Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А нахуй себя насиловать, особенно в осенне/зимний период

Весной я по пятоку хуячу минимум

толк тогда бегать?

я весной начну только бегать 30-40 минут(возможно замучу круговую тренировку, типа 100 метров ускорение - 100 метров трусца - 100 метров ходьба) , осень\зима набор массы онли :buba:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

бегаю потому что нравится бегать

original.jpg

один месяц полностью не мог ходить

как илзе

после этого по другому начал ценить наличие двух ног, рук, глаз

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

толк тогда бегать?

я весной начну только бегать 30-40 минут(возможно замучу круговую тренировку, типа 100 метров ускорение - 100 метров трусца - 100 метров ходьба) , осень\зима набор массы онли :buba:

просто в кайф. Такое разве не может быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

толк тогда бегать?

а в чем смысл ходьбы? И да, ускорение столько же сколько трусца? 30-40 минут ты офигеешь так бегать(если конечно нормально 100метровку будешь бежать). Вообще такое делается примерно 500метров легкий бег/200 ускорение примерно до 85% возможного. А вот зачем там ходьба присутствует непонятно.
Изменено пользователем Al1ens

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

толк тогда бегать?

а в чем смысл ходьбы? И да, ускорение столько же сколько трусца? 30-40 минут ты офигеешь так бегать(если конечно нормально 100метровку будешь бежать). Вообще такое делается примерно 500метров легкий бег/200 ускорение примерно до 85% возможного. А вот зачем там ходьба присутствует непонятно.

ходьба для полного восстановления, 100 метров нагружаешь себя по максимуму потом 200 отдыхаешь

Поделиться сообщением

Слишком изматывает. Я просто бегу. У меня есть участки и с подъемом и со спуском и ровная поверхность. Поэтому я этой хуйней не страдаю. Все само собой.

Поделиться сообщением

Слишком изматывает. Я просто бегу. У меня есть участки и с подъемом и со спуском и ровная поверхность. Поэтому я этой хуйней не страдаю. Все само собой.

ну я буду бегать чтобы жир скинуть и мышцы не потерять, за короткий промежуток максимально нагружаешь тело, потом отдыхаешь, мышцы не успевают распадаться, а жирок теряется :nate:

Поделиться сообщением

ну я буду бегать чтобы жир скинуть и мышцы не потерять, за короткий промежуток максимально нагружаешь тело, потом отдыхаешь, мышцы не успевают распадаться, а жирок теряется :nate:

Ты такое вычитал где-то? Просто сколько помню, на тренировке ни разу такое не делал. И вообще не имея достаточно эластичные мышцы, высока вероятность того, что на 4-5 ускорении можешь потянуть мышцу, а то и серьезнее.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ты такое вычитал где-то? Просто сколько помню, на тренировке ни разу такое не делал. И вообще не имея достаточно эластичные мышцы, высока вероятность того, что на 4-5 ускорении можешь потянуть мышцу, а то и серьезнее.

бля, ну даже посмотри на ноги спринтеров(накачаны они пиздато) и посмотри на ноги стайеров, мышцы у меня на ногах в норме, 5 лет бегал ни разу не потянул даже :buba:

да и про 100 метров это не точно еще, но 100% тренировка по сгону жира должна быть, ускорение - отдых.

Это если что для качков, чтобы мышцы не потерять

Поделиться сообщением

100 метров дохуя для начала имхо чтобы макс бежать

Поделиться сообщением

неплохой гайдец

начал тоже бегать по тем же причинам что и автор

только вот не пойму про бег ежедневно

стоит или не стоит ? (имеено для тренировки сердца ибо посажено курением, недосыпом, кофем)

Поделиться сообщением

(изменено)

неплохой гайдец

начал тоже бегать по тем же причинам что и автор

только вот не пойму про бег ежедневно

стоит или не стоит ? (имеено для тренировки сердца ибо посажено курением, недосыпом, кофем)

3 раза в неделю по моему вполне достаточно
Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

не надо каждый день бегать, слишком нагрузки большие. бегай через день. и бегом ты сердце не выправишь, если дальше будешь курить

Поделиться сообщением

сижки более полугода не курю так то

Поделиться сообщением

Тогда смело начинай потихоньку бегать по утрам. Темп ниже среднего и дистаниция километра2-3.

+перед бегом зарядочка у меня в подписи

Тоже не курю дохуя(не считал, но больше полугода(месяцев 9), до этого 8 лет)

Фишка в том, что бегая каждый день ты ненароком развиваешь силу воли и дисциплину. И не важно сколько ты пробежал или с какой скоростью. И самое главное - хвали себя за результат.

Ну и конечно результат - то чем бы ты мог лично для себя(не сравнивая себя ни с кем) хоть капельку но гордиться.

Поделиться сообщением

^ почитал твой сабж

лично я со слов вообще нихуя не понял про позы и упражнения

хотя некоторые где то видел

сейчас думаю где столько времени раздобыть чтобы и бегать и заряжаться

если например на работу к 9:00

Поделиться сообщением

придется рано вставать

Поделиться сообщением

и хули. попроси родных выливать на тебя воду из чайника. встанешь как миленький. особенно если кипяток :trollface:

Поделиться сообщением

несколько раз начинал бегать через день по 5км, но больше 1-1,5 недель не выдерживал, забивал :(

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

слабак хули. а я сегодня так збс побегал, на круг больше чем обычно :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...