applez #1361 7 мая 2013 Вообщем возник такой вопрос: в основном я бегаю по вечерам по парку, но никак не могу заставить себя дышать во время бега через нос(при дыхании через рот начинает болеть сильно бок). Кто-то посоветовал жевать жвачку, мол пока рот занят, будешь дышать носом. Есть ли более безопасный способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1363 7 мая 2013 можешь чем нибудь ещё рот занять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1364 7 мая 2013 Я чизбургеры с двух рук хаваю когда бегаю ну серьезно че за бред? Учись дышать, я тоже сразу научился. Если не научишься правильно дышать, бок будет болеть всегда и хуй ты нормально побегаешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1366 7 мая 2013 Ну беги медленее, бок болит из-за того что сердце гоняет кровь слишком быстро и печень не успевает её фильтровать и увеличивается в размерах. Значит темп бега больше чем может выдержать твой организм, учись слушать свое тело DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1367 8 мая 2013 не болит у меня бок. ещё двоих подтянул на бег ещё и стартовать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1368 9 мая 2013 Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку (надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1369 9 мая 2013 началась аллергия, 2-3 недели придется дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1371 9 мая 2013 Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку (надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу ).бегаешь мало и слишком быстро, и скорее всего не разогреваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1372 9 мая 2013 бегаю месяц и неделю каждый день по 30-40 минут , ахуенно так икры подкачались , не думал что тут еще и бегунов много мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1373 9 мая 2013 (изменено) Кстате во время бега почти не потею. А как домой приду, сажусь отдохнуть, так сразу теку (надо вводить новое значение этого слова, а то заебали дотеры-анимешники-уебки, употребляющие его в похабном смысле, я прям представляю, как у них вместо рта влагалище и оно течет, фу ).бегаешь мало и слишком быстро, и скорее всего не разогреваешьсянет. Бегаю на максимум сил. Кругов 15-20, минут 30-40. Ну то, что не разогреваюсь, это да. Но мне еще дойти же надо до стадиона, да и живу я на 5м этаже. Изменено 9 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1374 9 мая 2013 наконец-то открыл бегательный сезон. сколько же алкашей на прудах, ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1375 9 мая 2013 Ну ты то их на коне догнал и порубил на капусту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1377 9 мая 2013 Сука, это нужно заскринить. И сколько пробежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение