ReiScrew #82 2 июля 2011 http://www.vesti.ru/videos?vid=345760стоит такие взять, чтобы уставать поменьше? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #83 3 июля 2011 http://www.vesti.ru/videos?vid=345760стоит такие взять, чтобы уставать поменьше? :avtorklif:нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #84 3 июля 2011 не бегаю,играю в доту,потягиваю пивко и живу на похуй Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #85 3 июля 2011 нет ничего про бег по асфальту/траве.ибо по траве лучше для суставов, особенно если бегать в китайских чешках.так что если бегаете на долгие дистанции (и у вас могут быть проблемы с суставами, например, плоскостопие (влияние его на колени офк)), бегайте по кромке поля (если стадион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #86 3 июля 2011 maN link=topic=227206.msg2026128338#msg2026128338 date=1309635151]maN link=topic=227206.msg2026128160#msg2026128160 date=1309634197]бегаю по утрам.сломан нос, дышу только ртом.когда бегаю колит сердце.что делать? бегай по немногуа еще лучше, займись каким-нибудь игровым видом спортакогда играешь - не замечаешь усталости я сегодня так несколько часов на баскетболке пробегал, хотя если тупо бегать - то выйдет гораздо меньше я баскетболист тогда какие проблемы с сердцем и бегом?наоборот, они должны крепчать день ото дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 3 июля 2011 блять давно уже хочу но чето както всё не решаюсь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #89 3 июля 2011 бегаю 7км на тренажере, 8.3 км/час маловато бро, бегаю 10 км на тренажере 15 км/час, в тренажерке..по первах, было такое ощущение после того как слез с беговой, как будто ноги еще бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dooolph #90 4 июля 2011 много текста. но заинтересованность появилась. завтра прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #91 4 июля 2011 Парни посоветуйте нормальные кроссы для бега, в соотношение цена/качество. Бегаю каждый день и от жары уже все ноги стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #93 5 июля 2011 пробежал сегодня 1км, чуть не блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #94 5 июля 2011 когда бегаю, вконце начинает несильно колоть здесь все нормально, я не умру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #95 5 июля 2011 когда бегаю, вконце начинает несильно колоть здесь все нормально, я не умру? болит нижев печениэто от притока кровивсё норм не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #96 5 июля 2011 да нет, именно там где я показалето меня и настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #97 5 июля 2011 ДА ПЕЧЕНЬ ЭТОПЕЧЕНЬможно при бега вдыхать воздух когда наступаешь на правую ногу, или снизить темп бега или остановится и помассировать немного, потом не будет болеть. Вообще как говорили это из-за плохой разминки или хорошо поел перед тренировками. А так ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #99 5 июля 2011 Посоны, нужен совет..составил себе расписание: бег: день через деньотжимания и пресс: дни между бегомосновная цель: убрать животвыходные: суббота-воскресеньевоопщем если не сдохну, то что меня ожидает после двух оставшихся месяцев в каникулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #100 5 июля 2011 Посоны, нужен совет..составил себе расписание: бег: день через деньотжимания и пресс: дни между бегомосновная цель: убрать животвыходные: суббота-воскресеньевоопщем если не сдохну, то что меня ожидает после двух оставшихся месяцев в каникулах?смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение