Sharnd #2621 28 апреля 2014 подскажите, как правильно выбрать обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2622 28 апреля 2014 подскажите, как правильно выбрать обувьМеряешь, чтоб заебись сидела, и покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2623 28 апреля 2014 (изменено) подскажите, как правильно выбрать обувь Изменено 28 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2624 28 апреля 2014 подскажите, как правильно выбрать обувьесли ты бегаешь по асфальту то тебя обвуь не спасет( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2625 29 апреля 2014 Поделитесь таймингами своими. Кто за сколько пробегает, к примеру, первые 3-5км? На каком км скорость начинает идти на спуск? сегодня с подзабитыми ногами пробежал первые 3км за 18 мин, вчера первые 4км за 21 мин.Но кажется, что это слишком медленно. Через чур. Хочу бегать первые 5км в районе 20 мин. Это слишком? Не стоит к этому стремиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreNotReady #2627 29 апреля 2014 (изменено) мне кажется выносливость важнее скорости сам треху в среднем за 13-14 минут пробегаю(зачет в универе ).Ребят,раньше бегал в основном по стадиону,а недавно нашел местечко с ахуенно большим количеством спусков и подъемов и перебрался туда,но вот нетрудно было заметить что уже после второго подъема (ну.подъемы где-то метров 150-200 через каждый километр приблизительно,причем второй подъем вообще адовый нихуя не плавный) слишком мертвым себя чувствую.Скажите как лучше осиливать эти подъемы-на ускорение или равномерно? Изменено 29 апреля 2014 пользователем YouAreNotReady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2628 29 апреля 2014 (изменено) /del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2629 29 апреля 2014 мне кажется выносливость важнее скорости сам треху в среднем за 13-14 минут пробегаю(зачет в универе ).Ребят,раньше бегал в основном по стадиону,а недавно нашел местечко с ахуенно большим количеством спусков и подъемов и перебрался туда,но вот нетрудно было заметить что уже после второго подъема (ну.подъемы где-то метров 150-200 через каждый километр приблизительно,причем второй подъем вообще адовый нихуя не плавный) слишком мертвым себя чувствую.Скажите как лучше осиливать эти подъемы-на ускорение или равномерно? Нужно пробегать так, чтобы закисления не было, иначе дальше сохранять темп будет тяжело. Соответственно в подъем лучше забегать плавно. Вообще максимальный эффект работы в подъем - это бег на ~пано. Еще есть тренировка при которой бегаются спринты (в анаэробном режиме) 30-35 метров в гору. Тут важно не перебегать, иначе смысл тренировки теряется. При данной нагрузке мышцы работают на пределе, но запасов кислорода в крови хватает, как итог не вырабатывается молочная кислота. Полезная техника для тех, кто сушится, потому что одновременно хорошо работают мышцы ног, а энергия вырабатывается из жиров, а не путем расщепления углеводов. Обратно с горы бежим трусцой, процесс должен быть циклический, без остановок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2630 29 апреля 2014 мне кажется выносливость важнее скорости сам треху в среднем за 13-14 минут пробегаю(зачет в универе ).Ребят,раньше бегал в основном по стадиону,а недавно нашел местечко с ахуенно большим количеством спусков и подъемов и перебрался туда,но вот нетрудно было заметить что уже после второго подъема (ну.подъемы где-то метров 150-200 через каждый километр приблизительно,причем второй подъем вообще адовый нихуя не плавный) слишком мертвым себя чувствую.Скажите как лучше осиливать эти подъемы-на ускорение или равномерно?Тест Купера не сдал - пошёл нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2631 30 апреля 2014 TRILIFE.RU годный сайтец. там народ отчеты выкладывает, интересно почитать боби ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2632 30 апреля 2014 бандерас, зачем пить по пицот литров в день? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2633 30 апреля 2014 TRILIFE.RU годный сайтец. там народ отчеты выкладывает, интересно почитать боби ты откуда?cпс за сайтик. интересны книги от туда. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2634 30 апреля 2014 Поделитесь таймингами своими. Кто за сколько пробегает, к примеру, первые 3-5км? На каком км скорость начинает идти на спуск? сегодня с подзабитыми ногами пробежал первые 3км за 18 мин, вчера первые 4км за 21 мин.Но кажется, что это слишком медленно. Через чур. Хочу бегать первые 5км в районе 20 мин. Это слишком? Не стоит к этому стремиться?Ну у меня средняя скорость - 5.10 на один километр. Это самый что ни есть средний показатель, но для поддержания тонуса хватает с головой и даже чуть больше. Когда я был в США, то там я бегал намного быстрее (воздух атлантического океана помогал, наверно). Там все пробежки были вроде этой Но теперь я пробегаю 3 км где-то за 16 минут, а за 30 успею максимум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2635 30 апреля 2014 TRILIFE.RU годный сайтец. там народ отчеты выкладывает, интересно почитать боби ты откуда? норм сайтец. Я из Кисловодска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #2636 2 мая 2014 подскажите как бегать чтоб нагрузка максимально на икры шла? чтоб икры накачались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2637 2 мая 2014 с гирями За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #2638 2 мая 2014 в руках или на икрах? по сколько кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2639 2 мая 2014 (изменено) в руках или на икрах? по сколько килоНа икрах.Думаю по 20ке хватит. Изменено 2 мая 2014 пользователем 6ecnpegeJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2640 2 мая 2014 (изменено) в руках или на икрах? по сколько килоНа икрах.Думаю по 20ке хватит. Поделитесь таймингами своими. Кто за сколько пробегает, к примеру, первые 3-5км? На каком км скорость начинает идти на спуск? сегодня с подзабитыми ногами пробежал первые 3км за 18 мин, вчера первые 4км за 21 мин.Но кажется, что это слишком медленно. Через чур. Хочу бегать первые 5км в районе 20 мин. Это слишком? Не стоит к этому стремиться?Ну у меня средняя скорость - 5.10 на один километр. Это самый что ни есть средний показатель, но для поддержания тонуса хватает с головой и даже чуть больше. Когда я был в США, то там я бегал намного быстрее (воздух атлантического океана помогал, наверно). Там все пробежки были вроде этой Но теперь я пробегаю 3 км где-то за 16 минут, а за 30 успею максимум 5 странно, что-то темп у тебя не ахти.И дистанция тоже.Так это еще в США, при "благоприятном" воздухе. А здесь, в нашем "дерьме", что? Какой у тебя рост и вес? А как вот на этом найковском софте определяет один круг?Ты должен нажимать что-то? На браслете? Изменено 2 мая 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение