Whatsup #181 5 июля 2011 Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X еще один. ты просто школьник , не понимающий ничего в автомобилях. Е класс и 7ка в такой ценовой категории это блядь год выпуска от 2000 и ниже. 5ка куда еще не шло. лансер это нормально. а все к тому , что если твоя беха или мерен сломаются (2000 год выпуска вперед nahoooy) то починить будет стоить как пол машины Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #182 5 июля 2011 Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X еще один. ты просто школьник , не понимающий ничего в автомобилях. Е класс и 7ка в такой ценовой категории это блядь год выпуска от 2000 и ниже. 5ка куда еще не шло. лансер это нормально. а все к тому , что если твоя беха или мерен сломаются (2000 год выпуска вперед nahoooy) то починить будет стоить как пол машины ну ты понял, зато у него будет привлекательная мощная машина стоять в гараже на кирпичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 5 июля 2011 Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X братан, та же хуйня только у меня нет на руках этих денег, кредит (и то который могут еще и не дать пока не соберу 40% от стоимости машины) + обслуживать старую бэшку, которая будет сыпаться нахуй у меня денег нет. студент я. из родителей деньги тянуть - ну его нахуй сыпятся бэшки в умах у тех, у кого нет бэшки уже был разговор и стало ясно, что брать б/у авто - это лотерея (даже если смотришь хорошо её) и у всех машин что-то когда-то засыпится и новую это тоже не обойдёт стороной ну раз так( то не бери ни в коем случае китай/рф бери так, чтобы остались деньги на тюнинг я б взял лачетти только в таком кузове, если найдутся остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #184 5 июля 2011 а уж про тюнинг вообще забудь. тюнинг это Alpina , Brabus , Amg , Hamann и другие заводские тюнеры. но как известно они работают только с бмв , мерседесами , и я забыл есть еще какое то тюнинг ателье другой марки. а все остальное это хач-тюнинг , и кроме дисков и тонировочки ничего менять не стоит. и то нормальные диски O.Z , L.A connection стоят от 40.000 до любого шестизначного числа на всю машину. и вообще , бери то что ЭКОНОМНО и НРАВИТСЯ. и не слушай бичей которые думают - вот у него малолитражка , салон из ткани и весь из дешевого пластика. есть 2 группы - автомобилисты и пешеходы. если ты в первой , то ты выше остальных ,на чем бы ты не ездил , только не на русской машине с желтыми брызговиками и двумя глушителями в которые ногу можно засунуть Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #185 5 июля 2011 а уж про тюнинг вообще забудь. тюнинг это Alpina , Brabus , Amg , Hamann и другие заводские тюнеры. но как известно они работают только с бмв , мерседесами , и я забыл есть еще какое то тюнинг ателье другой марки. а все остальное это хач-тюнинг , и кроме дисков и тонировочки ничего менять не стоит. и то нормальные диски O.Z , L.A connection стоят от 40.000 до любого шестизначного числа на всю машину. и вообще , бери то что ЭКОНОМНО и НРАВИТСЯ. и не слушай бичей которые думают - вот у него малолитражка , салон из ткани и весь из дешевого пластика. есть 2 группы - автомобилисты и пешеходы. если ты в первой , то ты выше остальных ,на чем бы ты не ездил , только не на русской машине с желтыми брызговиками и двумя глушителями в которые ногу можно засунуть дофига авторитет шоли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #186 5 июля 2011 а уж про тюнинг вообще забудь. тюнинг это Alpina , Brabus , Amg , Hamann и другие заводские тюнеры. но как известно они работают только с бмв , мерседесами , и я забыл есть еще какое то тюнинг ателье другой марки. а все остальное это хач-тюнинг , и кроме дисков и тонировочки ничего менять не стоит. и то нормальные диски O.Z , L.A connection стоят от 40.000 до любого шестизначного числа на всю машину. и вообще , бери то что ЭКОНОМНО и НРАВИТСЯ. и не слушай бичей которые думают - вот у него малолитражка , салон из ткани и весь из дешевого пластика. есть 2 группы - автомобилисты и пешеходы. если ты в первой , то ты выше остальных ,на чем бы ты не ездил , только не на русской машине с желтыми брызговиками и двумя глушителями в которые ногу можно засунуть дофига авторитет шоли? разнесся голос из под шкоды Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #187 5 июля 2011 Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X братан, та же хуйня только у меня нет на руках этих денег, кредит (и то который могут еще и не дать пока не соберу 40% от стоимости машины) + обслуживать старую бэшку, которая будет сыпаться нахуй у меня денег нет. студент я. из родителей деньги тянуть - ну его нахуй сыпятся бэшки в умах у тех, у кого нет бэшки уже был разговор и стало ясно, что брать б/у авто - это лотерея (даже если смотришь хорошо её) и у всех машин что-то когда-то засыпится и новую это тоже не обойдёт стороной ну раз так( то не бери ни в коем случае китай/рф бери так, чтобы остались деньги на тюнинг я б взял лачетти только в таком кузове, если найдутся остатки я ж не еблан мне на тюнинг абсолютно похую, если это не андерграуд второй. ну единственно чо поставлю - так это тонировка (можно ли это назвать тюнингом?) главное чтоб ездила. хотелось бы еще с комфортом и побыстрее. пускать пыль в глаза автомобилем - не по мне. пока малолитражка, через 3 года продам новую, буду замахиваться на пассат, о котором мечтаю. потом мерседес)) ну это когда пузо отрастет и хуй стоять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #188 5 июля 2011 fiat 500 - стильно, модно, молодежно а вот и фото Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #189 5 июля 2011 fiat 500 - стильно, модно, молодежно а вот и фото фиат купил права на оку ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #190 5 июля 2011 fiat 500 - стильно, модно, молодежно а вот и фото фиат купил права на оку ? ока за 500к Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #191 5 июля 2011 fiat 500 - стильно, модно, молодежно а вот и фото выезжаю немедленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #192 5 июля 2011 а я вот в ахуе сижу другу - грузину, который окончил школу еле-еле аттестат купленный подарили х6 бмв подумаешь просто так . зато я 1 раз водил его мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #193 5 июля 2011 а я вот в ахуе сижу другу - грузину, который окончил школу еле-еле аттестат купленный подарили х6 бмв подумаешь просто так . зато я 1 раз водил его подруге подарили мерс такой. завидую, но белой завистью. родители не бедные, а девочка хорошая, не зазнается и веселая) надеюсь когда нибудь даст покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #194 5 июля 2011 Родители "не бедные" это толерантизм от слова "олигархи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #195 5 июля 2011 ну хз кто, но деньги водятся. не вдавался в подробности. да и мне честно говоря по барабану. машина знатная зато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #196 5 июля 2011 чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат новый авто брать не советую у тебя какая машина? мне лично автомат вобще не понравился в плане разгона субарик, ну это просто мне нравится. а по поводу нет налички- ты можешь с салона купить в кредит подержаный, можешь у частника купить через салон, будет на 10к дороже просто. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 5 июля 2011 еще один. ты просто школьник , не понимающий ничего в автомобилях. Е класс и 7ка в такой ценовой категории это блядь год выпуска от 2000 и ниже. 5ка куда еще не шло. лансер это нормально. а все к тому , что если твоя беха или мерен сломаются (2000 год выпуска вперед nahoooy) то починить будет стоить как пол машины хуле ты ворвался и что ты хочешь мне доказать?) я просто не сразу понял условия при покупке понятно если ты берёшь даже после месячных поисков самый идеальный вариант то, будь готов въебать в немцев ещё 2-5к. И всё они стоят в среднем 15к у.е. плюс минус в зависимости от состояния офк. еще один. ты бля эпик задетектился, т.к. например в BMW 7 E-38 какого - нибудь 1999 г/в (да да тот самый из к/ф "Бумер","Перевозчик" и т.д.) были такие опции, которми в нынешних НОВЫХ корейских,украинских, русских, ЯПОНСКИХ(!) авто в указаной ценовой категории нет и не будет, я уже не буду говорить о том что из себя в принципе представляет БМВ 7 серии... а за пол машины ну может ТЫ будешь чинить, если возьмёшь 2000 года за 15 к. у/е ВНИМАНИЕ "В ТАКОМ СОСТОЯНИИ", что надо докупать пол машины, ой бля сочный малолетний долбаёб короче автор бери как я советовал, такую модель, чтобы остались деньги на кульную комплектацию, тонировку, диски всё. ток не милипиздрическую, от нее становишься женственей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #198 5 июля 2011 Пиздец, насоветуют же тут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #199 5 июля 2011 чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат новый авто брать не советую у тебя какая машина? мне лично автомат вобще не понравился в плане разгона субарик, ну это просто мне нравится. а по поводу нет налички- ты можешь с салона купить в кредит подержаный, можешь у частника купить через салон, будет на 10к дороже просто. я думаю, что новая машина она один хуй новая, и пару лет можно жить без головной боли чо то починить. тоесть вкладывать только взносы. в поддержанную ты эти взносы будешь вкладывать в ремонт. один хуй одни и те же деньги, только возни меньше. хотя посматриваю на астру седан тоже в таких вариантах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #200 6 июля 2011 а я вчера ездил на чайзере 93 года, и когда сел за свою машину понял что могу водить её 1 пальцем не напрягаясь у нас тут мало кто ездит на новых машинах, поэтому ничего сказать не могу, да и асортимент новых не такой как в москве. Думаю королла ебашит по надежности да и по цене http://moscow.drom.ru/toyota/corolla/5179875.html есть ещё 1.6 но она дороже безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение