SUKA_NA #161 3 июля 2011 Ну не знаю ребят как у вас без экономики, я просто сужу по нашему местному политеху, там почти (вот наверн кроме чисто математических) на всех специальностях, начиная с 3 курса ставят пары экономики. Потому что очень много есть инженеров - проектировщиков, а проектировать нужно уметь не только с технической, но и с экономической точки зрения. Вот и получается, что выпускаешься ты инженером и экономистом (ну правд чисто в своей сфере онли, понятно, что менеджером ты работать не пойдешь). чем больше читаю твои твои посты тем больше больше понимаю на сколько твой кругозор узок бро, пары по экономики входят в обязательный курс пар,так же как история философия, английский и тд. просто для общего развития если бы ты внимательно читал мои посты, то прочитал бы, что экономика нужна для дипломного проекта (экономические расчеты блеать), а не для общего развития. у меня видимо со зрение плохо но выдели плиз в своем первом посту словосочетание ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ или чтолибо подобное откуда можно сделать вывод который ты написал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227493.msg2026130425#msg2026130425 и причем тут твои посты на предедущих страницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #162 3 июля 2011 Имея высшее техническое примению не конкретные знания полученые за прошедшие 5 лет а именно навыки работы с информацией, что позволяет мне освоитсья практически в любой области Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #163 3 июля 2011 Имея высшее техническое примению не конкретные знания полученые за прошедшие 5 лет а именно навыки работы с информацией, что позволяет мне освоитсья практически в любой области нам так физик и говорил. универ учит учиться. хочешь практических навыков - осваивай сам или иди в бурсу/техникум Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #164 3 июля 2011 Имея высшее техническое примению не конкретные знания полученые за прошедшие 5 лет а именно навыки работы с информацией, что позволяет мне освоитсья практически в любой области нам так физик и говорил. универ учит учиться. хочешь практических навыков - осваивай сам или иди в бурсу/техникум Я блять поражаюсь, как удивительно популярна эта бессмысленная фраза. И какие же, интересно, предметы "учат учиться"? Кончено, напрашивается такой ответ: "Математика, она преподаётся почти везде и учит мыслить логически и тот человек, который научился осваивать математику легко сможет разобраться почти в чём угодно", но всё дело в том 1) Её абсолютное большинство учат "наотъебись" ввиду её абсолютной бесполезности в дальнейшем. 2) Те, кто действительно смог разобраться в ней, уже заведомо мог бы разобраться в чём угодно, даже не осваивая математику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #165 3 июля 2011 Гуманитарное всегда было нужно и важно. Как и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #166 3 июля 2011 Я блять поражаюсь, как удивительно популярна эта бессмысленная фраза. И какие же, интересно, предметы "учат учиться"? Кончено, напрашивается такой ответ: "Математика, она преподаётся почти везде и учит мыслить логически и тот человек, который научился осваивать математику легко сможет разобраться почти в чём угодно", но всё дело в том 1) Её абсолютное большинство учат "наотъебись" ввиду её абсолютной бесполезности в дальнейшем. 2) Те, кто действительно смог разобраться в ней, уже заведомо мог бы разобраться в чём угодно, даже не осваивая математику. фишка в том, что в универе не разжовывают как для дибилов. что-то ищешь сам, что-то спрашиваешь у других. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #167 3 июля 2011 ну тех специальности ссейчас ясное дело востребованы гораздо больше чем гуманитарные в целом, хотя например такие как "логистика и управление цепями поставок грузов" с руками отрывают. Но камень кинь на улице - в юриста или менеджера попадешь, многие с этих долго работу не могут найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #168 3 июля 2011 медобразование или военное самое престижное, но не самое оплачиваемое, но взятки это все перекрывают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #169 4 июля 2011 если нет связей, то онли техническое, инженеры программисты етц, манагеров дохуя http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #170 4 июля 2011 Я блять поражаюсь, как удивительно популярна эта бессмысленная фраза. И какие же, интересно, предметы "учат учиться"? Кончено, напрашивается такой ответ: "Математика, она преподаётся почти везде и учит мыслить логически и тот человек, который научился осваивать математику легко сможет разобраться почти в чём угодно", но всё дело в том 1) Её абсолютное большинство учат "наотъебись" ввиду её абсолютной бесполезности в дальнейшем. 2) Те, кто действительно смог разобраться в ней, уже заведомо мог бы разобраться в чём угодно, даже не осваивая математику. еблан ? в универе ты учишся крутится и находить связи, строить фундамент для дальнейшей жизни без мамы и папы если за 4 года бакалаврата ты максимум научился добивать крипов, то стоит задуматся о своей стерелизации Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #171 4 июля 2011 еблан ? в универе ты учишся крутится и находить связи, строить фундамент для дальнейшей жизни без мамы и папы если за 4 года бакалаврата ты максимум научился добивать крипов, то стоит задуматся о своей стерелизации интересное мнение регулярно наблюдал под деканатом чадо с родителями. крутиться - это лишь один способ решения проблем и не всегда лучший. ну и если ты пишешь "стерелизации" - то стоит задуматься о покупке учебника по русскому языку. Проверочное слово стерильный. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #172 4 июля 2011 вообще место неправильное для таких опросов пд форум = дота = комы = масс програмеры-математики-физики в топике Мне вот тоже кажется,что технические специальности сейчас самые потенциально-удачные. Прогресс идёт,и такие специальности никогда не станут ненужными,надо кому-то всё это создавать,кому-то настраивать,кому-то ,возможно, чинить. У гуманитаров тоже есть очень приятные и престижные должности которые врятли пропадут со временем, но вот шанс попасть на такую должность стремится к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #173 4 июля 2011 еблан ? в универе ты учишся крутится и находить связи, строить фундамент для дальнейшей жизни без мамы и папы если за 4 года бакалаврата ты максимум научился добивать крипов, то стоит задуматся о своей стерелизации интересное мнение регулярно наблюдал под деканатом чадо с родителями. крутиться - это лишь один способ решения проблем и не всегда лучший. ну и если ты пишешь "стерелизации" - то стоит задуматься о покупке учебника по русскому языку. Проверочное слово стерильный. крутится - не значит лизать жопы преподам и водить мам, чтобы не выгнали имеется ввиду подобрать работу и уметь зарабатывать деньги Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #174 4 июля 2011 Впервые вижу, что в топане на пд об образовании не срут на гуманитарное :._.: http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #175 4 июля 2011 больше денег принесет специальность финансы и кредит на экономическом факультете - а вообще связи решают, похуй какая специальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #176 4 июля 2011 еблан ? в универе ты учишся крутится и находить связи, строить фундамент для дальнейшей жизни без мамы и папы если за 4 года бакалаврата ты максимум научился добивать крипов, то стоит задуматся о своей стерелизации интересное мнение регулярно наблюдал под деканатом чадо с родителями. крутиться - это лишь один способ решения проблем и не всегда лучший. ну и если ты пишешь "стерелизации" - то стоит задуматься о покупке учебника по русскому языку. Проверочное слово стерильный. крутится - не значит лизать жопы преподам и водить мам, чтобы не выгнали имеется ввиду подобрать работу и уметь зарабатывать деньги А я думал это свойственно всем людям? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #177 4 июля 2011 Впервые вижу, что в топане на пд об образовании не срут на гуманитарное :._.: тебя наверное в армию не взяли по зрению? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #178 4 июля 2011 больше денег принесет специальность финансы и кредит на экономическом факультете - а вообще связи решают, похуй какая специальность Ммм...несоглашусь. Бух учет и аудит прибыльны не меньше чем, банки. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #179 4 июля 2011 НЕ знаю как с техническим и гуманитарным, но например я учусь на определенную специальность, и то чему нас учат только на 10% потребуется в дальнейшей работе, говоря о работе именно по полученной специальности, как многие рассказывают приходя на работу еще зеленным тебе говорят забудь чему тебя учили в универе, по сути так и есть, все эти методы и формулы ебанные которые мы учили в универе делают за тебя программы, тебе лишь остается вводить данные и распечать, не говоря уже о высоких должностях где тебе ничего не требуется, только ходить и давать пизды подчиненным. Всю ту теорию, что преподавали в универах, можно легко осилить и самому дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #180 4 июля 2011 Впервые вижу, что в топане на пд об образовании не срут на гуманитарное :._.: тебя наверное в армию не взяли по зрению? Как ты узнал Да не, обычно какой нить пафосный торквемада приходит с его "лучшими конторами" или еще долбоеб какой http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение