Chokomoko #101 3 июля 2011 Нессай Тема закрыта и не обсуждаеться Иди в школу, кретин. Ульт каос найта очень мощный но он не кпдшный т.к. имеет очень большой откат. 1 вопрос. Так что по мощности : 1.Фантазм 2.Хаунт 3.Метаморфоз 4.Миррор имэдж По кпд : 1.Миррор имэдж 2.Метаморфоз 3.Хаунт 4.Фантазм 2. вопрос. Ну вообще низкий кулдаун > мощности иллюзий Да, фантазм в замесе будет мощнее, чем миррор имэдж но : если фантазм будет кд, а он будет кд т.к. противники среспятся и дайдут то базы быстрее чем пройдёт кд то каос найт мало что сможет сделать. Так что лучше 3 раза заюзать миррор имэдж/2 раза метаморфоз чем 1 раз фантазм. p.s. Найс шторм, бедного пла карал IMO читая Каос ты тоже сходи в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #102 3 июля 2011 Очередная хуета от наркомана джедая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #103 3 июля 2011 Они для разных ситуаций, как можно сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #104 3 июля 2011 Очередная хуета от наркомана джедая Прими меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #106 3 июля 2011 ДЖЕДАЙ МОЙ ОТВЕТ ЛУЧШИЙ иди нахуй R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #108 3 июля 2011 Конечно лучший скил. Но так как его тут нет, проголосовал за хаос найта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zanussi #109 3 июля 2011 ульт спектры больше полезен для команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #110 3 июля 2011 очередной говнодетект от вардопоклонника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #111 3 июля 2011 читая Каос ты тоже сходи в школу Правильно звучит "кэас найт", так что в школу надо сходить всё же тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greedz #112 3 июля 2011 читая Каос ты тоже сходи в школу Правильно звучит "кэас найт", так что в школу надо сходить всё же тебе ну так-то вроде "кэйос" покупай свитки бендов , покупай сука ты же шейкер versuta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #113 3 июля 2011 Чаос кнайт лучший ибо можно пушить 2-3 линии одновременно Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #114 3 июля 2011 читая Каос ты тоже сходи в школу Правильно звучит "кэас найт", так что в школу надо сходить всё же тебе ну так-то вроде "кэйос" Ну первый звук точно "к", а не "х" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imNear #115 3 июля 2011 1.нага из оврага 2. хаос кнайт 3. спектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #118 3 июля 2011 как-то играя за рубика спиздил ульт у нессая.иллюзии стали бить меня и были некликабельны,интересно это пофиксили Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 3 июля 2011 лучший фантом лансер, но так как его даже нет в опросе, то джедай как всегда идет нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #120 3 июля 2011 Ну сравнивать спектру с остальными это полный рак. Плюсов очень много: - Уход от ганга (особенно, если гангающих 4) - Врыв в замес из любой точки карты - Возможность догнать соперников - В 5х5 замесе создает хаос, хотя тут все равно очевидно, где основная спектра. Так что место номер один - Haunt Далее, иллюзии Нессая и Наги очень похожи в одном - ими можно уклониться от скиллов. При этом Нессай берет их силой, а Нага кд. Иллюзии тб полное говно 20% дамага, 350% урона это нечто. Единственный их плюс - ренж. Теперь, если мы рассматриваем просто скиллы, без учета остальных абилок героя, то... 1) Haunt 2) Mirror's Edge (из-за кд) 3) Phantasm 4) Metamorphosis А если мы будем помнить, что у героев 4 скилла, а не 1, то я бы поменял местами 2 и 3 пункт из-за 2 скилла хаоса. И офк кд>дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение