Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

Вообщем возник такой вопрос: в основном я бегаю по вечерам по парку, но никак не могу заставить себя дышать во время бега через нос(при дыхании через рот начинает болеть сильно бок). Кто-то посоветовал жевать жвачку, мол пока рот занят, будешь дышать носом. Есть ли более безопасный способ?

Поделиться сообщением

нот бед

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

можешь чем нибудь ещё рот занять

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Я чизбургеры с двух рук хаваю когда бегаю :buba:

ну серьезно че за бред? Учись дышать, я тоже сразу научился. Если не научишься правильно дышать, бок будет болеть всегда и хуй ты нормально побегаешь тогда

Поделиться сообщением

как же тяжко :cry:

Поделиться сообщением

Ну беги медленее, бок болит из-за того что сердце гоняет кровь слишком быстро и печень не успевает её фильтровать и увеличивается в размерах. Значит темп бега больше чем может выдержать твой организм, учись слушать свое тело

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

:palevo: не болит у меня бок.

ещё двоих подтянул на бег hihi.gif ещё и стартовать будут k07080.gif

Поделиться сообщением

Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку :hmm:(надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу :zloy:).

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

началась аллергия, 2-3 недели придется дома сидеть :zloy:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

мертвые не потеют

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку :hmm:(надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу :zloy:).

бегаешь мало и слишком быстро, и скорее всего не разогреваешься

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бегаю месяц и неделю каждый день по 30-40 минут , ахуенно так икры подкачались , не думал что тут еще и бегунов много

userbar-22210.png

мои 47 подписей с ti3

AYNuIIBcbnM.jpg

мои 30 карточек с ti4

oSAdFvkNOwY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бегаешь мало и слишком быстро, и скорее всего не разогреваешься

нет. Бегаю на максимум сил. Кругов 15-20, минут 30-40. Ну то, что не разогреваюсь, это да. Но мне еще дойти же надо до стадиона, да и живу я на 5м этаже. :buba:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

наконец-то открыл бегательный сезон. сколько же алкашей на прудах, ничего не меняется.

Поделиться сообщением

Ну ты то их на коне догнал и порубил на капусту?

Поделиться сообщением

хуй там, я пешком был

Поделиться сообщением

Сука, это нужно заскринить. И сколько пробежал?

Поделиться сообщением

Вокруг пруда оббежал. ~4.58 км.

Поделиться сообщением

*Тут вопрос о времени*

Поделиться сообщением

Время забыл засечь. 22-23 минуты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...