[blindfold] #1121 19 апреля 2013 А я 2 месяца крутил хулахуп дома :baba: и поэтому сейчас с дыхалкой нет проблем, физически не оч готов много бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1122 19 апреля 2013 Да я и не залил, потому что хуй знает, какой выбрать Вчера норм пошло, пробежл 8 км, пресс+приседания. И, ура, нормальные девочки начали бегать, жопы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1123 19 апреля 2013 ' timestamp='1366349983' post='10486649']А я 2 месяца крутил хулахуп дома :baba: и поэтому сейчас с дыхалкой нет проблем, физически не оч готов много бегать у меня всё наоборот. После пробежки легкие выхаркивал, а ноги не устали. Да я и не залил, потому что хуй знает, какой выбрать Вчера норм пошло, пробежл 8 км, пресс+приседания. И, ура, нормальные девочки начали бегать, жопы просто лей всё или торрент запили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1124 19 апреля 2013 Собирался на выходных открыть беговой сезон и тут вдруг заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1125 19 апреля 2013 хз было или нет, хуй забил на листание темы. бегаю под треки-марши для бега морпехов США. ысцылко: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3228662 сильно мотивирует бежать длинные дистанции. всем советую. эпик. один из мотивчиков ыы: The prettiest girl,I ever saw,Was sippin burban,Through a straw, I picked her up,I layed her down,Her long black hair,Lay all around, And now I have,A mother-in-law,And fourtreen kids,Who call me pa, The moral of,The story is clear,INSTEAD OF BURBAN,STICK TO BEER. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1127 19 апреля 2013 предательнеибёт. у наших вояк таких песенок хуй сыщешь. так что пользуюсь лучшим! Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1128 19 апреля 2013 хуйня это все,что утром,не позавтракав,бегать не желательно,если ты бегаешь "для себя" и поддержки мотора,то похуй вообще когда бегать,хоть в час ночи просыпайся и пиздуй,если основная цель бега жж,то с утра на голодный желудок,либо сразу после силовой трени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1129 19 апреля 2013 хуйня это все,что утром,не позавтракав,бегать не желательно,если ты бегаешь "для себя" и поддержки мотора,то похуй вообще когда бегать,хоть в час ночи просыпайся и пиздуй,если основная цель бега жж,то с утра на голодный желудок,либо сразу после силовой треничебля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1130 19 апреля 2013 На 2ой день пробежки легкие уже не выплевываю, пробежал на 3 круга больше, чем вчера. Но как же болит бок, это пздц. чебля?музыка где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1131 20 апреля 2013 (изменено) На 2ой день пробежки легкие уже не выплевываю, пробежал на 3 круга больше, чем вчера. Но как же болит бок, это пздц. чебля?музыка где только в школе болел. тьфутьфутьфу. карочи вдыхаешь в себя воздух и задерживаешь дыхание, немного сбавляя темп бега и проходит. как наебать организм ыесть инфа что это печень болит от нагрузки. типо кровь застаивается у печени. лучший помощник от этой хуйни - правильное дыхание. ебланы те, кто бегают с короткими вдохами и одним выдыхом. дыхание должно быть ровном, как горизонт блять.советую делать один вдох и один выдых. при беге открывай рот, это дополнительная вентиляция. нихуя не дыши, а просто чтобы был открыт. дышать только носом, выдыхать им же. сопли вытирать об ногу. всё будет заебись. Изменено 20 апреля 2013 пользователем lolQa Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1132 20 апреля 2013 я 3 круга протерпел, само прошло более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1133 20 апреля 2013 побегал минут 25-30,икры и дыхалка охуелисходу в душ ,А ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ НЕТУ ПОД ХОЛОДНОЙ ПО ХАРДКОРУнаебурил теплого чайка И решил покуритьНЕ ДОКУРИЛВЫБЛЕВАЛ легкие добра\o/ sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1135 20 апреля 2013 Скажите, куда залить - будет вам элитная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonneque #1136 20 апреля 2013 6-8 км каждый из 365/366 дней в году, подъем в 7:00, после офп, начал в январе 2010 г., избегайте травм, не перегружайте сухожилия, бегайте в гору, удачи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1137 20 апреля 2013 6-8 км каждый из 365/366 дней в году, подъем в 7:00, после офп, начал в январе 2010 г., избегайте травм, не перегружайте сухожилия, бегайте в гору, удачи всемебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1139 20 апреля 2013 (изменено) Скажите, куда залить - будет вам элитная музыка.торрент создай. Торрент программа у тебя есть, я думаю?Тыкаешь файл>создать новый торрент. там выбрать папку, выбираешь папку с музыкой, потом "сохранить в"ну и тот файлик, который сохранил, выкладывай куда хочешь. Изменено 20 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1140 20 апреля 2013 представляю себе бег в -30 а в -50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение