Ducky.727 #341 15 декабря 2011 Так , у меня пару вопрос1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #342 15 декабря 2011 Лунати наркоман :po_weke: Приседать 3 рабочих подхода+ 4 разминочных 2 часа вот он хардкор Ну а че У меня и такие как у тебя трени есть. Я чередую. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #343 15 декабря 2011 Так , у меня пару вопрос1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс броВитамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #344 16 декабря 2011 Так , у меня пару вопрос1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс броВитамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше.Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #345 16 декабря 2011 Так , у меня пару вопрос1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс броВитамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше.Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая lдогонет. у всех догоняет и у тебя должна догнать Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #346 16 декабря 2011 Так , у меня пару вопрос1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс броВитамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше.Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая lдогонет. у всех догоняет и у тебя должна догнатьВсе делать как раньше(ну до травмы) и все стабилизируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #347 16 декабря 2011 можно и вторую ключицу сломать, чтобы вторая рука тоже слабая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #348 16 декабря 2011 Так , у меня пару вопрос1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс броВитамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше.Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая lдогонет. у всех догоняет и у тебя должна догнатьВсе делать как раньше(ну до травмы) и все стабилизируется?Да стабилизируется постепенно, у меня была подобная штуковина, разумеется если дело только в мышцах и не нарушена двигательная функция руки Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #349 17 декабря 2011 Так , у меня пару вопрос1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс броВитамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше.Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая lдогонет. у всех догоняет и у тебя должна догнатьВсе делать как раньше(ну до травмы) и все стабилизируется?Да стабилизируется постепенно, у меня была подобная штуковина, разумеется если дело только в мышцах и не нарушена двигательная функция рукиСпс братюнь :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #350 3 января 2012 Лухатук как лучше бегать, 1 км на скорость? Помниться ты говорил что это профитней чем в медленном темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #351 4 января 2012 Хм, ну ты сперва в таком средненьком темпе пробеги, потом каждую треню уменьшай время. Как до своего максимума дойдешь, начни варьировать наклон дорожки. И за пульсом следи если есть возможность, будет зашкаливать за 160 уменьшай интенсивность. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #352 4 января 2012 я на улице бегать буду) ну а цели это жирка чуть согнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #353 4 января 2012 Хм, ну ты сперва в таком средненьком темпе пробеги, потом каждую треню уменьшай время. Как до своего максимума дойдешь, начни варьировать наклон дорожки. И за пульсом следи если есть возможность, будет зашкаливать за 160 уменьшай интенсивность. профитно ли для сердца чередовать легкий бег с ускорениями? вроде если бежать долго в легком темпе, то сжигается жир, но нагрузка на сердце небольшая, если рывками - то побольше http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #354 4 января 2012 На ускорениях жир еще лучше сжигается. По крайней мере у меня. Медленный темп полезней для сердца. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #357 8 января 2012 давай фотки шеи :NYhmm: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #358 8 января 2012 давай давай ты ж сентября качаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #359 8 января 2012 давай давай ты ж сентября качаешь :NYyazik: Не качаю а тренирую.думаю автра сфотографирую Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #360 8 января 2012 если шея уже головы - не выкладывай выкладывай все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение