Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1ntense

Гайд по бегу

Рекомендованные сообщения

про боль в правом боку,спасибо.как-нибудь попробую

Поделиться сообщением

Зачем слышать своё дыхание. :lol: Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Зачем слышать своё дыхание. :lol: Его чувствовать надо, музыка в этом не мешает.

Прав как марафонец прав. Да и музыку можно потише сделать, чтобы и ее слушать, и дыхание слышать.

Поделиться сообщением

привык я уже так, как то уходишь будто в транс и просто бежишь без мыслей без ничего

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

привык я уже так, как то уходишь будто в транс и просто бежишь без мыслей без ничего

Если не ошибаюсь, то ты толстый. Сколько весишь и сколько бегаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну когда вокруг люди ходят, пялятся на тебя, сосутся вокруг.(любят бляди прийти и сосаться на стадионе, мест больше нет) как-то не до транса. :trollface:

Все мамаши со своими детьми тоже на стадионе. И собак там выгуливают. Короче пиздец.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

Вчера на стадионе в одном месте так воняло, что я считал круги не как обычно, а сколько еще раз осталось этот понос нюхать :fuckyea:

Поделиться сообщением

А я вообще сейчас круги не считаю. Бегу до предела. :fuckyea:

Поделиться сообщением

А я вообще сейчас круги не считаю. Бегу до предела. :fuckyea:

Какие цветы на похорон купить?

Да и до предела бегать - свое здоровье не уважать.

Поделиться сообщением

До разумного предела, лалка.

Кстате по поводу плейлиста выше, если в вк ввести МУЗЫКА ДЛЯ БЕГА, подобной херни миллион ищет. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну, херни миллион, а там отборные песенки, проверено временем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в том то и дело, что ВРЕМЕНЕМ. Я несколько скачал, все слышал 100 лет назад по 100 раз. Ну надоедает же.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

ну когда вокруг люди ходят, пялятся на тебя, сосутся вокруг.(любят бляди прийти и сосаться на стадионе, мест больше нет) как-то не до транса. :trollface:

Все мамаши со своими детьми тоже на стадионе. И собак там выгуливают. Короче пиздец.

в моем мухосранске я уже наверное всех бегунов которые пользуются стадионом в лицо знаю, их там человек 10 от силы, дешевле же пивка ебнуть после работы чем гантели купить или абонемент в тренажерку.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

У тебя мысль потерялась на середине. :lol:

Поделиться сообщением

В нас человек 20-30 бегает, правда толстенькие бабенки приходят в 22-23 бегать, чтобы парни не видели их жир. Разумно.

Поделиться сообщением

У нас больше ТУРНИКМЕНОВ блджадь, чем бегунов. Внешне эти турникмены показывают только то, что занимаются этим, чтобы мобилы было проще отжимать. :trollface:

Поделиться сообщением

У нас больше ТУРНИКМЕНОВ блджадь, чем бегунов. Внешне эти турникмены показывают только то, что занимаются этим, чтобы мобилы было проще отжимать. :trollface:

Но нас то не догнать, правда? :geys:

Поделиться сообщением

Ну я, если честно, выгляжу так же. Бегаю, чтобы догонять и отбирать мобилы. :trollface:

Поделиться сообщением

Сука.

Поделиться сообщением

На прудах у нас дохуища народу бегает. И еще больше велосипедистов. Они, кстати, жутко заебывают, особенно в местах, где узкая дорожка. Недавно какой-то чурка на велике меня переехать пытался. Прям в лоб едет и ржет еще че-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...