Raijindanger #121 3 июля 2011 эта стори достойна таверны номер 2 this. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghostbbk #122 3 июля 2011 бросила, будть мужиком забуть ее, не будь тряпкой не унижайся перед ней, через неделю пройдет, уже другую ебать будешь, от меня телка ушла после 3ех годов вместе, и нече через пару недель уже другую ебал :) это кстате очень глупо постоянно быть рядом с девушкой, привыкаешь быстро, и она надоедает 1. 2. 3. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #124 3 июля 2011 зайди к ней в палату, крикни Я ОРК Я БЕРУ СИЛОЙ и трахни ее на глазах у всех потом положи мелочь на тумбочку и уйди смеялись всем офисом он не для тебя писал, уебок а для меня ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #125 3 июля 2011 Не считаю за отношения если пара была вместе меньше года Так что шли нахуй и ищи другую Терпеть бабу год девушек не теперь надо,а наслаждаться ими :lol: Расскажи еще, что они все верные и не ебут мозги. Местный контингент поверит каждому твоему словцу. Офк не все,среди парней и среди девчонок дохуя говна. Но нужно общаться во первых с нормальными А во вторых нужо быть таким чтобы у девушки не было желания тебя терять Конечно это сложно,но во много раз лучше чем быть со шлюхами которые хуй знает у кого вчера сосала http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #126 3 июля 2011 Не считаю за отношения если пара была вместе меньше года Так что шли нахуй и ищи другую Терпеть бабу год девушек не теперь надо,а наслаждаться ими :lol: Расскажи еще, что они все верные и не ебут мозги. Местный контингент поверит каждому твоему словцу. Офк не все,среди парней и среди девчонок дохуя говна. Но нужно общаться во первых с нормальными А во вторых нужо быть таким чтобы у девушки не было желания тебя терять Конечно это сложно,но во много раз лучше чем быть со шлюхами которые хуй знает у кого вчера сосала ОТСОСИ ЕЙ КУННИЛИНГУС DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #127 3 июля 2011 уебок ты ей клитор оторвал доставило а автору удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #128 3 июля 2011 Очередная хуйстори, но надо выговориться блядь Девушка попала в больницу, чето там по женским делам, но вроде не очень серьезно говорит, это я ей случайно сделал + эта хуйня у нее случилась когда ангиной болела (неудачно побухали с ней), а посему положили ее в инфекционное. 3 дня подряд порывался приехать проведать, чето привезти блабла, говорит "Нет, заразишься, да и не впустят", ок, сидел дома. На 4й день приехал, пообщались с ней через окно на 2 этаже, даже блядь закинул пару шоколадок ей . Утром следующего дня начались жуткие траблы и опасная инфа про вступительный экзамен в магистратуру (надо было срочно одну хуйню сделать, неважно). Звоню ей вечером - хули ты не звонил, блабла, сначала отвечаю нормально, потом начинаю агриться, потом слышу примерно "А почему ты вообще...Приедь ко мне щас!". Я, охуевший от такого, ору ей что она заебала тупить, и я 3 дня порывался, на 4й приехал, а вот сегодня не могу, она же не умрет от этого бля? Трубка бросается и мне приходит через пару часов смс "Я тебя бросаю" Ну не пиздец Блядь ну это просто такой РАК МОЗГА zzzzzzz :._.: С фото не иду нахуй ничего личного, но просто нехуй встречатся с хуйней с iq как у мавпы из зимбабве [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #129 3 июля 2011 прочитал топан завидую автору у него есть реаллайф Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #130 3 июля 2011 чето там по женским делам, но вроде не очень серьезно говорит, это я ей случайно сделал Суть данной кулстори в том, что автор как бы намекает на то, что у него ОГРОМНОЕ ДРОЧИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #132 3 июля 2011 интересный топан жду расклада от автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #133 3 июля 2011 Очередная хуйстори, но надо выговориться блядь Девушка попала в больницу, чето там по женским делам, но вроде не очень серьезно говорит, это я ей случайно сделал + эта хуйня у нее случилась когда ангиной болела (неудачно побухали с ней), а посему положили ее в инфекционное. 3 дня подряд порывался приехать проведать, чето привезти блабла, говорит "Нет, заразишься, да и не впустят", ок, сидел дома. На 4й день приехал, пообщались с ней через окно на 2 этаже, даже блядь закинул пару шоколадок ей . Утром следующего дня начались жуткие траблы и опасная инфа про вступительный экзамен в магистратуру (надо было срочно одну хуйню сделать, неважно). Звоню ей вечером - хули ты не звонил, блабла, сначала отвечаю нормально, потом начинаю агриться, потом слышу примерно "А почему ты вообще...Приедь ко мне щас!". Я, охуевший от такого, ору ей что она заебала тупить, и я 3 дня порывался, на 4й приехал, а вот сегодня не могу, она же не умрет от этого бля? Трубка бросается и мне приходит через пару часов смс "Я тебя бросаю" Ну не пиздец Блядь ну это просто такой РАК МОЗГА zzzzzzz :._.: С фото не иду нахуй ничего личного, но просто нехуй встречатся с хуйней с icq как у мавпы из зимбабве fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #134 3 июля 2011 3 варианта 1. хуевая копипаста 2. она на нервах порет горячку 3. она давно искала повод порвать с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #136 3 июля 2011 ебал ее грязным членом грязнуляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #137 3 июля 2011 создайте отдельно раздел,что то вроде "Девушки" или "НЕ клеится с девушками" потому что в таверне небыло для когда кто то ни заделал тему в которой у него с телкой проблемы все мы помним того поцана который в 22 поцеловался 1 раз и создал тему. И через пару дней сразу новая-его игнорят..так что помоему есть смысл в таком раздели,если конечно такое можно естроить а по тему автору-позвони да спроси,че она имела введу и действительно ли она хочет с тобой расстатся. Если хочет расстатся то под жопу коленом и нахуй её,а если начнет хуё-моё и невнятно говорить - то поговори с ней по телефону минут 15 и все,завтра опять уже будеш ей "шоколадки" закидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #138 3 июля 2011 Ну короче типа АП! Созвонился с ней, общалась строго официальным голосом. Уговорил-таки встретиться, купил огромный букет больших ромашек розы заебали, много раз дарил . Встретил, сначала сам морозился, потом все более искренние темы, в итоге зашли в ресторанчик, там и разоткровенничалась. Короче проблема в том, что родители о ней охуенно заботились, а я на их фоне типа хуево-заботящимся выглядил Ну я-то это понимаю, что НА ИХ ФОНЕ лол ну это же родители, а она нет. +там еще пацанчики других телок часто тусили под окнами, ждали там бла-бла-все дела, это тоже внесло свою лепту. И, самое главное, С НЕЙ В ПАЛАТЕ ЛЕЖАЛА "ПРИКОЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА У КОТОРОЙ ЕСТЬ ДЕТИ, НО НЕТ МУЖИКА", лет 25 . Уверен на 90%, что именно после общения с ней получился такой рак насчет меня, насчет жизненных приоритетов ("Мама-папа и собственное здоровье важней всего теперь!") и т.д. Поговорил с ней максимально обоснованно, аргументировано, приводил железные аргументы и не давал проявить женские слабости ---> заовнил, инфа 100% . Провел домой, поцеловались, завтра идем гулять уже опять Думаю бред " о жизни" искореню в скором времени путем еще более плотного заовна, как в самом начале отношений. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #139 3 июля 2011 Не считаю за отношения если пара была вместе меньше года Так что шли нахуй и ищи другую Терпеть бабу год девушек не теперь надо,а наслаждаться ими :lol: Расскажи еще, что они все верные и не ебут мозги. Местный контингент поверит каждому твоему словцу. Офк не все,среди парней и среди девчонок дохуя говна. Но нужно общаться во первых с нормальными А во вторых нужо быть таким чтобы у девушки не было желания тебя терять Конечно это сложно,но во много раз лучше чем быть со шлюхами которые хуй знает у кого вчера сосала Где таких искать, расскажешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение