Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Ниссан Альмера или.... помогите с выбором

Рекомендованные сообщения

Каско для слабаков.

88cc71b81d152c29-main.jpg

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Фокус уже обсуждался, сигма обиделся, что я сказал, что он своих денег не стоит.

Тем не менее я считаю что за эти деньги фокус не лучший вариант.

Про отечественное авто даже писать ничего не буду

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сказал же, новая машина.

нахуй мне бмв, мерседесы. мне сейчас форд фокус будет казаться божественной машиной, потому что до этого у меня был опель кадетт 89 года, понимаете?

скачок такой не нужен. да и обслуживание подешевле хочется. лавэ нет

кстати, а чо там с ТО, гарантийными обслуживаниями?

3 года надо ездить показывать машину? масло менять у официалов? это бесплатно, или там берут за то, что я сам могу сделать по 20к?

кстати про форд, сегодня что то про 3ий фокус видел :hmm:

а по ТОЖ: да, с тебя возьмут деньги за то что ты сможешь сам сделать, отмазаться, в твоем случае не получится, ибо кредит(как я помню), 3ее ТО самое дорогое, если закроешь кредит до него, то уже похуй  :nate:

блядь, а можно без этих пидоров самому все делать?

кредит на 3 года планирую. дорого они вобще выходят?

на 3 фокус денег не хватает. а вот на старый вполне  :snobuedance:

то только у офф. дилера

каско обязательно

прочие аспекты анального кредитного рабства узнаешь у дилера и банка :rickroll:

:avtorklif:

пизда рулю. приору придется брать

нахуй пускай идут с этим каско :ginsgnil:

нет слов

подарю-ка тебе рафаэлло

лучше сорокет до каско

Поделиться сообщением

Каско для слабаков.

скажешь это, когда твою тачку угонят

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

если чо про приору была шутка  :fffuuu:

Поделиться сообщением

kia cerato нравится ^^

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Каско для слабаков.

-_- Стоянки для лохов?

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Каско для слабаков.

-_- Стоянки для лохов?

Со стоянки угнать не намного сложнее

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Церато и круз подорожали.

Как, впрочем, и сид и ай30.

Пиздец, цены растут как на дрожжах, сейчас вообще единицы моделей иномарок можно купить до 500к, выбора нет вообще.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

автор, тебе как начинающему водятлу,( как я понимаю стаж менее 5 лет и возраст менее 23 или скольки там) каско на новый авто за ~500к насчитают тысяч в 70 за год как минимум, причем если ты сам ченить поцарапаешь еще и ремонтировать не захотят.

Фокус уже обсуждался, сигма обиделся, что я сказал, что он своих денег не стоит.

за 500к офк не вариант, если новый то там самый дохлый и убогий где-то 530 будет

Поделиться сообщением

автор, тебе как начинающему водятлу,( как я понимаю стаж менее 5 лет и возраст менее 23 или скольки там) каско на новый авто за ~500к насчитают тысяч в 70 за год как минимум, причем если ты сам ченить поцарапаешь еще и ремонтировать не захотят.

за 500к офк не вариант, если новый то там самый дохлый и убогий где-то 530 будет

530 - нормально. до 550 - потяну

но блядь каско 70 тысяч в год я платить не собираюсь.

проездил полтора года - аварий не было. ну только одно недоразумение в первую неделю. в мастерской завелся на скорости))

Поделиться сообщением

проездил полтора года - аварий не было. ну только одно недоразумение в первую неделю. в мастерской завелся на скорости))

лох?

Я к примеру плачу КАСКО за год 45 тысяч. У меня Форд Фокус, но я в него влил 300 тысяч, так что мне сейчас машина меня полностью устраивает, я сделал все, что бы мне в ней было удобно, поменял шумку, салон, музыку, диски, обвес, теперь я доволен.

Могу сказать одно, любая, абсолютно любая машина за 500 тысяч будет погремушкой, без шумки и из дешевого материала, тут уже приоритет в марке авто.

А ну да, речь зашла про КАСКО. Дык вот, плачу я за не 45к а снимаю со страховой за год 100-150, бля буду.

А те, кто поцарапав сам машину бежит сразу в страховую завлять о страховом случае, нубас полный, идешь к ментам, делаешь справку мол "пришел увидел" и дальше в страхову, они тебе все выплачивают и не будут давать деньги на ремонт элемента, а дадут на его замену.

К примеру: въехали в жопу моей машине недавно, и ее откинуло на впередистоящее авто, ну гармошка короче, страховая насчитала по КАСКО 135 тысяч, я забрал 130 и на 50 тысяч отремонтировал. КАСКО отбил плюс осталось на музыку.

Как там PROFIT?

Живи по совести.

Поделиться сообщением

купить фокус за 550 и вложить ещё 300 :hmm:

нет

Поделиться сообщением

баннед ты такой классный, хочу от тебя детей))) а вобще иди на хуй, лень объяснять. вложи в фокус еще 500 :avtorklif:

А должен был купить 2й фокус?  :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Церато и круз подорожали.

Как, впрочем, и сид и ай30.

Пиздец, цены растут как на дрожжах, сейчас вообще единицы моделей иномарок можно купить до 500к, выбора нет вообще.

не цены растут, а рубль падает

просто однажды к тебе со встречки прилетит чурбан

а ты будешь копить еще 500к на новую тачилу

и похуй что ты отъездил без нарушений

либо покупай тачку за 50к и в случае чего выбрасывай прям на месте

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну из того что у всех на слуху: матиз, нексиа, сандеро (обновлённый логан), альмера, поло, акцент, солярис.

выбор сложный и неоднозначный...

Поделиться сообщением

Ну из того что у всех на слуху: матиз, нексиа, сандеро (обновлённый логан), альмера, поло, акцент, солярис.

еще  рио, обновленная. Как стало ясно из топика, обещают в начале августа. Мб уже в очередь можно встать  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

еще  рио, обновленная. Как стало ясно из топика, обещают в начале августа. Мб уже в очередь можно встать  :hmm:

дада, я ж её и упоминал.

Когда мне про неё сказали, я сказал что мне рано заказывать, потому что надо ещё денег собрать, мне сказали можно становиться и смело собирать, успею.

На все эти бюджетные иномарки дикие очереди.

Однако мне кажется если брать наличкой, то они и будут в наличии

Поделиться сообщением

Покупай автомат и привыкай  :nate: Машина то нормальная

2660.gif

Поделиться сообщением

купить фокус за 550 и вложить ещё 300 :hmm:

нет

купить за 550 bmw e87 и нихуя не вкладывать ещё два года

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.