Slarky #2901 6 августа 2014 (изменено) только что увеличил дистанцию в полраза нармальнинька)))) Изменено 6 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2902 6 августа 2014 чуть копыта не отбросил после бега по этой жареа ведь 8 вечераможете в паре предложений про скакалку рассказать? какой профит и как юзать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2903 6 августа 2014 Че за хуй ворвался в уважаемый топик? Полтора года назад тоже не мог без остановок пробежать 1.5 км, в сентябре думаю марафон сбегать в Мск. Так что омежка тут только тот, кто врывается со своими комплексами в уютный топан буду глорить, если побежишь, не побежишь - репорт кроме случаев со здоровьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2904 6 августа 2014 как тебе твоё тело? нравится? спина пиздатой стала?может фотку тела/спины/ног ебанешь ? не не буду, 5 мес назад весил сотню, щас впринципе ровный, но чтобы фото показывать это )))на работе тренажерка есть, но нет бля времени ( сочетать было бы здорово. зря ты говоришь что брусья не помогут, все равно это нагрузка, жирок с ней уходит как не крути, главное прийдя домой, тазик борща не наебнуть )если он сейчас пробежит всего 3 круга, то вряд ли может сделать столько упражнений на брусьях чтобы жир эффективно сжигался.p.s. : то есть тело у тебя спортивным не стало? в частности, спина?просто убрался лишний вес?до спортивного еще далеко, потерял просто в весе, появились кости ) ребра, раньше их не видно было. ну и легклсть появилась невзьебенная. завтра пробую на 6 км пробежаться. с каждым занятием на 500-1 стараюсь увеличивать, если не умру )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2905 6 августа 2014 когда последний раз бегал была боль в правой ноге (ложбинка под косточкой чуть ниже щиколотки) при каждом шаге на неепроснулся сегодня - боль адовая, даже наступить не могумазал всякими траумелями и тд кто-то сталкивался с подобным? каждый день лета на счету - неохота из-за этой хуйни пропускать бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #2906 6 августа 2014 когда последний раз бегал была боль в правой ноге (ложбинка под косточкой чуть ниже щиколотки) при каждом шаге на неепроснулся сегодня - боль адовая, даже наступить не могумазал всякими траумелями и тд кто-то сталкивался с подобным?каждый день лета на счету - неохота из-за этой хуйни пропускать бег У меня походу было такое, прошло через неделю. Я мазал какой-то дефольтной мазью, но сомневаюсь что это мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2908 7 августа 2014 когда последний раз бегал была боль в правой ноге (ложбинка под косточкой чуть ниже щиколотки) при каждом шаге на неепроснулся сегодня - боль адовая, даже наступить не могумазал всякими траумелями и тд кто-то сталкивался с подобным?каждый день лета на счету - неохота из-за этой хуйни пропускать бегне растяжение ли у тебя? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2910 7 августа 2014 В смысле?есть отдельный раздел про качалку и фитнес В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2911 7 августа 2014 я имел ввиду турник там, отжимания всякие. под бег на воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2912 7 августа 2014 Отдельного топана нету, несколько страниц назад были ссылки на видео, где про это рассказывают В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2913 7 августа 2014 думаю вряд ли растяжение, скорее ушиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2914 7 августа 2014 Ну мб кроссовки плохие, перегруз, перетрен, техника етц етц А вообще это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2915 7 августа 2014 купил короче тоже скакалку с счетчиком, буду тестить сегоднянадеюсь сил хватит, а то побегал уже с утра + часа 3 ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2916 7 августа 2014 ппц ща в мск дожди прошли. хер терь побегаю ну что за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2917 7 августа 2014 Такая же петрушка.Ёбаные дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2919 7 августа 2014 ' timestamp='1407418787' post='14302581']ппц ща в мск дожди прошли. хер терь побегаю ну что за а я рад так бы горел дико из-за ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3rayh #2920 7 августа 2014 посоветуйте кросы беговые до 3к.п.с. купил найки за 3к жестковатая подошва но сидели заебись, сразу не подумал что из-за подошвы будет такая хуйня в чем собственно проблема: когда бегу отдает в верхнем зубе (пульсирует) как будто щас пломба вылетит, чтото читал в инете по этому поводу но так и не разобралсясобсвенно может кто сталкивался или придется под мед./воркаутфорумам полазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение