R0ss0ha #881 21 ноября 2014 бля жиза пездос последняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #882 21 ноября 2014 норм хартстоун петухов заовнили :lol: и с ренди вголосину офк :pray:https://www.google.r...c the gathering Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 21 ноября 2014 не понялшиза отмазывает хс или чё какая разница чё за карточная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #884 21 ноября 2014 как это какая разница?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #886 21 ноября 2014 ну для тех кто в харстоун играет офк разница есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #887 22 ноября 2014 (изменено) посмотрел 7 серий, ну хуй знает чет не особо заходит пока, разве что 6 про ф2п даунов норм вродебтв странно, что до сих пор ничего не было про нулевой рейтинг обамы и события в урине, видимо америкосам на это крайне похуй Изменено 22 ноября 2014 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #889 23 ноября 2014 (изменено) ващет про легендарные карты отсылка явно про хартстоун "He's so brutal, I haven't seen so many legendary cards before!" дословно не помнючемпионат мира с голосом ведущего как в хс и презентацией как в хс и потому что в подвалеего как раз недавно проводили же. Не пиарить же эту парашу, когда есть годная МТГ, была бы серия веобушная полностью, а не только эпизод с CityWok и панда экспресс - задействовали бы говно типу yu-gi-oh или рандомного маджонга с измененными правилами по типу ХС, которых в азии ДОХУЯ Изменено 23 ноября 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #890 24 ноября 2014 Бля ренди просто молодец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #891 24 ноября 2014 бля, чот в свое время пытался СП смотреть, первый сезон не пошелпримитивно все былощас мне кинули первые серии этого сезона, и подсел, из 8 серий 6 просто топыч давно сирич таким крутым стал, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #892 24 ноября 2014 бля, чот в свое время пытался СП смотреть, первый сезон не пошелпримитивно все былощас мне кинули первые серии этого сезона, и подсел, из 8 серий 6 просто топыч давно сирич таким крутым стал, или что?Был изначально, скорее ты эволюционировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #893 24 ноября 2014 с сизика 12-13 ни одной серии не виделтут чето на днях серию про мтг заценил особенно в голос со фразыНИКОГДА НЕ ВИДЕЛ, ЧТОБЫ КТО-ТО РУБИЛСЯ ТАК ОСТЕРВЕНЕЛО Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #894 24 ноября 2014 бля, чот в свое время пытался СП смотреть, первый сезон не пошелпримитивно все былощас мне кинули первые серии этого сезона, и подсел, из 8 серий 6 просто топыч давно сирич таким крутым стал, или что?нет, предпоследний сезон еще ок, а до этого 2 были говняными Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #895 25 ноября 2014 они чёртовы героинщики.откуда у них столько вдохновления.в голос с ласт серий прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #896 29 ноября 2014 про вилзека наверно самая эпичная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #897 4 декабря 2014 ух, теперь и южный парк начали закручивать жду битву тупака и джексона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #898 4 декабря 2014 ебать жизненная ласт серия, картман абдуля напомнил в лучшие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #899 4 декабря 2014 сука, поворот с тупаком и мамой стена просто эпик! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #900 4 декабря 2014 тож сначала подумал что она с галаграмой лорд трахнулась Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение