Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vikys

Сон

Рекомендованные сообщения

тянусь к этому лицу руками

ты сам охарактеризовал свой сон

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Старайся как  можно сильнее уставать в течение недели.

Когда человек  устает, мозг не успевает войти в фазу глубокого сна(могу ошибаться в  определениях), и сны ему не снятся. :nate:

За неделю подзабудешь  свои сны, и твой мозг перестанет их «показывать».

Неделю в футбол/волейбол/баскетбол  поиграй.

Поделиться сообщением

днем обычно не сплю

но когда все же засыпаю, проснувшись у меня ужасное настроение, хочется уебать когото, просто так, без причины

Поделиться сообщением

Старайся как  можно сильнее уставать в течение недели.

Когда человек  устает, мозг не успевает войти в фазу глубокого сна(могу ошибаться в  определениях), и сны ему не снятся. :nate:

За неделю подзабудешь  свои сны, и твой мозг перестанет их «показывать».

Неделю в футбол/волейбол/баскетбол  поиграй.

да я вроде на тренировках порядком устаю, + работа , учеба  :dunno: я думаю может вечерком в футбол поиграть, придти домой , под душик и сразу спать  :hmm:

пошел я спать, всем сладких снов  :avtoradolf: 

Поделиться сообщением

Нихуя не снится уже в течении 5 лет точно

1

.В лет 7-8 снился один и тот же сон очень часто.Иду по знакомому месту.По лево от меня какая-то речка и небольшой обрыв(метра 2), по правую сторону толи роща, толи лес.Иду по краю обрыва и вдруг он обваливается и я падаю, долго падаю.Вижу как свет быстро превращается в точку и в скоре я слышу удар о землю и просыпаюсь.

2

В лет 12-13 снился ебанутый сон.Иду по какому-то городу, густо заселенному, по рынку.Везде шум.Повсюду толи китайцы, толи узбеки какие-то.Через пару минут я осознаю что я иду с матерью.Какое-то время мы ходим по рынку и вдруг нам машет тетка(подруга бабушки, которую я блять видел пару раз).Мы подходим к ней и она говорит"Давайте скорее или хочешь как в тот раз?".Вдруг я вспоминаю что в "тот" раз на этот город упал огромный самолет и взорвал всё к ебеням.Мы уходим в какое-то место и там стоит комп.Я сожусь за него и попадаю в виртуальный мир.Будто я бегаю с каким-то мечем и всё везде мрачно.И потом я просыпаюсь.

Тебе всегда что-то сниться. Если так долго, то подозреваю, что ты просто разучился их воспринимать и/или не можешь запомнить

Поделиться сообщением

На днях приснилось, что играю в доту и отрубаюсь. Контролю чо-то, а глаза слипаются. Проваливаюсь в сон, мысли перемешиваются с какой-то хуйней, потом просыпаюсь - контролю дальше и понимаю, что пора отдохнуть, а то пиздец, опять проваливаюсь в сон, через несколько сек опять очухиваюсь. Думаю ну пиздец, ща усну, меня срубает снова, и потом просыпаюсь у себя в кровати, куда лег несколько часов назад.  :palevo:

Первый раз сон во сне был, причем ощущения один в один, когда реально выключаешься, и усталость такая же, желание поспать во сне. Пиздец.

Поделиться сообщением

Нихуя не снится уже в течении 5 лет точно

1

.В лет 7-8 снился один и тот же сон очень часто.Иду по знакомому месту.По лево от меня какая-то речка и небольшой обрыв(метра 2), по правую сторону толи роща, толи лес.Иду по краю обрыва и вдруг он обваливается и я падаю, долго падаю.Вижу как свет быстро превращается в точку и в скоре я слышу удар о землю и просыпаюсь.

2

В лет 12-13 снился ебанутый сон.Иду по какому-то городу, густо заселенному, по рынку.Везде шум.Повсюду толи китайцы, толи узбеки какие-то.Через пару минут я осознаю что я иду с матерью.Какое-то время мы ходим по рынку и вдруг нам машет тетка(подруга бабушки, которую я блять видел пару раз).Мы подходим к ней и она говорит"Давайте скорее или хочешь как в тот раз?".Вдруг я вспоминаю что в "тот" раз на этот город упал огромный самолет и взорвал всё к ебеням.Мы уходим в какое-то место и там стоит комп.Я сожусь за него и попадаю в виртуальный мир.Будто я бегаю с каким-то мечем и всё везде мрачно.И потом я просыпаюсь.

так твой мозг реагирует на то что ты анимешник, азиаты на рынке самолет в них все дела, но ты видимо не понимаешь его намеков и скоро сам мозг заразит себя раком чтоб не мучаться дальше, спасибо ваш Фрейд  :nate:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

редко что-то сниться

а те которые бывают весьма похожи на реальность, последний сон был как я играл некролитом в доту и сосал от 6-и слотовой луны  :._.:

Поделиться сообщением

Меня преследует постояно один и тот же сон, и я бы сказал что он не из самых приятных, в общей картине если описать то место действия моя квартира.Вот два сна которые мне больше запомнились . 1

hidden

я иду по коридору  и вдруг  у меня расслабляется все тело я падаю, и чувствую что какаято энергия держит меня, я пытаюсь закричать, но звук уходит в никуда, я пытаюсь ползти изовсех сил , но что-то держит меня, какое то существо , не физически , а энергитически. после я проснулся весь в поту, было не по себе, но всеже нашел в себе силы и заснул.

2

hidden

я стою моюсь в ване, свет потускнел, и вдруг резко открывается штора  :fie:

и передомной образ какогото лица,я опять теряю какие либо силы,все тело немеет,падаю и тянусь к этому лицу руками со всей злостью что меня наполонила, при этом, говоря что я тебя не боюсь, не боюсь , не боюсь...

Меня это очень настораживает, думаю обратится к психологу. :dunno: Делимся своими необычными снами,необязательно печальными как мои  :nate:

Еще мне снятся сны периодчиски как я разбиваюсь, буд- то сначала качусь с трамплина и взлетаю мягко, говоря выше чем ожидалось и врезаюсь в землю, или в лифте проваливается пол или  лечу с неба  кудато в асвальт, но мне они больше нравятся чем те , что я описал выше  :nate:

бляяяяяять, боюсь своих снов пиздец

очень часто дежавю, причем не простое, а уже снилось мне это

часто снится один и тот же сон что целую бабу  которая лежит на траве, а потом уебую от какихто спецагентов через люк посреди дороги, а потом сажусь на реактивный картинг какойто и уебую, какбы это правдой не стало :fie:

хотя баба ниче так  :rickroll:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Недавно подрался. Была сильная драка, чуть не всосал. Но в итоге вытащил на скиле.

Теперь, уже как 2 недели, снится эта драка и как будто я бью этого человека, но рука вязнет, удар слабый, он смеется, я всасываю драку.

Вот только что проснулся от этого сна. Ужас какой-то.

Поделиться сообщением

Недавно подрался. Была сильная драка, чуть не всосал. Но в итоге вытащил на скиле.

Теперь, уже как 2 недели, снится эта драка и как будто я бью этого человека, но рука вязнет, удар слабый, он смеется, я всасываю драку.

это возврат , ты короче причинил боль чуваку , а он психически мстит тебе во сне.

опасайся.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

Конечно, здесь нельзя разговаривать в привычном контексте мемов, но я всё-таки скажу, что не смог прочитать первый пост. Насколько я понял у автора какие-то проблемы со сном (вроде как, мучают кошмары).

Автор, попробуй слегка изменить рацион питания (меньше углеводов) и займись каким-нибудь новым видом деятельности. Желаю удачи.

Поделиться сообщением

обратись к психологу, вдруг ты чем-то заболел  :yes:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

помню давным давно часто во сне убегал от какого-нить монстра, и ты бежишь такой изо всех сил, а скорость бега ОЧЕНЬ маленькая и такое чувство что на месте бежишь, и монстр тебя догоняет :fie:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

пиздуй к психоаналитику

из снов без свободных ассоциаций сновидца и информации о нём ничего не выудить  :nate:

Поделиться сообщением

Меня преследует постояно один и тот же сон, и я бы сказал что он не из самых приятных, в общей картине если описать то место действия моя квартира.Вот два сна которые мне больше запомнились . 1

hidden

я иду по коридору  и вдруг  у меня расслабляется все тело я падаю, и чувствую что какаято энергия держит меня, я пытаюсь закричать, но звук уходит в никуда, я пытаюсь ползти изовсех сил , но что-то держит меня, какое то существо , не физически , а энергитически. после я проснулся весь в поту, было не по себе, но всеже нашел в себе силы и заснул.

2

hidden

и передомной образ какогото лица,я опять теряю какие либо силы,все тело немеет,падаю и тянусь к этому лицу руками со всей злостью что меня наполонила, при этом, говоря что я тебя не боюсь, не боюсь , не боюсь...

Меня это очень настораживает, думаю обратится к психологу. :dunno: Делимся своими необычными снами,необязательно печальными как мои  :nate:

Еще мне снятся сны периодчиски как я разбиваюсь, буд- то сначала качусь с трамплина и взлетаю мягко, говоря выше чем ожидалось и врезаюсь в землю, или в лифте проваливается пол или  лечу с неба  кудато в асвальт, но мне они больше нравятся чем те , что я описал выше  :nate:

неуверенность в себе ( в завтрашнем дне )

Поделиться сообщением

так, первое, что в голову пришло: это может говорить о проблемах с защитой психологических границ(а может и не говорить). Ты не испытываешь проблем с проявлением агрессии? Когда тебе, например, ногу отдавят в автобусе, ты затерпишь, подумав про себя "вот уебок, даже не извинился", но ничего не скажешь?

Поделиться сообщением

hidden

hidden

2

hidden

неуверенность в себе ( в завтрашнем дне )

да не сказал бы :hmm:

Поделиться сообщением

Ваще сны не запоминаю, у мя часто так бывает, что я ложусь, засыпаю, встаю утром, и мне кажется, что я тока что лег :zloy:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

• Создать...