TORTe #1821 15 июня 2013 про боль в правом боку,спасибо.как-нибудь попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1822 15 июня 2013 Зачем слышать своё дыхание. Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1823 15 июня 2013 Зачем слышать своё дыхание. Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает.Прав как марафонец прав. Да и музыку можно потише сделать, чтобы и ее слушать, и дыхание слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1824 15 июня 2013 Зачем слышать своё дыхание. Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает.привык я уже так, как то уходишь будто в транс и просто бежишь без мыслей без ничего DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1825 15 июня 2013 Зачем слышать своё дыхание. Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает.привык я уже так, как то уходишь будто в транс и просто бежишь без мыслей без ничегоЕсли не ошибаюсь, то ты толстый. Сколько весишь и сколько бегаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1826 15 июня 2013 (изменено) Зачем слышать своё дыхание. Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает.привык я уже так, как то уходишь будто в транс и просто бежишь без мыслей без ничегону когда вокруг люди ходят, пялятся на тебя, сосутся вокруг.(любят бляди прийти и сосаться на стадионе, мест больше нет) как-то не до транса. Все мамаши со своими детьми тоже на стадионе. И собак там выгуливают. Короче пиздец. Изменено 15 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1827 15 июня 2013 Вчера на стадионе в одном месте так воняло, что я считал круги не как обычно, а сколько еще раз осталось этот понос нюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1828 15 июня 2013 А я вообще сейчас круги не считаю. Бегу до предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1829 15 июня 2013 А я вообще сейчас круги не считаю. Бегу до предела. Какие цветы на похорон купить? Да и до предела бегать - свое здоровье не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1830 15 июня 2013 До разумного предела, лалка. Кстате по поводу плейлиста выше, если в вк ввести МУЗЫКА ДЛЯ БЕГА, подобной херни миллион ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1831 15 июня 2013 Ну, херни миллион, а там отборные песенки, проверено временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1832 15 июня 2013 (изменено) Ну в том то и дело, что ВРЕМЕНЕМ. Я несколько скачал, все слышал 100 лет назад по 100 раз. Ну надоедает же. Изменено 15 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1833 15 июня 2013 Зачем слышать своё дыхание. Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает.привык я уже так, как то уходишь будто в транс и просто бежишь без мыслей без ничегону когда вокруг люди ходят, пялятся на тебя, сосутся вокруг.(любят бляди прийти и сосаться на стадионе, мест больше нет) как-то не до транса. Все мамаши со своими детьми тоже на стадионе. И собак там выгуливают. Короче пиздец.в моем мухосранске я уже наверное всех бегунов которые пользуются стадионом в лицо знаю, их там человек 10 от силы, дешевле же пивка ебнуть после работы чем гантели купить или абонемент в тренажерку. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1834 15 июня 2013 У тебя мысль потерялась на середине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1835 15 июня 2013 В нас человек 20-30 бегает, правда толстенькие бабенки приходят в 22-23 бегать, чтобы парни не видели их жир. Разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1836 15 июня 2013 У нас больше ТУРНИКМЕНОВ блджадь, чем бегунов. Внешне эти турникмены показывают только то, что занимаются этим, чтобы мобилы было проще отжимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1837 15 июня 2013 У нас больше ТУРНИКМЕНОВ блджадь, чем бегунов. Внешне эти турникмены показывают только то, что занимаются этим, чтобы мобилы было проще отжимать. Но нас то не догнать, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1838 15 июня 2013 Ну я, если честно, выгляжу так же. Бегаю, чтобы догонять и отбирать мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1840 15 июня 2013 На прудах у нас дохуища народу бегает. И еще больше велосипедистов. Они, кстати, жутко заебывают, особенно в местах, где узкая дорожка. Недавно какой-то чурка на велике меня переехать пытался. Прям в лоб едет и ржет еще че-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение