Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LyHatuk

Блог доброты

Рекомендованные сообщения

Так , у меня пару вопрос

1)Я так понял ты спорпит вообще неупотребляешь?

2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой :avtorklif:  и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро

Поделиться сообщением

Лунати наркоман :po_weke:

Приседать 3 рабочих подхода+ 4 разминочных 2 часа вот он хардкор :metalhead:

Ну а че  :trollface: У меня и такие как у тебя трени есть. Я чередую.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так , у меня пару вопрос

2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой :metalhead:  и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро

Витамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. :trollface:

Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так , у меня пару вопрос

2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой :avtoradolf:  и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро

Витамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. :hmm:

Никак его уравнивать не надо. Делай одинаковые веса и как раз самодеятельности с добавлением на одну руку не нужно. Плачевный результат может выйти. Лучше просто после трени растягивай руку получше.

Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая :buba:

Поделиться сообщением

Так , у меня пару вопрос

2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой :lol:  и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро

Витамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. :lol:

Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая :lol:

lдогонет. у всех догоняет и у тебя должна догнать

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так , у меня пару вопрос

2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой :lol:  и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро

Витамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. :lol:

Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая :lol:

Все делать как раньше(ну до травмы) и все стабилизируется?

Поделиться сообщением

можно и вторую ключицу сломать, чтобы вторая рука тоже слабая была

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Так , у меня пару вопрос

2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой :perec:  и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро

Витамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. :fffuuu:

Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая :fffuuu:

Да стабилизируется постепенно, у меня была подобная штуковина, разумеется если дело только в мышцах и не нарушена двигательная функция руки

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Так , у меня пару вопрос

2)Я занимаюсь хоккеем уже профф лет 9 этак , и вот год назад у меня была тяжелая травма ключица (перлом , смещение , раздробления ) + уебанская бесплатная медецина , вообщем востанавливался 1 сезон , офк там после 4 операции ели руку вверх поднимал сейчас более менее , но чувствую что ПРАВАЯ рука слабее левой :vau:  и при жиме особенно сильно сказывается , пробовал гантели онли правой ебашит непомогает( Подскажи как уровнять баланс бро

Витамины пил энимал пак последний месяц. А так выходит что ничего не пил из спорт пита до этого момента. :nate:

Ну при жиме одна рука намного силнее вытягивает чем другая :vau:

Да стабилизируется постепенно, у меня была подобная штуковина, разумеется если дело только в мышцах и не нарушена двигательная функция руки

Спс братюнь :NYgeys:

Поделиться сообщением

Лухатук как лучше бегать, 1 км на скорость? Помниться ты говорил что это профитней чем в медленном темпе.

Поделиться сообщением

Хм, ну ты сперва в таком средненьком темпе пробеги, потом каждую треню уменьшай время. Как до своего максимума дойдешь, начни варьировать наклон дорожки. И за пульсом следи если есть возможность, будет зашкаливать за 160 уменьшай интенсивность.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я на улице бегать буду)

ну а цели это жирка чуть согнать

Поделиться сообщением

Хм, ну ты сперва в таком средненьком темпе пробеги, потом каждую треню уменьшай время. Как до своего максимума дойдешь, начни варьировать наклон дорожки. И за пульсом следи если есть возможность, будет зашкаливать за 160 уменьшай интенсивность.

профитно ли для сердца чередовать легкий бег с ускорениями?

вроде если бежать долго в легком темпе, то сжигается жир, но нагрузка на сердце небольшая, если рывками - то побольше :dunno:

Поделиться сообщением

На ускорениях жир еще лучше сжигается. По крайней мере у меня. Медленный темп полезней для сердца.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

будем тестить

Поделиться сообщением

давай фотки шеи

Поделиться сообщением

давай фотки шеи

:NYhmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением