janitor93 #1883 24 июня 2013 на ответах маил ру все так пишут. Только что проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1884 24 июня 2013 вместе с потом и жир выходиту некоторых вместе с потом и мозги выходят. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1885 24 июня 2013 вместе с потом и жир выходиту некоторых вместе с потом и мозги выходят.Блин, хреново, ибо сегодня хорошо пропотел. А завтра защита диплома :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1886 24 июня 2013 вместе с потом и жир выходиту некоторых вместе с потом и мозги выходят.Блин, хреново, ибо сегодня хорошо пропотел. А завтра защита диплома :(То, чего не было, пропасть не может, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1887 24 июня 2013 вместе с потом и жир выходиту некоторых вместе с потом и мозги выходят.Блин, хреново, ибо сегодня хорошо пропотел. А завтра защита диплома :(То, чего не было, пропасть не может, не переживай.не понял какая пропасть, но ладно, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1888 25 июня 2013 вместе с потом и жир выходитприорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1889 25 июня 2013 (изменено) Утром надо бегать, под солнцем. Что бы потеть вообще ппц. Пресс начал так выделяться, хотя его вообще не качаю.утром но не потому что сильно потеешь, а потому что последний прием пищи был давно, и сжигаться будут внутренние ресурсы организма, по крайней мере многие статьи и Денис Борисов в своем блоге на это указывают.А между пОтом и сжиганием жира косвенная связь, а не прямая - больше потеешь - чаще пьешь - ускоряется обмен веществ Изменено 25 июня 2013 пользователем SioniX Avocado понравилось это DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1890 25 июня 2013 больше пьешь - больше писаешь, зря расходуешь воду в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #1891 25 июня 2013 Может есть здесь Томичи?Побегал бы на бурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1892 25 июня 2013 Может есть здесь Томичи?Побегал бы на бурикеЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1893 26 июня 2013 на ответах маил ру все так пишут. Только что проверил.помню там был вопрос"как лечить дома сломаный позвоночник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1894 27 июня 2013 на ответах маил ру все так пишут. Только что проверил.http://otvet.mail.ru/question/36419866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1895 28 июня 2013 не знаю, с чем связана моя трабла, но может у кого то было. карочи после того, как я загружаю себя и иду после этого отдыхать, если я попытаюсь согнуть пальцы на ногах, положить там указательный палец стопы на большой, то между пяткой и передней частью стопы у меня зажимается какая-то область. будто нерв прижимается.и ты никак больше не пошевелишь пальцами, кроме как приходится подождать 5-6 секунд, пока нога и пальцы сами не встанут в произвольное положение. чо это за хуйня. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1896 28 июня 2013 не знаю, с чем связана моя трабла, но может у кого то было. карочи после того, как я загружаю себя и иду после этого отдыхать, если я попытаюсь согнуть пальцы на ногах, положить там указательный палец стопы на большой, то между пяткой и передней частью стопы у меня зажимается какая-то область. будто нерв прижимается.и ты никак больше не пошевелишь пальцами, кроме как приходится подождать 5-6 секунд, пока нога и пальцы сами не встанут в произвольное положение. чо это за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #1897 28 июня 2013 ну защемляется, понятно же просто описал ощущение. детали и от обуви зависят. может в ней дело http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1898 28 июня 2013 Че то дико жарко, хоть вставай в 7 утра на пробежку, выпиваю 2 литры воды и всё равно пить хочется DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #1899 29 июня 2013 Утром надо бегать, под солнцем. Что бы потеть вообще ппц. Пресс начал так выделяться, хотя его вообще не качаю.ну тип когда бегаешь пресс качается(напрягается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1900 30 июня 2013 кто знает в районе метро "Парк победы" есть места где побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение