но кажется, что это слишком медленно. Через чур. Хочу бегать первые 5км в районе 20 мин. Это слишком? Не стоит к этому стремиться?

Поделиться сообщением

могу только 100,400м

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется выносливость важнее скорости :dunno: сам треху в среднем за 13-14 минут пробегаю(зачет в универе :trollface: ).

Ребят,раньше бегал в основном по стадиону,а недавно нашел местечко с ахуенно большим количеством спусков и подъемов и перебрался туда,но вот нетрудно было заметить что уже после второго подъема (ну.подъемы где-то метров 150-200 через каждый километр приблизительно,причем второй подъем вообще адовый нихуя не плавный) слишком мертвым себя чувствую.Скажите как лучше осиливать эти подъемы-на ускорение или равномерно?

Изменено пользователем YouAreNotReady

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

мне кажется выносливость важнее скорости :dunno: сам треху в среднем за 13-14 минут пробегаю(зачет в универе :trollface: ).

Ребят,раньше бегал в основном по стадиону,а недавно нашел местечко с ахуенно большим количеством спусков и подъемов и перебрался туда,но вот нетрудно было заметить что уже после второго подъема (ну.подъемы где-то метров 150-200 через каждый километр приблизительно,причем второй подъем вообще адовый нихуя не плавный) слишком мертвым себя чувствую.Скажите как лучше осиливать эти подъемы-на ускорение или равномерно?

Нужно пробегать так, чтобы закисления не было, иначе дальше сохранять темп будет тяжело.

Соответственно в подъем лучше забегать плавно. Вообще максимальный эффект работы в подъем - это бег на ~пано.

Еще есть тренировка при которой бегаются спринты (в анаэробном режиме) 30-35 метров в гору. Тут важно не перебегать, иначе смысл тренировки теряется. При данной нагрузке мышцы работают на пределе, но запасов кислорода в крови хватает, как итог не вырабатывается молочная кислота. Полезная техника для тех, кто сушится, потому что одновременно хорошо работают мышцы ног, а энергия вырабатывается из жиров, а не путем расщепления углеводов. Обратно с горы бежим трусцой, процесс должен быть циклический, без остановок.

Поделиться сообщением

Тест Купера не сдал - пошёл нахуй.

Поделиться сообщением

TRILIFE.RU годный сайтец. там народ отчеты выкладывает, интересно почитать :buba:

боби ты откуда?

Поделиться сообщением

бандерас, зачем пить по пицот литров в день?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

TRILIFE.RU годный сайтец. там народ отчеты выкладывает, интересно почитать :buba:

боби ты откуда?

cпс за сайтик. интересны книги от туда.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Поделитесь таймингами своими. Кто за сколько пробегает, к примеру, первые 3-5км? На каком км скорость начинает идти на спуск?

сегодня с подзабитыми ногами пробежал первые 3км за 18 мин, вчера первые 4км за 21 мин.

Но кажется, что это слишком медленно. Через чур. Хочу бегать первые 5км в районе 20 мин. Это слишком? Не стоит к этому стремиться?

Ну у меня средняя скорость - 5.10 на один километр. Это самый что ни есть средний показатель, но для поддержания тонуса хватает с головой и даже чуть больше. Когда я был в США, то там я бегал намного быстрее (воздух атлантического океана помогал, наверно). Там все пробежки были вроде этой

ifNFaHI.png

Но теперь я пробегаю 3 км где-то за 16 минут, а за 30 успею максимум 5 :sad:

Поделиться сообщением

боби ты откуда?

норм сайтец.

Я из Кисловодска.

Поделиться сообщением

подскажите как бегать чтоб нагрузка максимально на икры шла? чтоб икры накачались

Поделиться сообщением

с гирями

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

в руках или на икрах? по сколько кило

Поделиться сообщением

(изменено)

На икрах.

Думаю по 20ке хватит.

Изменено пользователем 6ecnpegeJI

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На икрах.

Думаю по 20ке хватит.

:buba:

Ну у меня средняя скорость - 5.10 на один километр. Это самый что ни есть средний показатель, но для поддержания тонуса хватает с головой и даже чуть больше. Когда я был в США, то там я бегал намного быстрее (воздух атлантического океана помогал, наверно). Там все пробежки были вроде этой

ifNFaHI.png

Но теперь я пробегаю 3 км где-то за 16 минут, а за 30 успею максимум 5 :sad:

странно, что-то темп у тебя не ахти.

И дистанция тоже.

Так это еще в США, при "благоприятном" воздухе. А здесь, в нашем "дерьме", что?

Какой у тебя рост и вес?

А как вот на этом найковском софте определяет один круг?

Ты должен нажимать что-то? На браслете?

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...