StoryOff #1261 28 апреля 2013 ' timestamp='1367158020' post='10562184']Курятина заебисьПосмотрел бы я на вас, как вы хавали гречку на воде без сахара без нихуя целый месяц Правда, это была вынужденная диета, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1262 28 апреля 2013 Диеты говно, лучше бегать и есть всё что нравится чем зарабывать себе депрессняк на кашахмнение точно шарящегоУЕБКА Главное что ты свое конструктивное мнение по поводу этого вопроса изложил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1263 29 апреля 2013 не очень люблю бегать с музыкой, не знаю теряешься чтоль. а так вообще стоит бегать только с утра, потому что риали заряжает на весь день (сам редко бегаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1264 29 апреля 2013 Помню, видел как парень покурил и потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1265 29 апреля 2013 пробежал 5 км за полчаса, доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1266 29 апреля 2013 парни, для сброса веса начинать надо явно не с бега - суставы подохнут крайне быстро Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1268 30 апреля 2013 парни, для сброса веса начинать надо явно не с бега - суставы подохнут крайне быстроя ето уже писал им. Но они всё причитают, что бег и бег, диета хуйня, только бег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1269 30 апреля 2013 Ну офк мы тут же говорим не о беге для туши в 120+ кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1271 30 апреля 2013 Ну для таких людей не то, что диета нужна, им вообще нужно кардинальная перестройка сознания, что касается еды и образа жизни (офк я имею в виду тех, кто себя запустил до такого состояния, а не тех, у кого траблы из-за гормональных сбоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1272 30 апреля 2013 (изменено) ну всё зависит от строения человека. 120кг это может быть как 70кг лишних, так и 10, к примеру. Изменено 30 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1273 30 апреля 2013 Ну под словом "туша" я как раз имел в виду скорее 70 лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1274 30 апреля 2013 (изменено) Сколько ккал сожжешь за полчаса бега?И сколько ты можешь просто убрать из рациона?Для похудения профита больше от диеты, чем от бега. адд. Но офк все должно быть в комплексе. Но особо жирным я бы советовал начать с диеты и силовых нагрузок. Аэробную нагрузку подключать чуть позже. Изменено 30 апреля 2013 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1275 30 апреля 2013 велосипед самое збс для толстых, я ужи говорил. Главное не падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1276 30 апреля 2013 велосипед самое збс для толстых, я ужи говорил. Главное не падать. А то можно укатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1277 30 апреля 2013 ' timestamp='1367299169' post='10577537']Ну для таких людей не то, что диета нужна, им вообще нужно кардинальная перестройка сознания, что касается еды и образа жизни (офк я имею в виду тех, кто себя запустил до такого состояния, а не тех, у кого траблы из-за гормональных сбоев)Вот именно что. И никакого бега в начале - велик или бассейн. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1278 30 апреля 2013 Вначале диета, штанга и свободные веса. Запустить нормальный обмен веществ. Нормализовать метаболизм. Улучшить восприимчивость мышц к инсулину. Уже после этого можно говорить о процессе жиросжигания - велик, бассейн или бег. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1279 30 апреля 2013 (изменено) Я говорил не о 120+ килограммовых, 85-95 кило можно либо с быстрой ходьбы начинать либо с медленного бега с переходами на ходьбу периодически, главное пульс держать 110-140 около 15-30 минут, время зависит от текущего физ.состояния. Изменено 30 апреля 2013 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #1280 30 апреля 2013 писхевер и советы по похудению. советы по похудению и писхевер. ну вы поняли дав детстве в начале лета один жиробас (не я), кило под 100-120 решил похудеть из-за бабы. каждый день играл в футбол. по началу как говно ползал, но старался бегать. в отборах учавствовать. всё по хардкору. уж хуй знает диетил ни диетил. да раньше и хуйни такой не было. диета блять. суровые 90ые.в итоге к концу лета стал стройняшкой. такая вот кулстори. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение