AMDota #781 12 августа 2012 (изменено) бегаете в ОЗК Изменено 12 августа 2012 пользователем AMDota [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #782 12 августа 2012 ' timestamp='1344784361' post='8929135']апаю темку! Вот как думаете, с точки зрения потери веса, когда лучше бегать: когда сильная жара и ты, пробежав пару км, уже обливаешься потом или же когда температура средняя, может даже чуть холодновато, когда ты можешь пробежать раза в полтора больше, чем обычно бегаешь, тем самым тоже потея неплохо? с точки зрения потери веса нужно тратить больше калорий чем ты потребляешь.Насколько мне известно пот это не жир И обматываться пленкой самое уебанское что я слышал. Это очень опасно терять воду из своего организма. При большой температуре можно потерять сознание и схватить судороги. Пить надо много. Чистой воды.Никто не обматывается пленкой, но, бегая и потея, ты офк теряешь вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #783 13 августа 2012 Ну поцык прав, пот это нихуя не жир. Да и бегать на жаре чревато последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #784 23 августа 2012 (изменено) Ребята, кто бегает по утрам как вы встаете? Как мотивируете себя встать утром? И вот вы встали например и сразу одеваетесь и идете бегать? Или же зубы\душ\поесть потом бег? С начала до куда-то доходите и потом бежите? Изменено 23 августа 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #785 23 августа 2012 мотивацию каждый сам для себя находит. ну прям совсем с утра и бежать - это тяжко. организм ещё не проснулся и ты будешь бегать как мешок с дерьмом. я мин 30-40 потуплю, разминочка небольшая и пехом до места пробежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #786 23 августа 2012 (изменено) А да, ещё нигде по близости нет мест где можно по бегать. Что делать тогда? Идти минут 15 до круга (озеро вокруг него 2.3км круг). Изменено 23 августа 2012 пользователем Airfol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #787 23 августа 2012 и отлично. 15 минут прогулки не помешают. мыщцы разомнешь немного. было бы желание. я помню однажды из-за плохой погоды не смог пойти на пробежку, так я надел кроссовки и стал бегать вниз-вверх по подъезду, нагрузка дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #788 23 августа 2012 А что там, на счет еды? Утром перекусить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #789 23 августа 2012 я натощак всегда бегаю. смысл бегать с полным желудком? тяжелее и вреднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #790 23 августа 2012 проснулся потом зарядку(у меня в подписи) умылся, пошел побегал, пришел душ, завтрак.Я иду до места бега 10-15 мин и мне норм. Главное много деревьев. Я очень придирчив к воздуху. Как только выхожу после бега на дорогу - дышать не могу толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #791 23 августа 2012 в лесу збс бегать да. машин нет, воздух отличный, настроение супер, всё окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #792 24 августа 2012 ребята, хочу прикупить беговую дорожку, что посоветуйте? цена в районе 20-25 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #793 24 августа 2012 у меня только один вопрос - НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #794 24 августа 2012 ребята, хочу прикупить беговую дорожку, что посоветуйте? цена в районе 20-25 т.р.отдай мне бабос. Все равно тебе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #795 24 августа 2012 хахах все те кто покупает дорожки бегают на них 2 недели максимумживых примеров куча :lol: [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #796 24 августа 2012 хахах все те кто покупает дорожки бегают на них 2 недели максимумживых примеров куча :lol: прав как дота[прав]у меня так знакомые купили, орали ой как пиздато. пару месяцев к дорожке уже никто не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #798 25 августа 2012 Ну после стакана молочка норм. Мне на 2 км. Хотя смотря сколько ты бежишь. Если километров 5 я бы поел овсянки перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #799 25 августа 2012 Ну после стакана молочка норм. Мне на 2 км. Хотя смотря сколько ты бежишь. Если километров 5 я бы поел овсянки перед этим.2 км это <10 минут лол че там бегатькогда бегаешь полюбому потеряешь мышцы и жирок, но для того чтобы свести к минимуму потерю мышц, за 15-20 минут до бега надо поесть простых углеводов и после бега выпить коктейль, а потом через час нормально поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #800 25 августа 2012 А нахуй себя насиловать, особенно в осенне/зимний периодВесной я по пятоку хуячу минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение