LyHatuk #361 8 января 2012 если шея уже головы - не выкладывай выкладывай все равно Не ну я могу выложить фото шейки матки, но она будет не моя Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #363 8 января 2012 :NYsosew: :NYsosew: :NYgeys: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NLOdriver #364 8 января 2012 Подскажите пожалуйста как набрать вес . Рост 184 , может уже чуть-чуть больше . Вес 59 кг . Очень хочу набрать вес хотя бы к 70-75 но никак не могу довести это дело до ума . Ем не мало , употребляю много мяса в рационе но не помогает . Может есть у кого какие-то секреты ? Буду благодарен если поделитесь . PGG , v1lat , VeRsuta друг. Мендаль , арахис и фундук . Я такой врываюсь , юзаю БКБ , съедаю гриб , стреляю с awp огненной стрелой в жопу , он взрывается , я делаю RAMPAGE! - GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #365 8 января 2012 рацион кидай сюда, хотя не сюда, а в тему соответствующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #366 8 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=221931.0 Прочитай, подщитай. И не на глазок, а взвесь еду за день. и только дальше кто-то сможет тебе давать советы. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #367 8 января 2012 скачай калькулятор калорий от Татьяны поповой и псочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #369 15 января 2012 Не на что фотографировать пока =)) фотик уехал с младшим братом в деревню. А сотовый разбит после драки :NYdunno: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #372 26 февраля 2012 Лайхатик, по той же проге занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #375 18 марта 2012 Пока нет ничего, только девушка один раз испугалась когда я во сне заорал что-то про вечную жизнь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #378 18 марта 2012 поставь камеры в хате, будешь милионы просмотров на ютубе собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #379 18 марта 2012 Да ну нахуй, я ж обосрусь от страха когда буду смотреть как я сплю. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение