[blindfold] #1041 10 апреля 2013 Играл в защите потому, что больше никто не умел играть в защите. Правда мои подключения к атакам..ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1042 10 апреля 2013 Подскажите хорошие длинные резиновые сапоги(до ягодиц) для бега.Извини, что?Не знаю, как у вас там в России, но у нас, в СалоЛенде, бегать невозможно, хотя блять 26 на улице нахуй. Пиздец. Не могу уже терпеть этот ебучий снег и лед.у нас обязательно в резиновых сапогах весной бегать. Во 1ых какашки везде, во 2ых лужи по колено, в 3их если не до ягодиц сапоги, то все штаны все будут в этом говне и воде из луж, потому что я же не на цыпочках буду бегать. Короче ну его на хуй, лучше конца весны/лета ждать. А я в полузащите играл, лошки. Кстати, у стадионов есть какой-то дефолтный размер? Я вот не ебу, сколько метров у меня стадион, было бы интересно узнать, скок пробегаю в км.(метров 200, думаю, но точнее - хезе.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1043 10 апреля 2013 Подскажите хорошие длинные резиновые сапоги(до ягодиц) для бега.Извини, что?Не знаю, как у вас там в России, но у нас, в СалоЛенде, бегать невозможно, хотя блять 26 на улице нахуй. Пиздец. Не могу уже терпеть этот ебучий снег и лед.у нас обязательно в резиновых сапогах весной бегать. Во 1ых какашки везде, во 2ых лужи по колено, в 3их если не до ягодиц сапоги, то все штаны все будут в этом говне и воде из луж, потому что я же не на цыпочках буду бегать. Короче ну его на хуй, лучше конца весны/лета ждать. А я в полузащите играл, лошки. Кстати, у стадионов есть какой-то дефолтный размер? Я вот не ебу, сколько метров у меня стадион, было бы интересно узнать, скок пробегаю в км.(метров 200, думаю, но точнее - хезе.)круг стадиона 400 метров <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1044 10 апреля 2013 (изменено) ох ебать, значит я вообще классный. Когда начинал бегать, я мог пробежать только 100метров, и то с отдышкой. Через месяц мог уже пробежать 4-5 кругов, дыша только носом, не сбивая дыхания. Ну сейчас зимой подрастерял форму, офк, я не бегал зимой, ибо это хуёвое для меня занятие. Изменено 10 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1045 10 апреля 2013 Наконец-то начался сезон. На стадионе уже видны девочки с жирными ляжками, дубовые парни, которые после турничков пробегают три кола и выебуются, а так же норм парни, как яПробежал семь или восемь кругов - думаю - "Все, пизда, до десяточки и хватит". Ага, на этой "пизде" пробежал 22 круга. Вот такая вот хуета, ребята. Ноги почти не болят, больше руки завтра отпишешь Ваще ничего, на изичах сегодня пробежал еще 15 кругов.Плейлист есть у меня, суперимбач, могу скинуть. За месяц превратить 1 круг в 4? Что-то хуево. Да и вообще 4-5 круга это пиздец, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1046 10 апреля 2013 ты хуёво читаешь, бро, очень хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1047 10 апреля 2013 Ну так ты не написал, сколько сейчас бегаешь, значит берем последнее достижение, а оно пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1048 11 апреля 2013 (изменено) Ну ок, скажу в чем ты не прав, раз ты такой тугодум. Во 1ых, 100 метров - это не круг(где ты вообще про круг вычитал-_-). Во 2ых - пробежать, задыхаясь и пробежать, не сбивая дыхания и вообще не используя дыхание ртом - разные вещи. И это я уж не говорю о том, что у всех телосложение разное, если ты ебаный дрищ, то офк тебе может быть легче бегать, чем качку какому-нить(я не говорю, что я - качек, а ты - дрищ(хотя по-другому я тебя и не представляю ), просто для примера).Сейчас я нисколько не бегаю, опять же блядь читай. Бухал что ли. Изменено 11 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1049 11 апреля 2013 Ну ок, скажу в чем ты не прав, раз ты такой тугодум. Во 1ых, 100 метров - это не круг(где ты вообще про круг вычитал-_-). Во 2ых - пробежать, задыхаясь и пробежать, не сбивая дыхания и вообще не используя дыхание ртом - разные вещи. И это я уж не говорю о том, что у всех телосложение разное, если ты ебаный дрищ, то офк тебе может быть легче бегать, чем качку какому-нить(я не говорю, что я - качек, а ты - дрищ(хотя по-другому я тебя и не представляю ), просто для примера).Сейчас я нисколько не бегаю, опять же блядь читай. Бухал что ли.я нихуя не понял, что ты сейчас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1050 11 апреля 2013 Ну ок, скажу в чем ты не прав, раз ты такой тугодум. Во 1ых, 100 метров - это не круг(где ты вообще про круг вычитал-_-). Во 2ых - пробежать, задыхаясь и пробежать, не сбивая дыхания и вообще не используя дыхание ртом - разные вещи. И это я уж не говорю о том, что у всех телосложение разное, если ты ебаный дрищ, то офк тебе может быть легче бегать, чем качку какому-нить(я не говорю, что я - качек, а ты - дрищ(хотя по-другому я тебя и не представляю ), просто для примера).Сейчас я нисколько не бегаю, опять же блядь читай. Бухал что ли.Ну я знал, что некоторым людям сложно свои мысли излагать понятно, но такое, наверное, впервые в жизни вижу. Поток слов с претензией на смысл. Бежать и не использовать рот - что за бред сумасшедшего? Бежишь и дышишь так, как тебе удобно. Первое правило бега - все делай так, чтоюы тебе было удобно. А про дрыща и качка - какая нахуй разница? Если есть мускулы и выносливость - бежишь, нет - значит ты слабак. Поднялся с 100 метров до 5 кругов и назад вернулся. Позорище еще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1051 11 апреля 2013 (изменено) Можно дышать без рта, вот это прикол, да? Про дрыща и качка - 1 дело 40кг передвигать, другое дело 140. Изменено 11 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1052 11 апреля 2013 Зачем не дышать ртом? Просто объясни мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1054 11 апреля 2013 чтобы глотать меньше пылиА, ну теперь понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1055 11 апреля 2013 (изменено) Зачем не дышать ртом? Просто объясни мне.блядь. Зачем дышать ртом, если мне дыхания носом хватает. Ну что ты за баклажан. Изменено 11 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1056 11 апреля 2013 Ты начал спор о том, что это разные вещи для бегуна - дышать ртом или носом. Я спрашиваю - какие такие "разные"? А ты - " да мне просто хватает носа". Аристотель бы плакал навзрыд тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1057 11 апреля 2013 (изменено) Ты начал спор о том, что это разные вещи для бегуна - дышать ртом или носом. Я спрашиваю - какие такие "разные"? А ты - " да мне просто хватает носа". Аристотель бы плакал навзрыд тут.я не начинал этот спор, это ты прицепился конкретно к этой части, хотя она значила только то, что я делаю это не напрягаясь. Изменено 11 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1058 12 апреля 2013 Я уже писал об этом - дышите хоть жопой, лишь бы это не нарушало дыхание и вы смогли бегать в одном темпе хоть круглые сутки. Раньше я бегал и дышал как мудак и поэтому сдыхал через 1км, терь я бегаю 2 коротких вдоха носом, 2 коротких выдоха ртом и збс у меня всё в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1059 12 апреля 2013 что там с плей листом, акадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1060 12 апреля 2013 За 100 рублей отдам, собирал его больше 2 лет. Там и для быстрого, и для медленного темпов. Ух, конфекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение