Vova #2961 14 августа 2014 62 с животом эт пиздозу нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делатьНу я если лежу, то вообще живот очень худой, прям впадает, а вот как расслаблюсь настоя - бульк и шарик смотрит на меня. Думаю, что это шлаковое дерьмо + слабые мускулы живота. А то нереально скинуть 6 кг и не убратть живот. Или реально черви блять :fffuuu: может ты рожаешь хокагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2963 14 августа 2014 (изменено) 62 с животом эт пиздозу нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делатьНу я если лежу, то вообще живот очень худой, прям впадает, а вот как расслаблюсь настоя - бульк и шарик смотрит на меня. Думаю, что это шлаковое дерьмо + слабые мускулы живота. А то нереально скинуть 6 кг и не убратть живот. Или реально черви блять :fffuuu: Я бегаю в 9 вечера и это пердос как жарко, позднее просто уже темнеет.1)Я лет 12 назад.2)Вполне реально. Изменено 14 августа 2014 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2964 14 августа 2014 Может. А может и нет. к гинекологу уже ходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2965 14 августа 2014 62 с животом эт пиздозу нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делатьНу я если лежу, то вообще живот очень худой, прям впадает, а вот как расслаблюсь настоя - бульк и шарик смотрит на меня. Думаю, что это шлаковое дерьмо + слабые мускулы живота. А то нереально скинуть 6 кг и не убратть живот. Или реально черви блять :fffuuu: Я бегаю в 9 вечера и это пердос как жарко, позднее просто уже темнеет.Я лет 12 назад.Вполне реально.И что ты делал\сделал? Может. А может и нет. к гинекологу уже ходил ?Ходил, но там какая-то женщина очень долго у него сидела в кабинете, ну чет говорили о больном сыне ее. Ну я посидел немного и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2966 14 августа 2014 (изменено) давайте переименуем тему в "Жалкие потуги жиробасов" Изменено 14 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2967 14 августа 2014 62 с животом эт пиздозу нас жара ебичская, даже в час ночи ничего не хочется делатьНу я если лежу, то вообще живот очень худой, прям впадает, а вот как расслаблюсь настоя - бульк и шарик смотрит на меня. Думаю, что это шлаковое дерьмо + слабые мускулы живота. А то нереально скинуть 6 кг и не убратть живот. Или реально черви блять :fffuuu: Я бегаю в 9 вечера и это пердос как жарко, позднее просто уже темнеет.Я лет 12 назад.Вполне реально.И что ты делал\сделал?Качалка, бег.Вскоре начал худеть и сдулся, занялся бегом на большие дистанции(40, постепенно)Сейчас сижу на углеводной диете.Дрищ 61 кг 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2968 14 августа 2014 Ты чет путаешь, я не жирный, все тело атлетически худое, у меня живот вздутый хуй знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2969 14 августа 2014 Ты чет путаешь, я не жирный, все тело атлетически худое, у меня живот вздутый хуй знает почему.ты че угараешь по софткору ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2970 14 августа 2014 (изменено) А сколько времени прошло с начала похудение до того момента, когда живот начал уменьшаться? Может упражнения посоветуешь какие-то? А то минус мораль страшная от того, что достаточно времени уже сижу на диете, минус 6 кг, а живот не пропадает. Убивает все хорошее в мне эта хуета. И желание продолжать тоже Он мне бежать не мешает, он вообще не мешает, но вот эстетика страдает. Ты чет путаешь, я не жирный, все тело атлетически худое, у меня живот вздутый хуй знает почему.ты че угараешь по софткору ?Я тебя не понимаю. Изменено 14 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2971 14 августа 2014 короче такое телосложение называется "красава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2972 14 августа 2014 А сколько времени прошло с начала похудение до того момента, когда живот начал уменьшаться? Может упражнения посоветуешь какие-то? А то минус мораль страшная от того, что достаточно времени уже сижу на диете, минус 6 кг, а живот не пропадает. Убивает все хорошее в мне эта хуета. И желание продолжать тоже Он мне бежать не мешает, он вообще не мешает, но вот эстетика страдает. Ты чет путаешь, я не жирный, все тело атлетически худое, у меня живот вздутый хуй знает почему.ты че угараешь по софткору ?Я тебя не понимаю.Все банально просто, те же упражнения на пресс.И что за диета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2973 14 августа 2014 Да обычная, минимально калорий, ничего вредного + бег\скакалка. Ну она работает, вот сколько скинул. Только не там где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2974 14 августа 2014 Загугли самые обычные упражнения на пресс и не еби свой организм подобными диетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ContyS #2975 14 августа 2014 Лол ну может со спиной что-то. Типо позвоночник выгнут. Если нет, то качай пресс и бегай, как по дефолтному тутору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2976 14 августа 2014 (изменено) Лол ну может со спиной что-то. Типо позвоночник выгнут. Если нет, то качай пресс и бегай, как по дефолтному тутору.Тоже так думаю, а может внутренние органы сместились\опустились. Хз кароч, спасибо за советы, парни, всем легких пробежек Изменено 14 августа 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2977 14 августа 2014 че вы блять несете ? ты можешь втянуть живот ? да ? тык о чем речь вообще у тебя мышц 0 если раз такая хуйня с животом какая атлетичность еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2978 14 августа 2014 Понял тебя, занимаюсь мышцами живота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2979 15 августа 2014 Трипл рофлы от вована - все равно, что подарок на новый годАкадыч, у тебя кубики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2980 15 августа 2014 (изменено) за жиросжигание после 30 минут кардио и кардио это прежде всего поддержание оптимального пульса было?у "атлетичного" типа со вздутым животом несколько вариантов, либо он нихуя не атлетичный и там все кишки в жире, либо он просто рахит, либо внутренние мышцы живота как у рахита при том что сам он атлет ебаный Изменено 15 августа 2014 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение