LoGo #1561 22 мая 2013 Хватит постить тут хуйню, плз Когда и что есть после бега - зависит от целей. Если ты жиртрес и тебе пиздец, то углеводное окно можно и не закрывать. Если ты не преследуешь цель сразу же сбросить 100500кг, то закрой его какими-нить бананами-соками, пользы будет больше. По поводу пленки на живот - это вообще дикая ересь, локально жир не горит, хуйней не страдайте. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1562 22 мая 2013 Присовокуплю свой прогресс за 2,5 месяца бтв:До: После: похвально! грацую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1563 22 мая 2013 По поводу пленки на живот - это вообще дикая ересь, локально жир не горит, хуйней не страдайте.еще что спизданешь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1564 22 мая 2013 (изменено) Кто то там воду не пьет до треньки и после. А вот стоит точно По поводу пленки на живот - это вообще дикая ересь, локально жир не горит, хуйней не страдайте.еще что спизданешь, даунвообще то он прав Изменено 22 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1565 22 мая 2013 углеводы можно, соки разные, полноценно поесть можно через минут 40-60с этого и надо было начинать епт, чутка быстрых углей офк не шоколадки булочки или сока попить с мякотью ништяка если ты жиробас тебе никакие пробежки не помогут без правильно построеного плана питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1566 22 мая 2013 (изменено) готов планчик на последнюю часть тренировок к стартам правда придется бегать в 12 ночи или в пол 7 утра а с кроссами так и не определился пока Изменено 22 мая 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1569 22 мая 2013 По поводу пленки на живот - это вообще дикая ересь, локально жир не горит, хуйней не страдайте.еще что спизданешь, даунСпиздану, что ты тут главный генератор бреда на весь топан. Причем с таким завышенным чсв, что какой нить наивный парняга тебя и послушает. Жаль его будет. if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1570 22 мая 2013 Если пояса работают, тогда почему пленка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1571 22 мая 2013 С тебя течет пот, а не жир. Конец дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1572 22 мая 2013 йогурты норм хавать ещё парни!они не калорийные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1573 22 мая 2013 Если пояса работают, тогда почему пленка нет?Потому что пояса тоже не работают. Максимум это они воду выведут, потому что вспотеешь как сука. Через день все вернется. С тебя течет пот, а не жир. Конец дискуссии.солидарен if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1574 22 мая 2013 Я огурцы после бега жру летом. Они почти полностью состоят из воды + голод более менее утоляют + они считай бесплатные. 10-15р за кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1575 22 мая 2013 тоже часто читал что локально места не худеют , придерживаюсь мысли что пленка если и даст эффект , то только на все тело , а не на живот #нешарюофк Я огурцы после бега жру летом. Они почти полностью состоят из воды + голод более менее утоляют + они считай бесплатные. 10-15р за кг.хз как они там утоляют голод когда в них 15 ккалорий ,то же самое , что и чай пить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1576 22 мая 2013 (изменено) тоже часто читал что локально места не худеют , придерживаюсь мысли что пленка если и даст эффект , то только на все тело , а не на живот #нешарюофк Я огурцы после бега жру летом. Они почти полностью состоят из воды + голод более менее утоляют + они считай бесплатные. 10-15р за кг.хз как они там утоляют голод когда в них 15 ккалорий ,то же самое , что и чай пить лолжелудок заполняют, хезе. От пленки температура тела будет повышаться, это хуево, потому что при беге она и без того повысится. Если такой хуйней заниматься, по-моему лучше куртку одеть, хезе. Тогда весь пропотеешь хорошо. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1577 22 мая 2013 да огурцы помидоры можно не ограниченно кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1578 22 мая 2013 (изменено) Нэ, помидоров сколько хочешь нельзя. Там очень много витамина ц, от него у меня сыпь появляется, если передоз. Ну и язык проедает нихуёво в больших количествах. А от огурцов всё окич. Изменено 22 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1579 22 мая 2013 чё за плёнка,бля? и чё за пояскак юзать киньте гайд какой - то или сами расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1580 22 мая 2013 Нэ, помидоров сколько хочешь нельзя. Там очень много витамина ц, от него у меня сыпь появляется, если передоз. Ну и язык проедает нихуёво в больших количествах. А от огурцов всё окич.с ведра может и поплохеет, но я сомневаюсь что кто-то его сьест ))чё за плёнка,бля? и чё за пояскак юзать киньте гайд какой - то или сами расскажитепищевая пленка, обматываешься и бежишь как примерпояс в любом спортивном магазине есть по поводу работает нет спорить не буду, юзал пояс, когда снимаешь хоть тазик подставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение