Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Ниссан Альмера или.... помогите с выбором

Рекомендованные сообщения

Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом

я б взял б/у: Mercedes E-200, BMW- 5 E-39, BMW - 7 E-38 на крайняк Lancer X

еще один.

ты просто школьник , не понимающий ничего в автомобилях.

Е класс и 7ка в такой ценовой категории это блядь год выпуска от 2000 и ниже. 5ка куда еще не шло.

лансер это нормально.

а все к тому , что если твоя беха или мерен сломаются (2000 год выпуска вперед nahoooy) то починить будет стоить как пол машины

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я б себе тоже брал машину за такие деньги, но ни хуя не новую, т.к. новая будет внешне непревливательным, малолитражным, сосущим везде слоукалом

еще один.

Е класс и 7ка в такой ценовой категории это блядь год выпуска от 2000 и ниже. 5ка куда еще не шло.

лансер это нормально.

а все к тому , что если твоя беха или мерен сломаются (2000 год выпуска вперед nahoooy) то починить будет стоить как пол машины

ну ты понял,

зато у него будет привлекательная мощная машина стоять в гараже на кирпичах

Поделиться сообщением

Гость

братан, та же хуйня

только у меня нет на руках этих денег, кредит (и то который могут еще и не дать пока не соберу 40% от стоимости машины)

+ обслуживать старую бэшку, которая будет сыпаться нахуй у меня денег нет. студент я. из родителей деньги тянуть - ну его нахуй

сыпятся бэшки в умах у тех, у кого нет бэшки :rickroll:

уже был разговор и стало ясно, что брать б/у авто - это лотерея (даже если смотришь хорошо её) и у всех машин что-то когда-то засыпится и новую это тоже не обойдёт стороной

ну раз так( то не бери ни в коем случае китай/рф

бери так, чтобы остались деньги на тюнинг

я б взял лачетти только в таком кузове, если найдутся остатки  :dunno:

1938753.jpg

Поделиться сообщением

а уж про тюнинг вообще забудь.

тюнинг это Alpina , Brabus , Amg , Hamann и другие заводские тюнеры.

но как известно они работают только с бмв , мерседесами , и я забыл есть еще какое то тюнинг ателье другой марки.

а все остальное это хач-тюнинг , и кроме дисков и тонировочки ничего менять не стоит.

и то нормальные диски O.Z , L.A connection стоят от 40.000 до любого шестизначного числа на всю машину.

и вообще , бери то что ЭКОНОМНО и НРАВИТСЯ.

и не слушай бичей которые думают - вот у него малолитражка , салон из ткани и весь из дешевого пластика.

есть 2 группы - автомобилисты и пешеходы.

если ты в первой , то ты выше остальных ,на чем бы ты не ездил , только не на русской машине с желтыми брызговиками и двумя глушителями в которые ногу можно засунуть

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

но как известно они работают только с бмв , мерседесами , и я забыл есть еще какое то тюнинг ателье другой марки.

а все остальное это хач-тюнинг , и кроме дисков и тонировочки ничего менять не стоит.

и то нормальные диски O.Z , L.A connection стоят от 40.000 до любого шестизначного числа на всю машину.

и не слушай бичей которые думают - вот у него малолитражка , салон из ткани и весь из дешевого пластика.

если ты в первой , то ты выше остальных ,на чем бы ты не ездил , только не на русской машине с желтыми брызговиками и двумя глушителями в которые ногу можно засунуть

дофига авторитет шоли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

дофига авторитет шоли?

разнесся голос из под шкоды

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

братан, та же хуйня

только у меня нет на руках этих денег, кредит (и то который могут еще и не дать пока не соберу 40% от стоимости машины)

+ обслуживать старую бэшку, которая будет сыпаться нахуй у меня денег нет. студент я. из родителей деньги тянуть - ну его нахуй

сыпятся бэшки в умах у тех, у кого нет бэшки :rickroll:

уже был разговор и стало ясно, что брать б/у авто - это лотерея (даже если смотришь хорошо её) и у всех машин что-то когда-то засыпится и новую это тоже не обойдёт стороной

ну раз так( то не бери ни в коем случае китай/рф

бери так, чтобы остались деньги на тюнинг

я б взял лачетти только в таком кузове, если найдутся остатки  :dunno:

1938753.jpg

я ж не еблан  :dunno:

мне  на тюнинг абсолютно похую, если это не андерграуд второй.

ну единственно чо поставлю - так это тонировка (можно ли это назвать тюнингом?)

главное чтоб ездила. хотелось бы еще с комфортом и побыстрее. пускать пыль в глаза автомобилем - не по мне.

пока малолитражка, через 3 года продам новую, буду замахиваться на пассат, о котором мечтаю.

потом мерседес)) ну это когда пузо отрастет и хуй стоять не будет :clown:

Поделиться сообщением

fiat 500 - стильно, модно, молодежно  :nate:

а вот и фото

fiat-500-twinair-01.jpg

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

а вот и фото

fiat-500-twinair-01.jpg

фиат купил права на оку ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а вот и фото

fiat-500-twinair-01.jpg

фиат купил права на оку ?

ока за 500к  :petro:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

а вот и фото

fiat-500-twinair-01.jpg

выезжаю немедленно  :parovozdjan:

:mameprivet:

Поделиться сообщением

а я вот в ахуе сижу

другу - грузину, который окончил школу еле-еле

аттестат купленный  :rickroll:

подарили х6 бмв

подумаешь

просто

так

.

зато я 1 раз водил его  :metalhead:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

а я вот в ахуе сижу

другу - грузину, который окончил школу еле-еле

аттестат купленный  :rickroll:

подарили х6 бмв

подумаешь

просто

так

.

зато я 1 раз водил его  :metalhead:

подруге подарили мерс такой. завидую, но белой завистью. родители не бедные, а девочка хорошая, не зазнается и веселая) надеюсь когда нибудь даст

:-_-:

покататься  :sad:

mercedes-benz-e-class-1.jpg

Поделиться сообщением

Родители "не бедные" это толерантизм от слова "олигархи"?

Поделиться сообщением

ну хз кто, но деньги водятся.

не вдавался в подробности. да и мне честно говоря по барабану.

машина знатная зато.

Поделиться сообщением

чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат :avtorklif:    новый авто брать не советую

у тебя какая машина?

мне лично автомат вобще не понравился в плане разгона

субарик, ну это просто мне нравится. а по поводу нет налички- ты можешь с салона купить в кредит подержаный, можешь у частника купить через салон, будет на 10к дороже просто.

Поделиться сообщением

Гость
еще один.

лансер это нормально.

хуле ты ворвался и что ты хочешь мне доказать?)

я просто не сразу понял условия при покупке понятно если ты берёшь даже после месячных поисков самый идеальный вариант то, будь готов въебать в немцев ещё 2-5к. И всё они стоят в среднем 15к у.е. плюс минус в зависимости от состояния офк.

еще один.

ты бля эпик задетектился, т.к. например в BMW 7 E-38 какого - нибудь 1999 г/в (да да тот самый из к/ф "Бумер","Перевозчик" и т.д.) были такие опции, которми в нынешних НОВЫХ корейских,украинских, русских, ЯПОНСКИХ(!) авто в указаной ценовой категории нет и не будет, я уже не буду говорить о том что из себя в принципе представляет БМВ 7 серии...

а за пол машины :^^: ну может ТЫ будешь чинить, если возьмёшь 2000 года за 15 к. у/е ВНИМАНИЕ "В ТАКОМ СОСТОЯНИИ", что надо докупать пол машины, ой бля сочный малолетний долбаёб :lol:

короче автор бери как я советовал, такую модель, чтобы остались деньги на кульную комплектацию, тонировку, диски всё.

ток не милипиздрическую, от нее становишься женственей :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Пиздец, насоветуют же тут.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

чет ты из такой хуйни выбираешь, извини конечно. альмера- мужской вид, а симбол- не красивый? да бля они оба красавцы. ну и гонево на четырех ступенчатый автомат :avtorklif:    новый авто брать не советую

у тебя какая машина?

мне лично автомат вобще не понравился в плане разгона

субарик, ну это просто мне нравится. а по поводу нет налички- ты можешь с салона купить в кредит подержаный, можешь у частника купить через салон, будет на 10к дороже просто.

я думаю, что новая машина она один хуй новая, и пару лет можно жить без головной боли чо то починить.

тоесть вкладывать только взносы. в поддержанную ты эти взносы будешь вкладывать в ремонт. один хуй одни и те же деньги, только возни меньше.

хотя посматриваю на астру седан тоже в таких вариантах)

Поделиться сообщением

а я вчера ездил на чайзере 93 года, и когда сел за свою машину понял что могу водить её 1 пальцем не напрягаясь :trollface:

у нас тут мало кто ездит на новых машинах, поэтому ничего сказать не могу, да и асортимент новых не такой как в москве.

Думаю королла ебашит по надежности да и по цене http://moscow.drom.ru/toyota/corolla/5179875.html

есть ещё 1.6 но она дороже :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...