OMGVERYLONGNAME #1341 10 ноября 2016 (изменено) Кроме бати Кайла, вся серия тотал хуйняЮП обосрались с выборамиА не, ещё с Дилдошмаленса заорал, когда он ток пояился и Рикрола, но они входят в ветку бати Кайла Изменено 10 ноября 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1342 10 ноября 2016 это чо они за ночь дорисовали серию? тогда ясно чому таксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1343 10 ноября 2016 ну с рикрола на всю хату вголоснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1344 10 ноября 2016 чет в голос с рикрола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1345 10 ноября 2016 Хз, вот сам момент когда отец Кайла фоткает и сзади в таком же костюме стоит Дильдошмаленс меня порвал больше, чем рикролл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1347 10 ноября 2016 как же я проиграл с рикролла плюсую, охуеннов остальном серия помойная Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1348 10 ноября 2016 чет в голос с рикрола да, это было очень достойно. а ваще думаю они сделали 2 серии под оба исхода выборов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1349 10 ноября 2016 была инфа, что там срочно-обосрочно переписывали сценарийвпринципе, судя по серии, изменились всего пара сценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1350 11 ноября 2016 Не знаю как сейчас, они и раньше писали что делают серию(любую серию) в последний день.Так что не думаю что их сильно выбила из колеи победа Трампа, https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1351 13 ноября 2016 после такой серии, понятно что сп скатился до уровня гриффинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1352 13 ноября 2016 после такой серии, понятно что сп скатился до уровня гриффинов они обосрались с выборами, ждать чего-то от этой серии смысла не былоДА И в тоже время, когда по-твоему южный парк скатывается до грифиновгрифины достигли своего дна за кучу сезонов, сделав серию про Тейлор Свифт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1353 13 ноября 2016 они обосрались с выборами, ждать чего-то от этой серии смысла не было ДА И в тоже время, когда по-твоему южный парк скатывается до грифинов грифины достигли своего дна за кучу сезонов, сделав серию про Тейлор Свифтгриффинов я изначально считал дерьмом (если ты не понял подконтекст в моем сообщении) а то что они не могли за столько времени снять 2 серии, показывает как им похуй на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1354 17 ноября 2016 Просто заебись серия Как же охуенно что трамп победил, с Хилари полюбас хуевей серия была быТут и рашка, и топ рофлы с мембаберис, и Дания, и Илон Маск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1355 17 ноября 2016 ты про 8 ? она тотал говно, только что посмотрел, главные герои (4 кшольника) больше не главные, хуевые и нахуй ненужные пиздострадания взрослых, где гарисон клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1356 17 ноября 2016 топ рофлы с мембаберис пиздецнаучите над таким смеятьсятолько айк понравился, остальное лучше бы не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1357 17 ноября 2016 ты про 8 ? она тотал говно, только что посмотрел, главные герои (4 кшольника) больше не главные, хуевые и нахуй ненужные пиздострадания взрослых, где гарисон клоун. Для меня всегда в юп самой смешной вещью была тупость взрослых, дети в большинстве случаев играли роль наблюдателя в таких ситуацияхТак что все ок по моему мнению Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1358 17 ноября 2016 (изменено) не заходит сезон. вот блять просто не заходит. стоун и паркер исписались, надо бы им опять кислоты ебануть или где там они еще вдохновения могут подчерпнуть.не вижу какой-то едкой сатиры, когда можно сказать "найс они прошлись они по ним, даааааааааа"троллинг еще в прошлом сезоне обсосали (safe space и т.п.)школотроны роли не играюткартман не доставляет ВООБЩЕ, весь сезон просто юзлес персонаж, нахуй нужен этот его реборн в хорошего парня? посмотрим что в конце будет, но энивейединственное что прикольно было это member berries, которые быстро стали меметичными, только вот там уже хуй знает что с ними пошло по сути раньше мы имели много разных серий а сейчас одну длинную, которую можно запросто было уместить в двойную, оставив самые годные моменты и убрав мусорразнообразия нет, посмотрев пару серий уже знаешь в каком ключе будут остальные, нет интриги надеюсь авторы как-то пересмотрят свой подход в будущем Изменено 17 ноября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1359 17 ноября 2016 Для меня всегда в юп самой смешной вещью была тупость взрослых, дети в большинстве случаев играли роль наблюдателя в таких ситуацияхТак что все ок по моему мнениюно они были всегда в центре сюжета, со своим преувеличением простых проблем до всемирного масштаба, ну и с очень своеобразным юмором. Сейчас это вообще нет в сп, уже 2 сезон подряд несут нереальную хуйню, и в целом прошлом сезоне я могу вспомнить только 3-4 норм рофлов когда раньше в серии было намного больше. И смысл был в том, что когда смотришь сирик неловко вспоминаешь как сам в детстве попадал в похожие ситуации и реально было смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1360 17 ноября 2016 хз че с вами не так я с некоторых рофлов про трампа норм проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение