Arthas #1961 21 июля 2013 (изменено) я хз может у тебя и получаетсяно постоянные ускорения без просто цикличного бега на одной скорости по моему не имба ни разу может траблы с сердцем как раз из за этогоноги, пресс и дыхалка могут и без ускорения при нормальном постоянном ритме в норму придтия сам прошлым летом бегал легким бегом по 1.5-2 часа в день и хорошо себя чувстовалсейчас времени нет( получаеться что? бег есть бег, самое базовое и самое полезное упражнение для человека и всего его тела, польза всегда будет, конкретно такой бегич для меня, чтоб мало времени (чтоб на лентяичах кароч )тратить и при этом все равно прокачивать героя своего, насчет сердца, так оно как бы слабое совсем было изза того что на улицу не выхожу никогда, ну хотя я бегаю прям до темноты в глазах на самом деле, лоб после пробежек такой горячий, что как будто температура 42+ и мне гг скоро еще кароч у меня режима ваще нетуя во первых всегда бегаю ночьюво вторых могу не спать всю ночь и ваще пойти в 5 или 6 утра побегатьэто всё офк влияет на сердечко, но пока дела идут в +, то и мораль в плюсе Изменено 21 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1962 21 июля 2013 пздц артас мотивашку дал,пойду бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1963 21 июля 2013 с телочкой так то охуенно бегатьможно много пробежать, что бы типа не обосраться перд ней какая ты немощь [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1964 21 июля 2013 телочка не может твой темп поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1965 21 июля 2013 телочка не может твой темп поддерживатьтелочка легкой атлетикой занимается с детства офки кто темп поддержать не сможет вопрос еще [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1966 21 июля 2013 Я бы охуел, если бы позади меня вечером типочек с гантельками нарисовался и побежал за мной. А кто тут бегает с 8 км\час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1967 21 июля 2013 Гантели тебе по дешевке хотел толкнуть. Знаем, плавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1968 21 июля 2013 Артасянский бегает, ахуеть завтра снег выпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1969 21 июля 2013 Элитная шутка: Артасян бегает 50 раз одним и тем же персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #1970 21 июля 2013 первый раз за долгое время пробежался, 2км изи, чуть быстрее трусцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1971 21 июля 2013 Сейчас почитал и чето побегать захотелось Жаль кроссовки порвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1972 21 июля 2013 первый раз за долгое время пробежался, 2км изи, чуть быстрее трусцымонстер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1973 21 июля 2013 ' timestamp='1374435509' post='11263761']первый раз за долгое время пробежался, 2км изи, чуть быстрее трусцымонстер!я весной как вышел первый раз, 3 километра наверное с 6ью переходами на шаг пробегал, счас уже 8 километров норм бегу DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1974 22 июля 2013 Артас, замерь пульс, когда в глазах темнеет и т д. По сабжанычу был перерыв из-за всякой работы и прочей ебалы, начинаю наверстывать. Хочу к осени дойти до 4:30 на км и на такой скорости часовой бег ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1975 23 июля 2013 вышел бегать первый раз за 2 годарешил бегать вокруг леса, километра полтора получается, пробежал легко, всего 3 раза переходил на шаг после бега чуть не умер правда, но это наверное с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1976 23 июля 2013 после бега чуть не умер правдаты же баратрум, ты рожден для бега Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1977 23 июля 2013 Пробежав половину дистанции, полил дождь Ну сука думаю не останавливаться жеж и как альфач добегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1978 23 июля 2013 вышел бегать первый раз за 2 годарешил бегать вокруг леса, километра полтора получается, пробежал легко, всего 3 раза переходил на шаг после бега чуть не умер правда, но это наверное с непривычки Полтора км и три раза на шаг. Это нихуя не легко, братюнь.После длинного перерыва из-за экзаменов вступительных вернулся на путь истинный. Седьмая пробежка за 7 дней, верну скорость и расстояние + бегаю не на специальном стадионе, а по городу и лесу = пыль, кривые дороги, тропинки, подъемы и спуски :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #1980 23 июля 2013 (изменено) ' timestamp='1374601540' post='11278506']Пробежав половину дистанции, полил дождьДождь бежал дистанцию? это лингвистический троллинг? Изменено 23 июля 2013 пользователем Gaft Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение