Bowmore #241 10 июля 2011 Ололо, мы вчера так нажрались В ваще не помню, что было часа за 3 до того, как лёг спать, да и как лёг тоже. Просто это называется реально перепить Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #242 10 июля 2011 выжираю дохуя водяры с пивом потом ищу в очень знакомой квартире дверь в стене двери там офк нету VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #243 10 июля 2011 я тот, кто сидит и растягивает на целый вечер бокал вина/2бокала шампанского И сижу поглядываю на пьяные подбородки, которые начинают буянить корочее я что-то вроде нянечки ты что то вроде дауна над которым все пьяные ржут ты для начала научись читать я пью слабоалкогольные напитки в меру хожу в трен зал, нравится зож (проторчал и пробухал своё в подростковом возрасте), трезвый хорошо ебусь однажды проанализировав ситуацию, я понял, что из-за алкоголя я многое сделал то, чего не должен был, или наоборот не смог, т.к. был пьян да и на хуй оно надо морщиться он противной хуйни, которую даже нюхать не хочется а потом вливать в себя этот яд я по натуре человек общительный, тяжело загнать в стопор, т.е. за столом не теряюсь на работе, дома, друзья в курсе что не пью и никто не заставляет подумать что если человек непьющий, то он даун может подумать только сам даун, видимо ты к ним и относишься если забыл, что зож - это норма, а алкоголизм - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #244 10 июля 2011 Напивался до состояния нестояния 2 раза Первый раз на НГ 2007 года - после того как уснул, ничего не помню. Утрецом просыпаюсь - комната в общаге задристана, всё раскидано: буянил, сам офк не помню, голова трещит, дня 3 отходил До этого случая и после не бил даже на праздниках\клубах\ на отдыхе. И тут прошлым летом работал вожатым, и так заёбано день прошёл + было открытие смены и поэтому спали по 4 часа в день. Ну открытие офк надо отметить, а состав вожатский подобрался ну просто :pray: Пошли по барам\клубам, городишко охуенный, шоты\водка\ етц очень дешёвое - от 60р на наши до 120. Ну я чего-то перебрал + царский ликёрчик сказался Самка хотела выебать меня ночью на берегу моря, сообщаю го потрахаемся потом, а щас пойдём ещё накатим До 6 не мог уснуть( а подъём в 7), вертолёты по кд ловил и ну очень хуёво было. На уровне ощущений вообще ноль эмоций После этого утром не дошёв до курилки, прикурил сигарету и дети мои заметили, хотя я им офк говорил что не курю. Такое забыть После этого пил и пью в очень ограниченных кол-вах. Хотя водка и текила там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #245 10 июля 2011 Когда чую что пережрал - культурно иду блевать в туалет. Лучше так, чем на пол. После это немного трезвею и продолжаю бухать Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #246 10 июля 2011 всегда все помню, все осознаю, но чем больше нажрусь, тем больше тянет на неадекват)) ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #247 10 июля 2011 если перебрал, то все что происходит вокруг понимаю и помню (не совсем ясно конечно), но контроль над телом теряется абсолютно: хожу зизагами по дороге от края до края, какой бы широкой она не была. на попытки поддержать офк отказываюсь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #248 10 июля 2011 Ололо, мы вчера так нажрались В ваще не помню, что было часа за 3 до того, как лёг спать, да и как лёг тоже. Просто это называется реально перепить Ну нихуя, ты крут. Реально нажрался? Ну раз нажрался, то ты явно чёткий пацан, а не какой-то задрот. А расскажи, как ты ещё с корешами нажирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #249 10 июля 2011 Лично я, например, практически всегда адекватен, при любых дозах алкоголя, прекрасно помню всё что происходило и в общем то контролирую ситуацию, обычно притормаживаю всех от безумных идей, если таковые появляются и провожаю тех кому надо домой. this ни разу не напивался так ,чтобы вообще непонимать ,что происходит или падать на пол например ,хоть и отмечаю праздники восновном в компании людей которые любят нормально выпить .Стараюсь особо не перебирать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #250 11 июля 2011 в 17 лет помню напился очень сильно водки, гулял весь день и всю ночь, но на след день помнил очень мало, - помнил как пили водку на пляже не запивая, не закусывая , купались пьяные ,помню сидел в парке и блевал себе между ног, блевотина попадала на края джинсов но сил раздвинуть ноги небыло, потом мы каким то образом оказались дома, ночью мне и брату постелили спать на полу, но я наблевал ему на голову , и меня отправили спать в прихожую, я офк этого не помню , это мне родственники рассказали>< с тех пор водку не пил 2 года, начал снова только в 19 , теперь до такого состояния сложно напится, бесит что когда выпью водки, то сложно спокойно заснуть - ложусь на кровать и начинает кружится голова, и как-будто хочется блевать, но никогда не блюю, а на утро чувствую себя хорошо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #251 11 июля 2011 с пьяну могу нанести тонны хуйни, и виду пиздец, как уебан, по этому стараюсь на напиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #252 11 июля 2011 Ну смотря что пить,где и в какой обстановке. Бывало что реально 2 литра крепкого пива дал и понеслась. А бывало и вискаря литру на 3 разили и трезвый как младенец. В ту же жару ощущается алкоголь в 2х (где то читал,точно не помню). Самоконтроль теряю довольно часто. Как то на Нг так нажрался что потом,через неделю мне фотки показали в вк где я отжигаю с людьми которых видил в 1-й раз. Я ржал мин так 5 точно сам с себя А вобще это не хорошо прям до упада,нужно знать меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #253 11 июля 2011 Хз, кстати :hmm: :hmm: Играли в семёрочку бутылкой водки, после неё всех развезло, играли вчетвером, бутылка 0,7 Соображали офк, но спать свалились все через час А вот когда с друзьями на даче праздновали, было дофига всего, намного крепче, очень жарко, но ничего не ощутилось Хотя бывает да. что и от двух бутылок пиваса спать клонит, но это у него свойство такое же, как и у шампанского :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #254 17 июля 2011 Пью только в барах или а клубах,коктейли или шоты(когда надо чтоб побырому вставило). Последнее время очень нравится коктейль на основе бехеровки. Либо пиво в пабах если вылазием чо-нить сопртивное посмотреть.Последнее время вырубаюсь скорее не от кол-ва выпитого,а от усталости(суббота около 3-4 утра начинает морить). Да,и текила-зло.Единственная хуета,после чего у меня были провалы в памяти,и разного рода жизненные оплошности. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #255 17 июля 2011 я вообще гипер активный, а как выпью, то в основном на грузе, помню в соло выпил 0.5 и пива сверху - попал в больницу, чуть на учет не поставили. Пить после того случая максимум могу больше бтв. Ах да, еще один раз у друга на ДР нажрался в щи, ехал в маршрутке обрыгал тетке какой-то голову, шел 3.5 часа домой пешком потом под дождем, проебал сумку. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #256 17 июля 2011 Выпил вчера 0.3 миллера в соло с печеньками :rickroll: Но напиваться не люблю - терять над собой контроль нахуй надо топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #257 17 июля 2011 Как-то нажрались с друзьями зимой и на спор начали по льдинам скакать (а уже февраль был :D), в итоге 1 дебил упал под лед (ну по грудь где-то провалился), после этого бросил пить, ща мб раз в месяц 0.5 пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #258 18 июля 2011 Редко пью. Достаточно спокоен. Только если выпью смеси то может отключится мозг. Типо Сначало шампанское - потом вино - потом водка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #259 18 июля 2011 Выпил вчера 0.3 миллера в соло с печеньками :rickroll: Но напиваться не люблю - терять над собой контроль нахуй надо 0.3 МИЛЛЕРА? В СОЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #260 18 июля 2011 вчера литр кефира выжрал щас бошка болит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение