Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Играл в защите потому, что больше никто не умел играть в защите. Правда мои подключения к атакам..ммммм big26.gif

Поделиться сообщением

Подскажите хорошие длинные резиновые сапоги(до ягодиц) для бега.

Извини, что?

Не знаю, как у вас там в России, но у нас, в СалоЛенде, бегать невозможно, хотя блять 26 на улице нахуй. Пиздец. Не могу уже терпеть этот ебучий снег и лед.

у нас обязательно в резиновых сапогах весной бегать. Во 1ых какашки везде, во 2ых лужи по колено, в 3их если не до ягодиц сапоги, то все штаны все будут в этом говне и воде из луж, потому что я же не на цыпочках буду бегать. :zloy:

Короче ну его на хуй, лучше конца весны/лета ждать.

А я в полузащите играл, лошки.big26.gif

Кстати, у стадионов есть какой-то дефолтный размер? Я вот не ебу, сколько метров у меня стадион, было бы интересно узнать, скок пробегаю в км.(метров 200, думаю, но точнее - хезе.)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Подскажите хорошие длинные резиновые сапоги(до ягодиц) для бега.

Извини, что?

Не знаю, как у вас там в России, но у нас, в СалоЛенде, бегать невозможно, хотя блять 26 на улице нахуй. Пиздец. Не могу уже терпеть этот ебучий снег и лед.

у нас обязательно в резиновых сапогах весной бегать. Во 1ых какашки везде, во 2ых лужи по колено, в 3их если не до ягодиц сапоги, то все штаны все будут в этом говне и воде из луж, потому что я же не на цыпочках буду бегать. :zloy:

Короче ну его на хуй, лучше конца весны/лета ждать.

А я в полузащите играл, лошки.big26.gif

Кстати, у стадионов есть какой-то дефолтный размер? Я вот не ебу, сколько метров у меня стадион, было бы интересно узнать, скок пробегаю в км.(метров 200, думаю, но точнее - хезе.)

круг стадиона 400 метров

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ох ебать, значит я вообще классный. :trollface:

Когда начинал бегать, я мог пробежать только 100метров, и то с отдышкой. Через месяц мог уже пробежать 4-5 кругов, дыша только носом, не сбивая дыхания. :buba:

Ну сейчас зимой подрастерял форму, офк, я не бегал зимой, ибо это хуёвое для меня занятие.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Наконец-то начался сезон. На стадионе уже видны девочки с жирными ляжками, дубовые парни, которые после турничков пробегают три кола и выебуются, а так же норм парни, как яbig26.gif

Пробежал семь или восемь кругов - думаю - "Все, пизда, до десяточки и хватит". Ага, на этой "пизде" пробежал 22 круга. Вот такая вот хуета, ребята. Ноги почти не болят, больше руки :fffuuu:

завтра отпишешь :petro:

Ваще ничего, на изичах сегодня пробежал еще 15 кругов.

Плейлист есть у меня, суперимбач, могу скинуть.

За месяц превратить 1 круг в 4? Что-то хуево. Да и вообще 4-5 круга это пиздец, ну да ладно :trollface:

Поделиться сообщением

ты хуёво читаешь, бро, очень хуёво. :lol:

Поделиться сообщением

Ну так ты не написал, сколько сейчас бегаешь, значит берем последнее достижение, а оно пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок, скажу в чем ты не прав, раз ты такой тугодум. :hmm: Во 1ых, 100 метров - это не круг(где ты вообще про круг вычитал-_-). Во 2ых - пробежать, задыхаясь и пробежать, не сбивая дыхания и вообще не используя дыхание ртом - разные вещи. :nate: И это я уж не говорю о том, что у всех телосложение разное, если ты ебаный дрищ, то офк тебе может быть легче бегать, чем качку какому-нить(я не говорю, что я - качек, а ты - дрищ(хотя по-другому я тебя и не представляю :trollface: ), просто для примера).

Сейчас я нисколько не бегаю, опять же блядь читай. Бухал что ли.

Поделиться сообщением

Ну ок, скажу в чем ты не прав, раз ты такой тугодум. :hmm: Во 1ых, 100 метров - это не круг(где ты вообще про круг вычитал-_-). Во 2ых - пробежать, задыхаясь и пробежать, не сбивая дыхания и вообще не используя дыхание ртом - разные вещи. :nate: И это я уж не говорю о том, что у всех телосложение разное, если ты ебаный дрищ, то офк тебе может быть легче бегать, чем качку какому-нить(я не говорю, что я - качек, а ты - дрищ(хотя по-другому я тебя и не представляю :trollface: ), просто для примера).

я нихуя не понял, что ты сейчас написал

Поделиться сообщением

Ну я знал, что некоторым людям сложно свои мысли излагать понятно, но такое, наверное, впервые в жизни вижу. Поток слов с претензией на смысл. Бежать и не использовать рот - что за бред сумасшедшего? Бежишь и дышишь так, как тебе удобно. Первое правило бега - все делай так, чтоюы тебе было удобно. А про дрыща и качка - какая нахуй разница? Если есть мускулы и выносливость - бежишь, нет - значит ты слабак. Поднялся с 100 метров до 5 кругов и назад вернулся. Позорище еще тоbig36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно дышать без рта, вот это прикол, да? :lol:

Про дрыща и качка - 1 дело 40кг передвигать, другое дело 140.

Поделиться сообщением

Зачем не дышать ртом? Просто объясни мне.

Поделиться сообщением

чтобы глотать меньше пыли

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

чтобы глотать меньше пыли

А, ну теперь понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем не дышать ртом? Просто объясни мне.

блядь. Зачем дышать ртом, если мне дыхания носом хватает. Ну что ты за баклажан.

Поделиться сообщением

Ты начал спор о том, что это разные вещи для бегуна - дышать ртом или носом. Я спрашиваю - какие такие "разные"? А ты - " да мне просто хватает носа". Аристотель бы плакал навзрыд тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты начал спор о том, что это разные вещи для бегуна - дышать ртом или носом. Я спрашиваю - какие такие "разные"? А ты - " да мне просто хватает носа". Аристотель бы плакал навзрыд тут.

я не начинал этот спор, это ты прицепился конкретно к этой части, хотя она значила только то, что я делаю это не напрягаясь.

Поделиться сообщением

Я уже писал об этом - дышите хоть жопой, лишь бы это не нарушало дыхание и вы смогли бегать в одном темпе хоть круглые сутки. Раньше я бегал и дышал как мудак и поэтому сдыхал через 1км, терь я бегаю 2 коротких вдоха носом, 2 коротких выдоха ртом и збс у меня всё в жизни :nate:

Поделиться сообщением

что там с плей листом, акадо?

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

За 100 рублей отдам, собирал его больше 2 лет. Там и для быстрого, и для медленного темпов. Ух, конфекта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...