GreenDust1k #681 19 июля 2012 блядь, как так можно бежать с втянутым животом? Я бегу и задыхаюсь, не от бега, а просто нереально дышать, что я делаю не так?И если бежать так будут охуительные кубики, даже лучше чем от пресса?РОООООООООООООООООООООООООООООФЛ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #682 21 июля 2012 молодец, респект KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #683 21 июля 2012 после бухалова бегать как то не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #684 21 июля 2012 спасибо за гайд, прочитал, очень сильно замотивировал, бегаю уже 2 недели 5/7лет 5 назад забросил спорт и началось, пьянки гулянки, девочки, институтские общяги, За год набрал в районе 15кг , пивной живот, все дела, мне 26, вешал 94кг, за 2 недели скинул 4. думаю ещё 7-8кг. И прийду в более мение нормальную форму.Первые дни были конечно адские, я даже не мог представить, что настолько мышцы стали немощными. Сейчас встаю в пол пятого, пробегаю около 3км. Ноги уже держат нагрузку, а дыхалка слабая, если кто может дать совет буду благодарен. ну и кул стори напоследок, которая произошла сегодня утромУ меня удачное место для пробежки, хоть и идти до него около километраТак вот, по дроге я прохожу мимо ночного клуба,Чуть дальше где я стартую сегодня стояла машина, они явно от туда, решили уединитсяЯ пробегаю мимо, окно открыто, смотрю там девчёнка молодая лет 20-22 и жуёба сидит лет 40, она мне такая стой Выходит из машины с пивом и говорит, я с тобой буду бегать давай свой телефон хахахаахахха меня прям в голос, и жуёба из под бровей смотрит я грю как пиво бросишь пить, так и побежим, а она -завтра на этом же месте,Девочка симпатичная.если прийдёт завтра, как вдую фотки запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #685 22 июля 2012 (изменено) спасибо за гайд, прочитал, очень сильно замотивировал, бегаю уже 2 недели 5/7лет 5 назад забросил спорт и началось, пьянки гулянки, девочки, институтские общяги, За год набрал в районе 15кг , пивной живот, все дела, мне 26, вешал 94кг, за 2 недели скинул 4. думаю ещё 7-8кг. И прийду в более мение нормальную форму.Первые дни были конечно адские, я даже не мог представить, что настолько мышцы стали немощными. Сейчас встаю в пол пятого, пробегаю около 3км. Ноги уже держат нагрузку, а дыхалка слабая, если кто может дать совет буду благодарен. ну и кул стори напоследок, которая произошла сегодня утромУ меня удачное место для пробежки, хоть и идти до него около километраТак вот, по дроге я прохожу мимо ночного клуба,Чуть дальше где я стартую сегодня стояла машина, они явно от туда, решили уединитсяЯ пробегаю мимо, окно открыто, смотрю там девчёнка молодая лет 20-22 и жуёба сидит лет 40, она мне такая стой Выходит из машины с пивом и говорит, я с тобой буду бегать давай свой телефон хахахаахахха меня прям в голос, и жуёба из под бровей смотрит я грю как пиво бросишь пить, так и побежим, а она -завтра на этом же месте,Девочка симпатичная.если прийдёт завтра, как вдую фотки запилю пришла? фотки пили Изменено 22 июля 2012 пользователем F100DAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #686 22 июля 2012 жуёба пришёл. сейчас фотки запилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #689 24 июля 2012 мда. продинамили тебя конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #691 24 июля 2012 только во время бега. иначе пользы никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #692 24 июля 2012 ' timestamp='1343145180' post='8806224']только во время бега. иначе пользы никакойда нувовремя бега не очень удобно, хотя можно до бега почистить и с одними бубками бежать в семках там же питательных веществ много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #693 25 июля 2012 пиздец, гайд по бегу... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #694 25 июля 2012 гайд хуйня бтв, комменты интересней и полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #695 26 июля 2012 Сука, вышел из бана. Ебал качков ебанутых Пробежал сегодня 7 миль за день. Доволен. Правда охуел, когда меня старичок лет 55=ти на изичах обогнал. Сука с хастом наверное была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #697 27 июля 2012 ' timestamp='1343145180' post='8806224']только во время бега. иначе пользы никакойда нувовремя бега не очень удобно, хотя можно до бега почистить и с одними бубками бежать в семках там же питательных веществ многоебать ты дикий просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #698 27 июля 2012 ну бля я бегаю вечером и мы с пацанами семки хаваем всегда вечером че тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #699 27 июля 2012 автор предлагает бегать по асфальту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #700 27 июля 2012 ну бля я бегаю вечером и мы с пацанами семки хаваем всегда вечером че тут такого да ты не серчай на него. он новичок в нашем деле. не понимает ещё, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение