Banderas #761 5 августа 2012 Бегаю периодически трешечку за раз. Раньше бегал на постояне, сейчас как получиться.Сейчас принял решение бегать опять каждый день, кроме дней тренировок в зале. Месяцок позгоняю жирка и уйду в набор веса с сентября. Снижу трешку на 2 км и увеличу темп резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #762 5 августа 2012 Как же ахуенно сразу после бега принимать холодный душ.ПРОСТО АААА наверно только для этого стоит бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #763 5 августа 2012 а мне горячий норм [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #765 5 августа 2012 Эй бегуны, в 14-00 старт марафона женского. Наша Лиля Шобухова по котировкам топ-2, уступаеТ КЕНИЙКЕ, но и её не раз наша выигрывала. Короче болеем и наблюдаем, Глядим на технику етц етц. Ссылку вброшу с трансляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #766 5 августа 2012 (изменено) Тут хуй посмотришь, что не включу - "Показ этого видео заблокирован в вашем регионе (США)" Изменено 5 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #768 5 августа 2012 через сопку. или smotrisport.com или eurosport.com там есть eurosport player но вооще офк лучшее smotrisport.com livetv.ru у меня марафон начался с 33 км фотка как раз кстати на 32-33 км. там накрывать начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #769 5 августа 2012 посмотрел полумарафон отлучился. сейчас пойду погляжу че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #772 5 августа 2012 Обматываться пищевой пленкой,по совету автора,это просто Только себе хуже сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #773 5 августа 2012 А что, кто-то этот гайд юзает что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #774 6 августа 2012 Ехал сегодня на работу на велике - блондинка на белом джипе сбила нахуй. Отлетел метра на три, все болит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #775 6 августа 2012 В качестве извинения предложила отсос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #776 6 августа 2012 Я бы и не согласился, моя девушка лучше всех на свете Да и минет от рандомной шлюшки Думал на бабки развести, но что-то впадло стало копом вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #777 6 августа 2012 Увидел на фотки петуха в конверсах - дальше не читал. Краткий гайд - берешь плеер и бегаешь пока не заебет. Я хуй знает про что он там простыню писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #778 6 августа 2012 Это же Рокки Не все так просто на самом деле. Мало музыки в ушах и дорожки. Хотя гайд так себе,это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #779 12 августа 2012 апаю темку! Вот как думаете, с точки зрения потери веса, когда лучше бегать: когда сильная жара и ты, пробежав пару км, уже обливаешься потом или же когда температура средняя, может даже чуть холодновато, когда ты можешь пробежать раза в полтора больше, чем обычно бегаешь, тем самым тоже потея неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #780 12 августа 2012 ' timestamp='1344784361' post='8929135']апаю темку! Вот как думаете, с точки зрения потери веса, когда лучше бегать: когда сильная жара и ты, пробежав пару км, уже обливаешься потом или же когда температура средняя, может даже чуть холодновато, когда ты можешь пробежать раза в полтора больше, чем обычно бегаешь, тем самым тоже потея неплохо? с точки зрения потери веса нужно тратить больше калорий чем ты потребляешь.Насколько мне известно пот это не жир И обматываться пленкой самое уебанское что я слышал. Это очень опасно терять воду из своего организма. При большой температуре можно потерять сознание и схватить судороги. Пить надо много. Чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение