1ntense #61 2 июля 2011 блядь сука как же вы заебали со срач темами уебки. то религиозные срачи, то национальные, то блядь срачи о вышке. вы вообще чтоли ахуели? кому что нравиться блядь тот тем и занимается. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanir #62 2 июля 2011 блядь сука как же вы заебали со срач темами уебки. то религиозные срачи, то национальные, то блядь срачи о вышке. вы вообще чтоли ахуели? кому что нравиться блядь тот тем и занимается. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Срач не зависит от темы, можно сраться и при разговоре о музыке Моцарта и Баха. Всё зависит от людей. + надо отличать срач от дискуссии. Не смотретьhttp://css-clan.3dn.ru/_ph/1/2/152123987.jpg[/img]http://attachments-blog.tut.by/41376/files/2010/05/789136141.jpg[/img]http://s60.radikal.ru/i167/0904/a9/758b9d396de2.jpg[/img]http://www.mymym.com/gfx/gfx/mym-logo_large.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #63 2 июля 2011 Какая бы не была вышка , всё же это вышка и похуй. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #64 2 июля 2011 Учусь в техническом универе на прикладного математика/программиста. Постоянно спорим с друзьями, какое образование лучше(принесет больше денег, повысит статус в обществе). Интересно узнать, каково мнение пдчан, и просто обсудить этот вопрос(а также интересно узнать было бы, кто и где учится). Приводите доводы. главное - это заниматься любимым делом и делать это охуенно. ну ты меня понял? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #65 2 июля 2011 2kemish, напиши своё мнение сначала. Всех называть быдлом и молчать по поводу сабжа любой гомик как ты сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #66 2 июля 2011 2kemish, напиши своё мнение сначала. Всех называть быдлом и молчать по поводу сабжа любой гомик как ты сможет. да ты ж еще и слепой мое мнение по поводу сабжа: во втором моем постеhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227493.msg2026125520#msg2026125520 в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #67 2 июля 2011 специалистов ценят всегда и в любой области, будь ты программист, математик или резчик по дереву Хотя есть исключение. Я вот нихуя не понимаю кем трудятся философы и прочие представители паразитических наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #68 2 июля 2011 Смешанное(руководитель, врач, дизайнер и т.п.) сравнивать врача и дизайнера это фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #69 2 июля 2011 Смешанное(руководитель, врач, дизайнер и т.п.) сравнивать врача и дизайнера это фейл. а тут не сравнение как бе. автор считает что образование дизайнера и врача смешанное, ваш captain obvious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 2 июля 2011 заебали. раз в 2 месяца подобная тема, где у многих технарей баттхерт с того, что юристы больше зарабатывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #71 2 июля 2011 заебали. раз в 2 месяца подобная тема, где у многих технарей баттхерт с того, что юристы больше зарабатывают Это какие же юристы больше зарабатывают? У нас в самаре в среднем в 1.5 раза меньше (например по сравнению с программистами), да и в москве думаю так же. Исключения составляет наверное 1% которые стригут деньги за имя, но и среди технарей (начальники производства, старшие механики, инженеры КИП) зарабатывают в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 2 июля 2011 ДУмаю главное мозг и желание учиться и работать, а не образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #73 2 июля 2011 Я думаю, что с техническим образованием и работу найти легче будет, да и зарплата у них повыше, чем у гуманитариев. Хотя, конечно, везде нужен паравоз, хуле тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 2 июля 2011 заебали. раз в 2 месяца подобная тема, где у многих технарей баттхерт с того, что юристы больше зарабатывают Это какие же юристы больше зарабатывают? У нас в самаре в среднем в 1.5 раза меньше (например по сравнению с программистами), да и в москве думаю так же. Исключения составляет наверное 1% которые стригут деньги за имя, но и среди технарей (начальники производства, старшие механики, инженеры КИП) зарабатывают в разы больше. в Киеве средняя зарплата у юриста не на много меньше, чем у программиста при том, что юристами считают даже уебков, что стоят где-нибудь в эльдорадо и оформляют кредит на пылесос. нормальный юрист зарабатывает во много раз больше программиста Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #75 2 июля 2011 Да какой нахуй Киев, это другое государство со своими причудами и законами. Я думал мы тут обсуждаем рашку. Да и вообще, наверное, то какой вуз выбирать прямо зависит от города в котором ты живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #76 2 июля 2011 Работал за счет знакомств и коммуникативности, потом появился опыт и все идет в гору. А образование для души, широты знаний и амбиций, учеба позволяет мне заниматся тем, что мне действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 2 июля 2011 Да какой нахуй Киев, это другое государство со своими причудами и законами. Я думал мы тут обсуждаем рашку. Да и вообще, наверное, то какой вуз выбирать прямо зависит от города в котором ты живешь. в Москве всё еще хуже для технарей. Там юристы на много больше получают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #78 2 июля 2011 Работал за счет знакомств и коммуникативности, потом появился опыт и все идет в гору. А образование для души, широты знаний и амбиций, учеба позволяет мне заниматся тем, что мне действительно интересно. Хз почему, но твой пост напомнил мне баннерную рекламу "Зарабатываю 300$ в интернете и клал я на вас всех." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #79 2 июля 2011 с гуманитарным слишком дохуя. так что техническое ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #80 2 июля 2011 Всегда охуевал с тупости людей, которые повторяют фразу школьных учителей "образование даёт кругозор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение