Slarky #3061 16 августа 2014 (изменено) В Таверне не банил, а в Чтиве другая ситуация. Да и я тебе по-божески еще дал, честно говоря. бтв грац меня с 4-х тысичным постом на прошлой странице! Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3062 16 августа 2014 Кто-нибудь зимой маски какие-нибудь юзает? Я вот думаю взять, тк дышать зимой не могу носом, следовательно и бегать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3063 16 августа 2014 ну хз, я зимой в воротничек дышу, он у меня с высоким подъемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3064 16 августа 2014 Ну наркотики же Пробовал пару раз бегать зимой - не получилось. Максимум ранней весной\поздней осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3065 16 августа 2014 (изменено) У меня нету воротничка, я в весеннеосенней куртке бегаю. Вариантов, что купить, особо не нашел. Только такое http://www.ebay.com/...=item27df8e11da (не уверен насчет того, достаточно ли теплым будет воздух) и много вариаций шахидских масок. Изменено 16 августа 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3066 16 августа 2014 (изменено) кароче заметил, что когда в холодрыгу бежишь, то сначала руки замерзают пиздос(без перчаток), а потом прям горячие такие, нихуя не холодно в общем. и вообще тело как будта в огне, можно хоть догола раздеваться и бежать, похуй АХХАХАА, ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ В ЭТОМ БЕЖАТЬ, Я БЫ ТАКОГО САБЗИРО С НОГ СБИЛ, ЕСЛИ БЫ МИМО ПРОБАГЛ Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3067 16 августа 2014 Ага, горячее, особенно живот, а именно низ живота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3068 16 августа 2014 я вчера же бегал в 10 вечера по скверику, а там темно в общем, нет никого. в общем бегу я и бегу, уже 8-й круг (а круг 1.5км, много то есть) бегу, а сутра дождь шел, дорогу размыло, в общем грязи полно. ну в общем бегу я и смотрю, что грязь эта слишком ТЁМНАЯ, а я уже устал, голова не соображает, думаю похуй, по грязи пробегу, и вот в последний момент, когда я почти поставил ногу на землю, я смотрю ЧТО ЭТО УХ ТЫЖБЛЯТЬ ДВОРНЯГА ЗДОРОВЕННАЯ 2 МЕТРА В ДЛИНУ СУКА СМОТРИТ НА МЕНЯ В УЖАСЕ, СКАЛИТЬСЯ БЛЯТЬ РЕЗКО ДЁРГАЕТСЯ Я В ШОКЕ В ИСПУГЕ ПРЫГАЮ ВПЕРЁД БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ НАСТУПИТЬ НА НЕЁ ШОКШОКШОКШОКШОК А ОНА КОРОЧЕ ЛАЕТ НА МЕНЯ И НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ Я В ЭТОТ МОМЕНТ В ГРЯЗИ ЛЕЖУ УЖАС ИСПЫТЫВАЮ НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ ОТ НЕЁ ОНА ЗА МНОЙ БЕЖИТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ПРИГОТОВИЛСЯ УЖЕ К СМЕРТИ ОТ УКУСА В ШЕЮ кароче не знаю что делать с собаками этими, они в грязи лежат, поджидают, меня маршрут что ли, так я бегаю по нему всю жизнь. пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3069 16 августа 2014 (изменено) бегал зимой по 4-5км, заебись, больше всего нравилось. Похудел пока бегал на кг 5-6 Месяц назад пробежал 10 км по грунтовке/асфальту, ноги болят до сех пор не могу бегатьсвязки или я хз что, к врачу не обращался. Подскажите что за хуйнясап з.ы. Зимой пиздец через нос нужно дышать и ебаные сопли заебуют пиздец, и на ресницах иний Изменено 16 августа 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3070 16 августа 2014 (изменено) з.ы. Зимой пиздец через нос нужно дышать и ебаные сопли заебуют пиздец, и на ресницах иний чета ты не шаришь: когда бежишь, то нос пробивается и очень изи дышать а теперь палю суперсекретную инфу украинских проффи-бегунов (не пали никому кароче) если у тебя сопли в носу, то правую дырку пальцем закрыл(я сейчас про нос говорю) а через левую со всей силы выдохнул. повторил движения с левой дыркой. главное когда будешь мувсить так, смотри не зашкварь курточку, по неопытности мало ли чего произойти может. Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3071 16 августа 2014 Вот зимой юзаю: http://www.kuluarbc.com.ua/snaryaga/baff.html Имба штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3072 16 августа 2014 я вчера же бегал в 10 вечера по скверику, а там темно в общем, нет никого. в общем бегу я и бегу, уже 8-й круг (а круг 1.5км, много то есть) бегу, а сутра дождь шел, дорогу размыло, в общем грязи полно. ну в общем бегу я и смотрю, что грязь эта слишком ТЁМНАЯ, а я уже устал, голова не соображает, думаю похуй, по грязи пробегу, и вот в последний момент, когда я почти поставил ногу на землю, я смотрю ЧТО ЭТО УХ ТЫЖБЛЯТЬ ДВОРНЯГА ЗДОРОВЕННАЯ 2 МЕТРА В ДЛИНУ СУКА СМОТРИТ НА МЕНЯ В УЖАСЕ, СКАЛИТЬСЯ БЛЯТЬ РЕЗКО ДЁРГАЕТСЯ Я В ШОКЕ В ИСПУГЕ ПРЫГАЮ ВПЕРЁД БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ НАСТУПИТЬ НА НЕЁ ШОКШОКШОКШОКШОК А ОНА КОРОЧЕ ЛАЕТ НА МЕНЯ И НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ Я В ЭТОТ МОМЕНТ В ГРЯЗИ ЛЕЖУ УЖАС ИСПЫТЫВАЮ НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ ОТ НЕЁ ОНА ЗА МНОЙ БЕЖИТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ПРИГОТОВИЛСЯ УЖЕ К СМЕРТИ ОТ УКУСА В ШЕЮ кароче не знаю что делать с собаками этими, они в грязи лежат, поджидают, меня маршрут что ли, так я бегаю по нему всю жизнь. пиздос.начинаю юзать этот хак, когда начинаются осенние ветра уже.... ,а зимой лично мне холодно бегать, т.к. я во время бега замерзаю))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3073 16 августа 2014 я вчера же бегал в 10 вечера по скверику, а там темно в общем, нет никого. в общем бегу я и бегу, уже 8-й круг (а круг 1.5км, много то есть) бегу, а сутра дождь шел, дорогу размыло, в общем грязи полно. ну в общем бегу я и смотрю, что грязь эта слишком ТЁМНАЯ, а я уже устал, голова не соображает, думаю похуй, по грязи пробегу, и вот в последний момент, когда я почти поставил ногу на землю, я смотрю ЧТО ЭТО УХ ТЫЖБЛЯТЬ ДВОРНЯГА ЗДОРОВЕННАЯ 2 МЕТРА В ДЛИНУ СУКА СМОТРИТ НА МЕНЯ В УЖАСЕ, СКАЛИТЬСЯ БЛЯТЬ РЕЗКО ДЁРГАЕТСЯ Я В ШОКЕ В ИСПУГЕ ПРЫГАЮ ВПЕРЁД БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ НАСТУПИТЬ НА НЕЁ ШОКШОКШОКШОКШОК А ОНА КОРОЧЕ ЛАЕТ НА МЕНЯ И НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ Я В ЭТОТ МОМЕНТ В ГРЯЗИ ЛЕЖУ УЖАС ИСПЫТЫВАЮ НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ ОТ НЕЁ ОНА ЗА МНОЙ БЕЖИТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ПРИГОТОВИЛСЯ УЖЕ К СМЕРТИ ОТ УКУСА В ШЕЮ кароче не знаю что делать с собаками этими, они в грязи лежат, поджидают, меня маршрут что ли, так я бегаю по нему всю жизнь. пиздос.начинаю юзать этот хак, когда начинаются осенние ветра уже.... ,а зимой лично мне холодно бегать, т.к. я во время бега замерзаю))))).ты пореже его юзай, это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3074 16 августа 2014 Недавно, во время пробежки, дворняга средних размеров пробежала сначала мимо меня, оглянулся, оказалось она развернулась и бежит за мной(было ощущение, что хочет куда-то в область пятки укусить) , ну я охуел, конечно, развернулся и заорал что-то, дворняга пересралась (я, кстати, тоже) и, гавкая, убежала. Как же меня достали эти собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3075 16 августа 2014 а я собак люблю, зря ты так с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3076 17 августа 2014 Блять, что с темой? :fffuuu: Жрачки на 3 страницы, дуйте в топан элитной кулинарии, вас там визер накормит соевым соусом Качковская движуха в беговом элитном топане дайте модератора, буду следить Бафф топ-вещь, особенно осенью\зимой, уши не мерзнут маска выше тоже топовая вещь - согревает, правда та которая по ссылке с какими то металлическими вставками с детства такие юзал, правда swix или брико. Но долго в ней бежать тяжело, воздуха не хватает, но она рассчитана на мороз от - 20, по крайней мере я так юзал с братюней, если теплее, то балаклава Письхевер что ли на Авокадыча жаловался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3077 17 августа 2014 Может и себе бафф прикупить, так хвалите Да, именно на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3078 17 августа 2014 я вчера же бегал в 10 вечера по скверику, а там темно в общем, нет никого. в общем бегу я и бегу, уже 8-й круг (а круг 1.5км, много то есть) бегу, а сутра дождь шел, дорогу размыло, в общем грязи полно. ну в общем бегу я и смотрю, что грязь эта слишком ТЁМНАЯ, а я уже устал, голова не соображает, думаю похуй, по грязи пробегу, и вот в последний момент, когда я почти поставил ногу на землю, я смотрю ЧТО ЭТО УХ ТЫЖБЛЯТЬ ДВОРНЯГА ЗДОРОВЕННАЯ 2 МЕТРА В ДЛИНУ СУКА СМОТРИТ НА МЕНЯ В УЖАСЕ, СКАЛИТЬСЯ БЛЯТЬ РЕЗКО ДЁРГАЕТСЯ Я В ШОКЕ В ИСПУГЕ ПРЫГАЮ ВПЕРЁД БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ НАСТУПИТЬ НА НЕЁ ШОКШОКШОКШОКШОК А ОНА КОРОЧЕ ЛАЕТ НА МЕНЯ И НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ Я В ЭТОТ МОМЕНТ В ГРЯЗИ ЛЕЖУ УЖАС ИСПЫТЫВАЮ НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ ОТ НЕЁ ОНА ЗА МНОЙ БЕЖИТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ПРИГОТОВИЛСЯ УЖЕ К СМЕРТИ ОТ УКУСА В ШЕЮ кароче не знаю что делать с собаками этими, они в грязи лежат, поджидают, меня маршрут что ли, так я бегаю по нему всю жизнь. пиздос. 2 метра в длину ЛАЛ не видел еще ни одной опасной дворняги я неделю назад возвращался домой около часа ночи и там из кладбища выбегает стая собак 6-9 особей и бегут в мою сторону ну я на них крикнул - они съебались Качковская движуха в беговом элитном топане дайте модератора, буду следить по моему давно пора теме в качвоский раздел передислоцироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3079 17 августа 2014 идите нахуй со своими качками блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3080 17 августа 2014 заебали наушники вываливаться, хоть скотчем приматывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение