D_E_C_T_P_O_E_P #761 10 октября 2014 (изменено) мне нравится что они как-то стали серии между собой сюжетно соединятьтипо в первой они съебали их школыво второй пришли в школу и что бы их не гнобили устроили пати, на которой лодр выступилану вы поняли корочь + Лорд, кстати, реально топыч + Лорд, кстати, реально похожа на 45 летнего мужика. Изменено 10 октября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #763 10 октября 2014 горжусь тем что я тоже геолог как Рэнди Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #764 10 октября 2014 ФИЛИНГ ГУД ИН ВИНЗДЕЙЙЙЙЙЙЙЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #766 10 октября 2014 реально охуенная серия ya-ya-ya сук первый комент от топового клипа лорд на ютубе Лорд Лорд Лорд йа лорд, йа йа йа помочь разгрузить машину, йа йа йа буду тужиться в своем чистом туалете уооооуоооойа такая чистая йа такая классная по понедельникам в тубзике я прекраснаааяяя уоооуоооо лорд йа лордHello from Russia SP-Fan=))) YAH YAH YAH I AM LORDE YAH YAH YAH Stupid bitch=)) привет от сп-фана, троллим этого 45 летнего мужика геолога ахахах Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #767 10 октября 2014 (изменено) Help me unload the car yayaya :lol: Изменено 10 октября 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #768 10 октября 2014 ахуенно как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #770 11 октября 2014 Eric Cartman as Jennifer Lopez – Taco-Flavored Kisses :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #772 16 октября 2014 ооо, новая серияно заставка меня не обрадовала, не нравится этот персонаж ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #773 16 октября 2014 ну рофлы встретить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #774 16 октября 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u4lklnkk8SU[/media] А такто средненькая серия, прошлая была круче Изменено 16 октября 2014 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #775 17 октября 2014 ахаххахахаа в голос с видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #777 17 октября 2014 C Макконахи поржал, а про фишку с инвалидками не понял. Кто нибудь понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #778 17 октября 2014 жаль не видел рекламу перед серией http://www.youtube.com/watch?v=NcGhLcVqxf0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение