MaZziK #801 25 августа 2012 (изменено) А нахуй себя насиловать, особенно в осенне/зимний периодВесной я по пятоку хуячу минимумтолк тогда бегать?я весной начну только бегать 30-40 минут(возможно замучу круговую тренировку, типа 100 метров ускорение - 100 метров трусца - 100 метров ходьба) , осень\зима набор массы онли Изменено 25 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #802 25 августа 2012 бегаю потому что нравится бегать один месяц полностью не мог ходитькак илзе после этого по другому начал ценить наличие двух ног, рук, глаз <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #803 25 августа 2012 А нахуй себя насиловать, особенно в осенне/зимний периодВесной я по пятоку хуячу минимумтолк тогда бегать?я весной начну только бегать 30-40 минут(возможно замучу круговую тренировку, типа 100 метров ускорение - 100 метров трусца - 100 метров ходьба) , осень\зима набор массы онли просто в кайф. Такое разве не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #804 25 августа 2012 (изменено) А нахуй себя насиловать, особенно в осенне/зимний периодВесной я по пятоку хуячу минимумтолк тогда бегать?я весной начну только бегать 30-40 минут(возможно замучу круговую тренировку, типа 100 метров ускорение - 100 метров трусца - 100 метров ходьба) , осень\зима набор массы онли а в чем смысл ходьбы? И да, ускорение столько же сколько трусца? 30-40 минут ты офигеешь так бегать(если конечно нормально 100метровку будешь бежать). Вообще такое делается примерно 500метров легкий бег/200 ускорение примерно до 85% возможного. А вот зачем там ходьба присутствует непонятно. Изменено 25 августа 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #805 25 августа 2012 А нахуй себя насиловать, особенно в осенне/зимний периодВесной я по пятоку хуячу минимумтолк тогда бегать?я весной начну только бегать 30-40 минут(возможно замучу круговую тренировку, типа 100 метров ускорение - 100 метров трусца - 100 метров ходьба) , осень\зима набор массы онли а в чем смысл ходьбы? И да, ускорение столько же сколько трусца? 30-40 минут ты офигеешь так бегать(если конечно нормально 100метровку будешь бежать). Вообще такое делается примерно 500метров легкий бег/200 ускорение примерно до 85% возможного. А вот зачем там ходьба присутствует непонятно.ходьба для полного восстановления, 100 метров нагружаешь себя по максимуму потом 200 отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #806 26 августа 2012 Слишком изматывает. Я просто бегу. У меня есть участки и с подъемом и со спуском и ровная поверхность. Поэтому я этой хуйней не страдаю. Все само собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #807 26 августа 2012 Слишком изматывает. Я просто бегу. У меня есть участки и с подъемом и со спуском и ровная поверхность. Поэтому я этой хуйней не страдаю. Все само собой.ну я буду бегать чтобы жир скинуть и мышцы не потерять, за короткий промежуток максимально нагружаешь тело, потом отдыхаешь, мышцы не успевают распадаться, а жирок теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #808 26 августа 2012 Слишком изматывает. Я просто бегу. У меня есть участки и с подъемом и со спуском и ровная поверхность. Поэтому я этой хуйней не страдаю. Все само собой.ну я буду бегать чтобы жир скинуть и мышцы не потерять, за короткий промежуток максимально нагружаешь тело, потом отдыхаешь, мышцы не успевают распадаться, а жирок теряется Ты такое вычитал где-то? Просто сколько помню, на тренировке ни разу такое не делал. И вообще не имея достаточно эластичные мышцы, высока вероятность того, что на 4-5 ускорении можешь потянуть мышцу, а то и серьезнее. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #809 27 августа 2012 Слишком изматывает. Я просто бегу. У меня есть участки и с подъемом и со спуском и ровная поверхность. Поэтому я этой хуйней не страдаю. Все само собой.ну я буду бегать чтобы жир скинуть и мышцы не потерять, за короткий промежуток максимально нагружаешь тело, потом отдыхаешь, мышцы не успевают распадаться, а жирок теряется Ты такое вычитал где-то? Просто сколько помню, на тренировке ни разу такое не делал. И вообще не имея достаточно эластичные мышцы, высока вероятность того, что на 4-5 ускорении можешь потянуть мышцу, а то и серьезнее.бля, ну даже посмотри на ноги спринтеров(накачаны они пиздато) и посмотри на ноги стайеров, мышцы у меня на ногах в норме, 5 лет бегал ни разу не потянул даже да и про 100 метров это не точно еще, но 100% тренировка по сгону жира должна быть, ускорение - отдых.Это если что для качков, чтобы мышцы не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #810 28 августа 2012 100 метров дохуя для начала имхо чтобы макс бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #811 28 августа 2012 неплохой гайдецначал тоже бегать по тем же причинам что и автортолько вот не пойму про бег ежедневностоит или не стоит ? (имеено для тренировки сердца ибо посажено курением, недосыпом, кофем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #812 28 августа 2012 (изменено) неплохой гайдецначал тоже бегать по тем же причинам что и автортолько вот не пойму про бег ежедневностоит или не стоит ? (имеено для тренировки сердца ибо посажено курением, недосыпом, кофем)3 раза в неделю по моему вполне достаточно Изменено 28 августа 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #813 28 августа 2012 не надо каждый день бегать, слишком нагрузки большие. бегай через день. и бегом ты сердце не выправишь, если дальше будешь курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #814 28 августа 2012 сижки более полугода не курю так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #815 28 августа 2012 Тогда смело начинай потихоньку бегать по утрам. Темп ниже среднего и дистаниция километра2-3.+перед бегом зарядочка у меня в подписиТоже не курю дохуя(не считал, но больше полугода(месяцев 9), до этого 8 лет) Фишка в том, что бегая каждый день ты ненароком развиваешь силу воли и дисциплину. И не важно сколько ты пробежал или с какой скоростью. И самое главное - хвали себя за результат. Ну и конечно результат - то чем бы ты мог лично для себя(не сравнивая себя ни с кем) хоть капельку но гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #816 28 августа 2012 ^ почитал твой сабжлично я со слов вообще нихуя не понял про позы и упражненияхотя некоторые где то виделсейчас думаю где столько времени раздобыть чтобы и бегать и заряжатьсяесли например на работу к 9:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #818 28 августа 2012 и хули. попроси родных выливать на тебя воду из чайника. встанешь как миленький. особенно если кипяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #819 29 августа 2012 несколько раз начинал бегать через день по 5км, но больше 1-1,5 недель не выдерживал, забивал :( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #820 29 августа 2012 слабак хули. а я сегодня так збс побегал, на круг больше чем обычно :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение