Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В Таверне не банил, а в Чтиве другая ситуация. Да и я тебе по-божески еще дал, честно говоря.

h9TP6C9.png

OzZiyYs.png

бтв грац меня с 4-х тысичным постом на прошлой странице!

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Кто-нибудь зимой маски какие-нибудь юзает? :hmm: Я вот думаю взять, тк дышать зимой не могу носом, следовательно и бегать не смогу.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну хз, я зимой в воротничек дышу, он у меня с высоким подъемом

Поделиться сообщением

Ну наркотики же :hmm:

Пробовал пару раз бегать зимой - не получилось. Максимум ранней весной\поздней осенью

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нету воротничка, я в весеннеосенней куртке бегаю.

Вариантов, что купить, особо не нашел.

Только такое http://www.ebay.com/...=item27df8e11da (не уверен насчет того, достаточно ли теплым будет воздух)

и много вариаций шахидских масок. :trollface:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче заметил, что когда в холодрыгу бежишь, то сначала руки замерзают пиздос(без перчаток), а потом прям горячие такие, нихуя не холодно в общем.

и вообще тело как будта в огне, можно хоть догола раздеваться и бежать, похуй :buba:

АХХАХАА, ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ В ЭТОМ БЕЖАТЬ, Я БЫ ТАКОГО САБЗИРО С НОГ СБИЛ, ЕСЛИ БЫ МИМО ПРОБАГЛ

NkMrc8M.png

Поделиться сообщением

Ага, горячее, особенно живот, а именно низ живота :lol:

Поделиться сообщением

я вчера же бегал в 10 вечера по скверику, а там темно в общем, нет никого. в общем бегу я и бегу, уже 8-й круг (а круг 1.5км, много то есть) бегу, а сутра дождь шел, дорогу размыло, в общем грязи полно. ну в общем бегу я и смотрю, что грязь эта слишком ТЁМНАЯ, а я уже устал, голова не соображает, думаю похуй, по грязи пробегу, и вот в последний момент, когда я почти поставил ногу на землю, я смотрю ЧТО ЭТО УХ ТЫЖБЛЯТЬ ДВОРНЯГА ЗДОРОВЕННАЯ 2 МЕТРА В ДЛИНУ СУКА СМОТРИТ НА МЕНЯ В УЖАСЕ, СКАЛИТЬСЯ БЛЯТЬ РЕЗКО ДЁРГАЕТСЯ Я В ШОКЕ В ИСПУГЕ ПРЫГАЮ ВПЕРЁД БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ НАСТУПИТЬ НА НЕЁ ШОКШОКШОКШОКШОК А ОНА КОРОЧЕ ЛАЕТ НА МЕНЯ И НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ Я В ЭТОТ МОМЕНТ В ГРЯЗИ ЛЕЖУ УЖАС ИСПЫТЫВАЮ НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ ОТ НЕЁ ОНА ЗА МНОЙ БЕЖИТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ПРИГОТОВИЛСЯ УЖЕ К СМЕРТИ ОТ УКУСА В ШЕЮ

кароче не знаю что делать с собаками этими, они в грязи лежат, поджидают, меня маршрут что ли, так я бегаю по нему всю жизнь. пиздос.

Поделиться сообщением

(изменено)

бегал зимой по 4-5км, заебись, больше всего нравилось. Похудел пока бегал на кг 5-6

Месяц назад пробежал 10 км по грунтовке/асфальту, ноги болят до сех пор не могу бегать

связки или я хз что, к врачу не обращался. Подскажите что за хуйня

сап

з.ы. Зимой пиздец через нос нужно дышать и ебаные сопли заебуют пиздец, и на ресницах иний :trollface:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

з.ы. Зимой пиздец через нос нужно дышать и ебаные сопли заебуют пиздец, и на ресницах иний :trollface:

чета ты не шаришь: когда бежишь, то нос пробивается и очень изи дышать

а теперь палю суперсекретную инфу украинских проффи-бегунов (не пали никому кароче) если у тебя сопли в носу, то правую дырку пальцем закрыл(я сейчас про нос говорю) а через левую со всей силы выдохнул. повторил движения с левой дыркой. главное когда будешь мувсить так, смотри не зашкварь курточку, по неопытности мало ли чего произойти может.

Поделиться сообщением

я вчера же бегал в 10 вечера по скверику, а там темно в общем, нет никого. в общем бегу я и бегу, уже 8-й круг (а круг 1.5км, много то есть) бегу, а сутра дождь шел, дорогу размыло, в общем грязи полно. ну в общем бегу я и смотрю, что грязь эта слишком ТЁМНАЯ, а я уже устал, голова не соображает, думаю похуй, по грязи пробегу, и вот в последний момент, когда я почти поставил ногу на землю, я смотрю ЧТО ЭТО УХ ТЫЖБЛЯТЬ ДВОРНЯГА ЗДОРОВЕННАЯ 2 МЕТРА В ДЛИНУ СУКА СМОТРИТ НА МЕНЯ В УЖАСЕ, СКАЛИТЬСЯ БЛЯТЬ РЕЗКО ДЁРГАЕТСЯ Я В ШОКЕ В ИСПУГЕ ПРЫГАЮ ВПЕРЁД БЛЯТЬ ЧТОБЫ НЕ НАСТУПИТЬ НА НЕЁ ШОКШОКШОКШОКШОК А ОНА КОРОЧЕ ЛАЕТ НА МЕНЯ И НАЧИНАЕТ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ Я В ЭТОТ МОМЕНТ В ГРЯЗИ ЛЕЖУ УЖАС ИСПЫТЫВАЮ НАЧИНАЮ УБЕГАТЬ ОТ НЕЁ ОНА ЗА МНОЙ БЕЖИТ ВСЯ ЖИЗНЬ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ПРИГОТОВИЛСЯ УЖЕ К СМЕРТИ ОТ УКУСА В ШЕЮ

кароче не знаю что делать с собаками этими, они в грязи лежат, поджидают, меня маршрут что ли, так я бегаю по нему всю жизнь. пиздос.

начинаю юзать этот хак, когда начинаются осенние ветра уже.... ,а зимой лично мне холодно бегать, т.к. я во время бега замерзаю))))).

Поделиться сообщением

начинаю юзать этот хак, когда начинаются осенние ветра уже.... ,а зимой лично мне холодно бегать, т.к. я во время бега замерзаю))))).

ты пореже его юзай, это опасно

Поделиться сообщением

Недавно, во время пробежки, дворняга средних размеров пробежала сначала мимо меня, оглянулся, оказалось она развернулась и бежит за мной(было ощущение, что хочет куда-то в область пятки укусить) :palevo:, ну я охуел, конечно, развернулся и заорал что-то, дворняга пересралась (я, кстати, тоже) и, гавкая, убежала. Как же меня достали эти собаки :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я собак люблю, зря ты так с ними

Поделиться сообщением

Блять, что с темой? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Жрачки на 3 страницы, дуйте в топан элитной кулинарии, вас там визер накормит соевым соусом

Качковская движуха в беговом элитном топане :hmm: дайте модератора, буду следить :buba:

Бафф топ-вещь, особенно осенью\зимой, уши не мерзнут :pray: маска выше тоже топовая вещь - согревает, правда та которая по ссылке с какими то металлическими вставками :lol: с детства такие юзал, правда swix или брико. Но долго в ней бежать тяжело, воздуха не хватает, но она рассчитана на мороз от - 20, по крайней мере я так юзал с братюней, если теплее, то балаклава :nate:

Письхевер что ли на Авокадыча жаловался?

Поделиться сообщением

Может и себе бафф прикупить, так хвалите :hmm:

Да, именно на меня :sad:

Поделиться сообщением

2 метра в длину ЛАЛ

не видел еще ни одной опасной дворняги

я неделю назад возвращался домой около часа ночи

и там из кладбища выбегает стая собак 6-9 особей

и бегут в мою сторону

ну я на них крикнул - они съебались :nate:

Качковская движуха в беговом элитном топане :hmm: дайте модератора, буду следить :buba:

по моему давно пора теме в качвоский раздел передислоцироваться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

идите нахуй со своими качками блять

Поделиться сообщением

заебали наушники вываливаться, хоть скотчем приматывай :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...