LyHatuk #581 28 ноября 2012 Ого вы тут нафлудили, ну вообще да. В этом мире никто ничего никому не должен, это и радует и огорчает одновременно :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #582 28 ноября 2012 кому я это должен и с чего ты так решил?Ну ты просто так кичишься этими 102 кг как будто это прям пиздец достижение. то же самое что я 165 весил 70зачем вообще на весы смотреть?во-первых кому я что должен, может скажешь?во-вторых, я не кичусь, а нахожу забавным то, какой он большой при небольшой массе и какой я при своей.а с чего ты взял что ты должен-то? я же тебе не написал ты обязан или ты должен. релакс, просто расчатился. ) Кому посчитал нужным скинул, ещё буду какомуто жирному карлику фотки кидать, иди на хуй петушок ты серьезно такой дурачок или реально не врубаешься? зато пацаны не пьют твои, похуй что сыкуны Цитаты великих людейЗаовнил, толстяк. Ливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #584 28 ноября 2012 Ебать как я люблю гречку залитую молоком!! Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #586 1 декабря 2012 Ну вот, настал декабрь и я начинаю готовиться к 2 недельному отдыху на новогодние праздники от тренажерки, надо восстановиться, сделать операцию на кисть и придти в зал в новом году с новыми силами, подготовка к отдыху это разумеется более хардкорные трени :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #587 4 декабря 2012 что за операция на кисть? Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #589 4 декабря 2012 =)у меня тоже запястье уже 4 месяца не проходит и плечо начало болеть, попил коллагена, мало толку.. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #590 4 декабря 2012 Угробишь так себя, давай без фанатизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #591 4 декабря 2012 ганглий на запястье будут вырезать - ничего серьезного Да на правой кисти :) Я с фанатизмом только первый год и занимался..) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #592 7 декабря 2012 У меня успех!!!! 34 раза подтянулся! Чувствую смогу вытянуть в идеале еще пару раз.. Вухуу! Мои хуевые школьные 6 раз ушли в прошлое :) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #593 7 декабря 2012 фото лухатука и кирюни повесил над кроватью, скоро надеюсь почуствовать ощутимую прибавку в силовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #595 7 декабря 2012 У меня успех!!!! 34 раза подтянулся! Чувствую смогу вытянуть в идеале еще пару раз.. Вухуу! Мои хуевые школьные 6 раз ушли в прошлое :)В моей качалочке нет турника и с наступлением холодов перестал подтягиваться. В октябре мог 24, сейчас хз даже. Пробовал на тренажёре подтягиваться, но там приходится ноги в раскорячку держать-жутко неудобно "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #596 7 декабря 2012 34 раза, круто, молодец, я со свежими силами максимум 15, но это широким хватом, на бицепс никогда не подтягивался и не проверял, мб 20 даже вытяну хз... Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #597 7 декабря 2012 Я широким и подтягиваюсь Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #598 26 марта 2013 (изменено) Решил поднять тему свою в верх я. Смт увидеть смогут новички, да и насладиться прочтением поста. Данные на 27.03.2012. Вес 80, жирок все уходит. Силовые не знаю, потому что опять по смт тренируюсь. Цель от смт подсушится и залечить травмы, за весами начну гнаться снова с сентября Изменено 26 марта 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение