dows #941 25 октября 2012 (изменено) Буду снова начинать бегать, а то токо что пробежался туда-обратно вынести мусор (мусорка 100-110 метров от дома) и чот минус лёгкие, это хуйня какая то, пора каждый день бегать, особенно удачно что щас тепло заканчиваеться, а то летом хуй заставиш себя выходить-бегать - эт просто нереально, а вот осенью зимой самый кайф, я тут уже писал помню в топике что в лет 16 зимой ходил бегать в лес каждый день в 6 утра, правда это меня заебало через месяц... ну надо быть попроще, нахуя вставать то в 6 утра принципиально да еще и в лес пиздовать нет смысла, я начал интенсивнее бегать с 1 октябрячерез день, был полный пиздец для икр после 5-6 пробежкиидеал 3 дня в неделю3+ чисто от нечего делать, я так думаю У меня уже икры быстрее устают чем дыхалка заканчиваеться, ну похуй, буду каждый день, по чуть-чуть лучше, но каждый день, бег это не гантели/штанга и тд., что бы 3 раза в неделю, бег это как растяжка например (шпагат), если задрачивать начинать, то онли каждый день хуярить а делать мне нечего всегда уверен ты ахуеешь от 5-7 пробежкиставлю свои асиксы Изменено 25 октября 2012 пользователем dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #942 25 октября 2012 Ставлю свои найкачи, что жирдяй забросит бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #943 25 октября 2012 выгйрал кросс нации в 2009 годубольшый кубок,медаль Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #944 25 октября 2012 выгйрал кросс нации в 2009 годубольшый кубок,медальПоподробнее плтз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #946 25 октября 2012 раз уж речь зашла о цыганах, ektomorf слушает кто? пиздатая музычка для бега бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #947 25 октября 2012 idi na ciganku pogoneymuden'Транслит, сообщил куда надо Ух, если бы знал какая она Сколько уже сбросил кило? ' timestamp='1351188391' post='9335240']раз уж речь зашла о цыганах, ektomorf слушает кто? пиздатая музычка для бега бтвСейчас под Моби и Зараженного Гриба бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #948 28 октября 2012 какие часы с пульсометром можете посоветовать? На что обратить внимание? Пока выбрал эту модель (http://www.amazon.co...=sigma onyx fit). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #949 28 октября 2012 хз, какие бывают, точно знаю что годнота Polar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #950 28 октября 2012 во вторник бегу марш-бросок 5км в берцах с автоматом, противогазом и прочей поеботой добежать бы [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #951 28 октября 2012 во вторник бегу марш-бросок 5км в берцах с автоматом, противогазом и прочей поеботой добежать быглавное во флягу не наливать алкоголь, в то можно и не добежать :tusila-zavodila: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #952 28 октября 2012 После 20 минут средним темпом начинает нихуево так болеть справа под солнечным сплетением.С чем это может быть связано..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #953 28 октября 2012 После 20 минут средним темпом начинает нихуево так болеть справа под солнечным сплетением.С чем это может быть связано..?там печень к врачу сходи на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #954 28 октября 2012 (изменено) Вроде источник боли чуть выше.. Во вторник на узи еду, спрошу об этом. Изменено 28 октября 2012 пользователем Rhastoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #955 31 октября 2012 во вторник бегу марш-бросок 5км в берцах с автоматом, противогазом и прочей поеботой добежать быглавное во флягу не наливать алкоголь, в то можно и не добежать :tusila-zavodila:да я не пьющийи да откладывали откладывалив итоге выпал снег поедем на лыжах [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #956 31 октября 2012 На узи какие-то долбоёбки попались :(Боль в солнечном и ниже появляется во время пробежек с завидной стабильностью, один раз аж до охуевания. Мб к хирургу сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #957 31 октября 2012 лучше к норм чувакам на узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #959 1 ноября 2012 http://t-itanium.livejournal.com/751921.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #960 1 ноября 2012 по такой цене за эти кроссовки - просто СУПЕРАХУЕННОно они только от +15 и только по сухой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение