Hed-kun #1 Опубликовано: 2 июля 2011 http://korrespondent.net/world/1235053-smi-v-velikobritanii-mogut-poyavitsya-episkopy-gei Англиканская церковь может пересмотреть свои взгляды на сексуальную ориентацию епископов и позволить принимать этот сан геям, сообщает Би-би-си. В настоящий момент в Британии священниками могут быть геи при условии, что они хранят обет безбрачия. Однако из правил церкви непонятно, могут ли такие священники стать епископами. На прошлой неделе юристы обратились к представителям церкви с обращением, в котором указывалось, что запрет на более высокий сан на основе сексуальной ориентации не является законным. Накануне сообщалось, что традиционный ежегодный гей-парад в поддержку прав сексуальных меньшинств состоится 2 июля в Лондоне и пройдет при активной поддержке правительства Великобритании и мэрии британской столицы. Ранее в сентябре 2010 года бюро национальной статистики Великобритании обнародовало результаты первого исследования количества людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. по-моему, это пиздец. как бы я негативно не относился что к священникам, что к геям, это уже и для них слишком. хотя мб всё становится на свои места? библия то вообще секс обыкновенный не приветствует, присовывать сзади женщине запрещает прямым текстом, а пидор-священник это ок, че, главное чтоб неженатый и до чего доведет "цивилизованный" мир такая "толерантность"? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 2 июля 2011 Педофилам уже давно разрешили, а тут ещё и геям. Вообще это подготовка к тому, чтобы геи-священники проводить свадьбы геев. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 2 июля 2011 Педофилам уже давно разрешили, а тут ещё и геям. Вообще это подготовка к тому, чтобы геи-священники проводить свадьбы геев. педофилы там неофициально, официально с ними усердно борются. а тут получается, епископ может во всеуслышание сказать "да, я ебусь в жопу. благослови вас господь, дети мои!" очень интересно мнение верующих-натуралов я б на их месте такому священнику лицо разбил, засунул в жопу крест (пусть порадуется), и обходил впредь церковь десятой дорогой. или там будет "гей - это не в жопу, гей - это состояние души, не хуже чем ваше, только другое"? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #4 2 июля 2011 ну священникам же вообще нельзя. ни себе в жопу, ни другим. так что да, будет хуета про состояние души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #5 2 июля 2011 ну священникам же вообще нельзя. ни себе в жопу, ни другим. так что да, будет хуета про состояние души. зато гей не возжелает жену соседа Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 2 июля 2011 ну священникам же вообще нельзя. ни себе в жопу, ни другим. так что да, будет хуета про состояние души. зато гей не возжелает жену соседа ну да, возжелает мужа соседки. или сына. это же совсем другое дело Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7 2 июля 2011 Какое тебе дело до Великобритании? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8 2 июля 2011 вроде в конце 19 или начале 20 века наша церковь проводила переговоры с англиканами о полном их переходе в православие, но тогда греки быканули и не захотели принимать англиканских священников в православие в сущем сане и этот процесс приостановился для урегулирование этого конфликта. Ну, а потом у нас революция, ну и вы поняли а у англикан там уже бабы священники пошли, еще что-то недопустимое, ну и вы тоже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9 2 июля 2011 ну священникам же вообще нельзя. ни себе в жопу, ни другим. так что да, будет хуета про состояние души. зато гей не возжелает жену соседа ну да, возжелает мужа соседки. или сына. это же совсем другое дело я не против геев. они убирают моих конкурентов (с) Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 2 июля 2011 Какое тебе дело до Великобритании? если с такой точки зрения, на данный момент в принципе и до церкви никакого, и к геям не отношусь но, имхо, неправильна такая точка то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 2 июля 2011 Все геи - няшки. Им сам Бог велел быть епископами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #12 2 июля 2011 Не живу в Великобритании, всё равно, главное чтобы не у нас loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 2 июля 2011 Не живу в Великобритании, всё равно, главное чтобы не у нас ну автомобиль тоже не у нас изобрели Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #14 2 июля 2011 христианство сгнило, как и православие, как и в свое время предшествующие им религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #15 2 июля 2011 Церковь всего лишь сектантская хуйня для зомбирования старушек и выманивания бабла. И то как она прогибается и пытается выжить в современном мире когда все меньше и меньше народу поддается наебке только доказывает это. Уверен геи-епископы не последняя раковая реформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #17 2 июля 2011 христианство сгнило, как и православие, как и в свое время предшествующие им религии А Муслим? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #18 2 июля 2011 А ПОТОМ ПОЯВЯТСЯ СВЯЩЕННИКИ-ПЕДОФИЛЫ OH WAIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #19 2 июля 2011 христианство сгнило, как и православие, как и в свое время предшествующие им религии А Муслим? а он изначально какой-то ёбнутый имхо слишком много экспансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #20 2 июля 2011 А ПОТОМ ПОЯВЯТСЯ СВЯЩЕННИКИ-ПЕДОФИЛЫ OH WAIT педофилия и то меньшее зло, т.к. например, пятнадцатилетний человек уже вполне может осознанно и обоснованно хотеть секса. да и нету тому никаких ни природных, ни христианских противопоказаний, просто сложившаяся социальная норма. в той же библии, ели память не изменяет, ни слова о том, с какого возраста можно детей делать хотя тема не об этом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение